prbЧемальский посадила в прошлом году так что особо рассказать не могу информации никакой не смогла по нему найти тоже было бы интересно узнать онем что то из личного опыта
Еще такой есть Гибрид сливы и абрикоса Чемальский о нем информации побольше. Ни у кого не растет?
prbвесной видно будет осенью садила
хитрая79, интересно Чемальский то абрикосом называют, то гибридом. Нормально прижился?
Если не сложно, объясните, пожалуйста, пустоголовой, а дальше? Что-то еще прищипывать нужно? До момента прищипки побегов первого порядка мне еще более-менее понятно, а вот дальше?.. Там ведь и побеги второго, третьего и далее порядков пойдут. Лес же будет. Или нет?
Елена_82Елена_82
девочки, а если лук-чернушку в огород сразу садить, совсем мелочь вырастет?

девочки!!! Что произошло? Я что-то пропустила?! Столько сообщений за два дня и новая тема уже
... Или просто ажиотаж начался какой-то, пойду читать, что накатали. Вроде лампы обсуждали, да семена перебирали. а тут...

Я не готовая исчО
Посеяла я лука в огроменном количестве.
Два ящика однолеток - Стерлинг, Русский размер, Эксбишен и ящик лука-порея аж трех видов!
Вот и открыла я свой посевной сезон!
Завтра по плану - сею баклажаны и острые перчики!
, потому как я поняла так: отрастает пять листьев, прищипываю макушку, удаляю все, кроме этих пяти листьев, потом прищипываю побеги первого порядка после пятого листа, а далее как прийдется. Так? Лишь бы потом все не общипать, а то оставлю только эти побеги второго порядка, я ж не знаю, на каком этапе потом макушки остальным поотшибать.

В пакетике с красным прострелом (подснежник) было всего 5 семечек - Вот ведь не пожадничали 
Сижу вот, чуЙствую себя дурындой необразованной..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия