severgusha
А банк, который просто втб? Или втб 24?
severgusha
Знающие, подскажите еще момент... Пришла сегодня в БТИ за справками и задумалась... Ситуация такая.
У меня по паспорту прописка - Тюменский район; предыдущая прописка - Тюмень; место рождения - Тюмень
До 1999 года была прописана в ЯНАО, но в паспорте уже нет этой инфы (меняла паспорт).
У мужа еще интересней:прописка Тюменский р-н (с 2013 г); предыдущая прописка в г. Тюмень, но в паспорте этой инфы тоже нет уже (тоже менял паспорт), а место рождения - юг Тюменской области...
Справки БТИ какие нужны? По Тюмени, по Тюм району? Из ЯНАО мне не нужны? Какие мужу справки брать? По югу ТО нужны ли? Место рождения играет какую-то роль?
Тетя из БТИ сказала, что, вроде как, нужно... Позвонила в администрацию МО, там сказали брать все, что можете, но, пардон, справка стоит тыщу р и нафиг мне брать 10 справок, если половина не нужны... Не 200 р стоят ведь! Отправили звонить в районную администрацию. Позвонила, отругали, что им звоню, сказали звонить в администрацию МО. Круг замкнулся, у кого еще уточнять - не знаю...
В 2012 году подавали на МС, брали справки только по Тюмени и из ЯНАО (еще 5 лет не прошли с даты выписки из ЯНАО)... Никто не просил с места рождения брать... А тут
Turbina
И если вы уже подавали в 12 году, зачем повторно эти справки это ведь архивные данные по состоянию на 1999 г.
Turbina
В вашем случае нужно из БТИ янао и юг. области, ТК они в свидетельстве о рождении все равно увидят и не важно что вы паспорт поменяли. А по Тюмени они сами запрос в Росреестр делают.
Turbina
severgusha, скорее всего Вам сказали взять справки со всех мест прописки за последние пять лет. Но это не из БТИ, а из триц.Они предоставляются бесплатно ))
(еще 5 лет не прошли с даты выписки из ЯНАО)...Значит и из янао из триц нужны справки
severgusha
Turbina, спасибо за ответы) Решила я, что сдам то, что собрала (по списку), а там уж, если им еще чего понадобится, они попросят донести... Не буду я тратить лишние деньги в БТИ на справки... Скажут, чтоб принесли с юга ТО, закажем и донесем!
Кстати, у меня ЯНАО вообще нигде не фигурирует. Родилась я в Тюмени, в ЯНАО жила с 7 до 17 лет. В св-ве о рождении - Тюмень и паспорт с той пропиской уже давно поменян
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия