Loy
У меня растет смородинка Экзотика! В этом году хорошо плодоносила! Размер некоторых ягод действительно больше вишни! И сладкая!
Я ее у Архипова покупала.
Смешные.
dzenk
Я на дегустации разговорилась тогда с Архиповым-младшим, он сам сказал, что "Конфетное" - это просто у них название прижилось, сам сорт имеет другое название, но просто ТО название не прижилось (если сильно НННада, то напишите, я записи подниму) и Конфетное других производителей - не то, что было на дегустации. Вот как то так.
Можно Снежок и Уголек

) а вы потом опять надо мной ржать будете

Если белый это кот, назвала бы Беляшиком, а полосатого (тоже при условии, что это кот) Филимоном. Но Филимон подойдет только матеееерому котище.
Елена_82
dzenk, первое, что пришло в голову, после упоминания овощей)) батат и топинамбур))
, но батат как-то перешёл в Комбат, а что, грозный полосатый кот с именем Комбат сможет построить .. улицу на даче )))
UtroNatмного брать не стоит, у них срок годности 1 или 2 года. Сияние1 надо разводить в 0,5 л воды, потом добавлять по 1 ст. л. этого раствора на 10 л воды, чтобы поливать мульчу, можно вместе с подкормками . Это вносятся полезные бактерии, которые помогают быстрее разлагаться органике. Срок годности раствора 1 неделя в холодильнике. Сияние3 - сухим пересыпают компостные кучи и теплые грядки, тоже чтобы быстрее все разлагалось. Сияние2 -для приготовления рассады (я в этих целях не использовала, не подскажу) и при посадке картофеля - обмакивать клубни, чтобы не было болезней. Я для себя решила, что в этом году буду пользоваться препаратом Восток ЭМ1, он продается в жидком виде, хранится пол года, на сезон как раз хватает. И нет мороки с тем, чтобы правильно развести, хранить, он уже готовый препарат.
Девочкиии! *глас из кустов*
Там закупка по сиянию - может кто скажет - с чем его едят? А то я ведь контуженная, щаза закажу всего по 10 (посню, что штука нужная, но не помню зачем) а вы потом опять надо мной ржать будете
dzenkЕлена_82
dzenk, первое, что пришло в голову, после упоминания овощей)) батат и топинамбур))
)))))))))))))))) думаю, что новые хозяева такие клички не поймут, но батат как-то перешёл в Комбат, а что, грозный полосатый кот с именем Комбат сможет построить .. улицу на даче )))
а вообще мне еще Эксибишен сильно нравится

а в вольере бегает кавказец Ластик

Елена_82

Славяночка
dzenk, Барель и Рубль и пусть растут на славу!
СлавяночкаА главное никому из вышеперечисленных активный рост не помешает! А уж котятам тем более!
dzenk, Барель и Рубль и пусть растут на славу!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия