на Росавите наборы на 10 горшочков по 138 руб. Это ещё шикарные чем ожидала, спасибо!
в ней то сейчас все и растет хуже. Я потом, когда тут начиталась, ехала и проверяла расположение теплиц, гряд у соседей, что старой постройки, те все с с - ю и это у большинства. А вот новые ПК, те все по разному. Вот в том году в "поперечной" хотя б деревом оградили внутри теплицы грядки и расположили правильно. У соседки-старожилы именно так все гряды располагаются, а у той всё по уму и посадки, и приметы, и опыт прадедов, знали люди, тогда как надо.

Я вот в прошлом году тоже огород разбивала и теплицы ставила, кучу всего перечитала и пересмотрела роликов. Мой итог был таков: грядки я расположила именно с севера на юг, а вот теплицы с запада на восток. Почему именно так, а не иначе, сейчас уже не вспомню.
А как вы грядки сделали с севера на юг, если теплица с запада на восток? Поперек теплицы?
neonikaМы делаем по такому рецепту:
девочки, немного не по теме - кто то "блатовал" на наутр.оболочки для дом.колбасок - я ведь не устояла, заказала, а вот теперь сижу читаю рецепты и чего то "сложные" какие то они оказалисьподелитесь "простыми" рецептами кто знает
))

Кого не поливала им, реально отставали.
Все ясно, экспериментаторы начали экспериментировать!
(ампельные петуньи белые). Видимо имеют свойство "испаряться"

Дамочка2008Именно так - поперек. Расчертила в виде буквы Ш и сбоку на входе ещё одна гряда и наставила колышек и сказала, чтоб было только так
Ма-Лена, Emerald, благодарю, девочки!А как вы грядки сделали с севера на юг, если теплица с запада на восток? Поперек теплицы?
. Получилось что-то в виде Запад I_ Ш Восток
Востк
МАМА_Саши
znaika, а лук порей садить в открытый грунт будете или в теплицу?Я первый раз хотела в этом году рассаду вырастить для улицы и ,что,уже опоздала или еще есть время?
В этом году буду только в грунт садить - не вижу смысла в теплице выращивать его.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия