Уточнение: раньше КОНЦА февраля)
Так и надо! Я даже вторые пять листочков уже не отсчитываю, у меня после пяти листиков уже как придется.)) И не жаловалась на урожайность... но теперь попробую два раза по пять посчитать!
Просто каждый планирует свою траекторию посадочного движения! Я подсвечиваю только малую часть, поэтому сажу рано. А потом мы тут ведь все с приветом немножко. Я баклажаны, к примеру, собираюсь подсадить в парник к огурцам, поэтому мне одна партия рассады нужна к апрелю.
для меня только один вариант- учиться на своих ошибках. Вчера вертела улитки, и как задумывала почти попадала в размер парника (бутылки) - вот уже "плюсик". Теперь когда разворачивать буду уже знаю что надо предварительно полить, что сухим комом не рассыпалась земля - вот ещё "плюсик".
Когда лук начнём выкапывать в начале июня в самую жару, будем радоваться своей предусмотрительности
ушли от июльских дождей

Ну вот почему некоторые производители ленятся писать про формировку конкретного сорта? 
Emerald
Ксветлячок, Свет, ну вот, взяла и всем озвучила подлинное значение слова "эксперимент"! Ты это, тсссс, я чуть что, тоже этим словом прикрываюсь.
Хотя что-то от естествоиспытателей в нас все ж таки есть - приключения мы себе точно организуем!
Всем огромных урожаев!
может кто то вспомнит или сохранил это к себе- как лучше теплицу расположить? С востока на запад или с севера на юг??? В инете очень противоречивые мнения- а мне надо определиться к весне, как поставить теплицу. Помогите, пожалуйста
поделитесь "простыми" рецептами кто знает
znaikaтак проверено только письмо, а вы уходите по внешней ссылке.
Каки же так, девочки! Ведь в майле написано "проверено на наличие вирусов".Это не так разве?

в середине января ? ..
.. Тогда я только дачу купила и руки то чесались...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия