Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Ремонт и обсутройство интерьера часть 4.

Ремонт и обсутройство интерьера часть 4.

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
09.05.2011 11:26
Гость (212.76.*.*)
Марик@,ну эт обычные обои,с узором,белые,в Стройарсенале покупала.я фотопечать по рисунку обоев заказывала))
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2011 11:31
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +10
девочки,а у меня проблема с дизайнерской мыслью-у нас коридор переходит в кухню - то есть как заходишь в квартиру,сразу вид на кухню. Кухня планируется цвета темно-серый метализированный глянец, пол хотели сделать - белая или молочного цвета плитка со вставками какими нибудь (как думаете нормально будет сочетаться?), вот здесь и проблема, какую выбрать плитку, какой рисунок, какие вставки, чтобы плавно и красиво переходил коридор в кухню. Уже голова болит от мыслей
А вот по обоям - какого цвета должны быть обои, чтобы сочетались с цветом кух.гарнитура
Помогите, пожалуйста, свежими мыслями

#
X
09.05.2011 11:36
китя,а на фото смотрятся немного с зеленоватым оттенком. Мы в одной комнате тоже планируем белые обои,вчера была в Премьер Доме, столько обоев красивых и цены тоже красивые

#
X
09.05.2011 11:46
Гость (212.76.*.*)
Марик@,пару мыслей своих скажу.
1. тёмно-серый и молочный из разных цветовых групп.можно,конечно,но это как женщину "весна"накрасить и одеть как "зима".я бы молочный к серому не стала добавлять. в данном случае белый был бы лучше.сам по себе тёмно-серый нужно разбавлять-мона разбавить белым (пол и потолок,элементы декора кухни).
2. обои-у себя я сделала под покраску на кухне. можно перекрасить,если что.в том числе из практических соображений.
с тёмно-серым цветом будут неплохо сочетаться светлый цвет и его оттенки: синий,фиолетовый,можно розовый попробовать(но чтобы оттенок был более холодным)..это стандартное цветовое решение.также ,конечно можно к холодному (тёмно-серому) цвету добавить теплый( бежевый,молочный),делают и так. но,повторюсь,моё личное мнение это не оч хорошо.эт как две стихии в одном вода и огонь.когда потом живёшь в противоречии цветов-не оч комфортно,постепенно накапливается усталость от противоречия цветов и оттенков.ИМХО.

#
X
09.05.2011 11:49
Гость (212.76.*.*)
Марик@,а зачем обои покупать в Премьер доме,где цены в 2-3 раза выше их реальной цены? я не хочу переплачивать.даж не ходила, не смотрела.
вполне можно обойтись недорогими обоями,просто обыграв их грамотно и по душе))можно купить дорогущие,переплатив,а в интерьере они не будут смотреться. а можно купить недорогие,которые потом буду выглядеть "пальчики оближешь".

#
X
09.05.2011 12:02
китя, а если с серыми фасадами сделать обои фиолетового,синего оттенков(по цвету то оно как раз сочетается), то не будет кухня смотреться совсем "холодно"? может тогда на фарутке оторваться?какой нить яркий цвет добавить?
в Премьер я просто зашла, гуляла мимо) сама понимаю,что вряд ли там самые дешевые цены

#
X
09.05.2011 15:46
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +37
Марик@, вам очень хорошо китя, написала по цветам. Можно ведь не все стены покрывать одними обоями, а например одну выделить другими. Напиример белые обои с красивым графическим рисунком (черно белые, лиловые, оттенки синего ближе к морским), можно на одну стену, а лучше обеденную зону выделить красивыми фотообоями, если вы планируете в классическом стиле можно подобрать фреску, можно натуральные обои, вариантов много, но конечно только холодные оттенки. Примеры можно посмотреть здесь ссылка Плитку, мебель можно тоже выбрать из этих цветов. И думаю не стоит брать мебель с глянцевым покрытие, т.к. будет слишком много блеска. Про фиолетовый цвет, вообще он считается депрессивным, главное его лучше не делать основным, а вкрапления очень даже ничего.
Жавороночек, дорогая Эльвира, ты наверно забыла как наши мальчики рендерили по 2 дня на простеньких компьютерах. Далеко не каждый может сразу себе купить комп за 100 тыс., чтоб хватало мощностей. А про загруженность, это точно про тебя. Лично я никогда не возьму лишнего.

#
X
09.05.2011 15:58
Марик@, почитайте, для вас про серый ссылка, ссылка, ссылка
Ну а это модный цвет 2011 года ссылка

#
X
09.05.2011 16:04
китя, roulex, спасибо за ваши комментарии, пойду изучать

#
X
09.05.2011 16:10
roulex, у нас на стене, рядом с которой обеденная зона, планируются фотографии с подсветкой, значит ляпистое или фотопечать не подойдут
что-то однотонное надо смотреть да?

#
X
09.05.2011 16:45
Марик@, тогда лучше нейтральное, но можно фартук интересный сделать, нанесите фото на плитку или красивые узоры, можно интерсную картинку из мозаики выложить. Нужно отталкиваться от стиля в каком вы хотите делать. Классику с современным не совместить.

#
X
09.05.2011 16:55
roulex, стиль будет хай-тек или минимализм
ссылочки интересные вы дали,спасибо

#
X
09.05.2011 17:10
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +23
roulex, не буду спорить, но если за дизайн берется ой какая сумма, то уж и компы можно прикупить помощнее, особенно если дизайнер не фирма, а частник. Сейчас мальчики рендерят по 30 минут.

Вот такой вопрос - уже три года мучает меня. Хочу обои с рисунком распускающихся роз, в магазинах нигде нет таких. Можно ли где нибудь распечатать (макет сделаю сама)....кто нибудь делала обои под заказ?

#
X
09.05.2011 18:10
Жавороночек, про большие суммы за дизайн - это точно не про меня, мне даже не выгодно им заниматься иногда, т.к. бывают заказчики, которые и 350 р/м2 не хотят платить. Ты так наработаешься, а с такими и 15 тыс. в месяц не заработаешь. А думаю в нашей стране долго еще так будет, не готовы люди платитьза услуги, любые. Всегда хочется подешевле, вот и результат, получается как всегда.
Про твои обои: их можно оформить как фотообои, печатают полосками, в принципе можно по типографиям позвонить, где делают широкоформатную печать и узнать их условия.Там правда очень высокое разрешение картинки надо, либо увеличить прийдется.

#
X
09.05.2011 18:11
Марик@,

#
X
09.05.2011 21:42
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
corolec, выбрали два варианта, сейчас дизайнер их рисует))) Была сегодня в Кераме, что-то ничего не понравилось.
Девочки, увидела обои натуральные сегодня, уточню, что я последний раз ремонт делала при царе горохе,))) может они уже не в "моде"? но захотелось в коридор такие.

#
X
09.05.2011 21:51
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +19
Показать на карте
Василёк, да!?, ну ладно, погляжу, это типа наверно как детские матрацы, кокосовое волокно там, но и пружины есть, не знаю прям...

#
X
09.05.2011 21:56
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +19
Показать на карте
китя, КРУТООООООО!!! рисунок на потолке ваще отпад!!! м-дя, мы только ждем нашу кухню еще, фоты выложу, и дверей тож, просто пока они все в пленке и я ее пока не буду убирать, вот закончим все, тогда и..., а то строители убъют их)))

#
X
09.05.2011 22:08
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +21
roulex, приятно видеть знакомые лица

Лично я считаю, если ты взялся за дело, то делать надо качественно! Никто никого насильно не заставляет работать за меньшие суммы! Вы предложили свои условия, я определила вам свои возможности, договорились. Спасибо, что правду написали, что беретесь за работу подешевле и результат получается не очень хороший?!

#
X
09.05.2011 22:39
марисабель, Вы хотите сказать, что я выполнила работу не качественно, хорошо я даже спорить с вами не буду, пусть это останется на вашей совести и будет для меня уроком, более избирательно относиться к клиентам. А про стоимость вы начали говорить, когда человек уже наработался,хотя даже до заключения договора вы знали точную сумму. Поработайте с самыми известными дизайнерами в Тюмени и ваш альбом в 10 листов рабочих чертежей не будет стоить 3500, а сумма будет минимум от 10 000 и коэффициент идет за уменьшение времени на проект, миним 1.2. И результат мы с вами оговаривали от и до.
Вот как всегда в нашем мире чужой труд не ценится, да и всегда кажется, что сам сделаю лучше, чем профессионал
Настя82, почитайте про натуральные обои ссылка, ссылка, ссылка, по моему хороший выбор
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
Zaostrovnykh,
u_tah,
бусяка,
NоЧная,
Yulia_N,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
katyshka,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
Марина24032003,
VerPos,
Светик-88,
marivalkos,
Неустановлена,
Алина180318,
конfетка,
Yulia-11-85,
Нянька,
vera87,
Julia_kiss,
ЗлойКладовщик,
олли,
Лана111,
FuntoMammy,
Мама_Соня,
ГлэйМяу,
Victor,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
tss,
таня_данила,
mykids,
savasterva,
ilza,
Иришкин,
8909014,
Nikolaevich,
Наталья110280,
USA,
Madyarova,
kykysia,
Luiza-mama,
sonia,
ZiZi,
Sinoptik,
К@тюш@,
Fetisova,
pliazh-tur,
Papillon,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
VINdeta-S,
YaNata,
Tyumeno4ka-ya,
Fasolika,
КУНваля,
Nezabudk@,
k04051989,
Anet_Kristy,
Belka_10,
Элиз,
treasure,
milaffka,
mariavolosn,
ОЛЬГАо,
vertim,
kaprizulai,
SuperMamba,
Солнышко@12345,
Permmari,
mama_mashi,
roxxana,
Vesna2011,
Тaня,
VL@D,
Лёка,
10-vera-19,
Sineglazka,
Mangozavr,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
Gvozdyk,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 903
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия