missisArchieполькабабочкая только землянику Желтое Чудо, плодоносил в первый год, во второй были огромные кусты, ягод много, очень сладкие, на второй год проредила в два раза
девочки, а кто нибудь выращивал викторию из семян??? она в этот же год плоддоносит?ни за что не выброшу, а вот другие выброшу , надоело ждать ягод

В этом случае место экономиться значительно, а потом по мере необходимости можно ещё земли подсыпать, к тому времени и солнышка побольше станет и часть рассаду в теплицу переедет. И ещё когда будешь доставать растюху из улитки корешок почти не повреждается!
Храмотная сталааааааа
Я задумала сеять лук в улитки размером под 5л бутылку. А скрутив такую большую конструкцию, натянуть на неё резинку так и не получилось, как не старалась, даже когда улитка уже стояла внутри бутылки. Поэтому что бы улитка не раскрылась опил и досыпала сбоку. В общем надо мне тренироваться и тренироваться ил помощника искать. Кошка отказалась помогать, сказала она только пропалывать, укатывать и рыхлить любит
znaikaда, тоже по радио услышала, чтобы кот не лазил куда не надо, туда положить ватку, смоченную в апельсиновом масле. Но еще не пробовала.
Nata_A, у меня кот не проявляет интерес к моим растениям. Я все думала почему, потом решила, что наверное потому, что я все растения периодически подкармливаю настоем корок апельсина и банана. Кто-то из наших девочек писал, что коты не любят цитрусовых. Попробуйте, может вашему тоже не понравится.
Вешенка
девушки. что можете про такую теплицу сказать,какие у нее могут быть минусы?
Nata_Aznaikaда, тоже по радио услышала, чтобы кот не лазил куда не надо, туда положить ватку, смоченную в апельсиновом масле. Но еще не пробовала.
Nata_A, у меня кот не проявляет интерес к моим растениям. Я все думала почему, потом решила, что наверное потому, что я все растения периодически подкармливаю настоем корок апельсина и банана. Кто-то из наших девочек писал, что коты не любят цитрусовых. Попробуйте, может вашему тоже не понравится.
уже страшно рассаду садить, время и силы свои тратить

я так поняла, мне в этом году предстоит борьба не столько за урожай, сколько за выживание рассады с котом

.
шепните
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия