Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Молодая семья - 2015-2020гг. (Сбор и сдача документов)

Молодая семья - 2015-2020гг. (Сбор и сдача документов)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > [37]

#
X
21.12.2016 18:48
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +17
Гость (178.72.*.*), спасибо! Ещё немного вопросов осталось
2. За мужа я могу в бти получить?
5. Справка о составе семьи тоже в триц? Т.е. там 3 "бумажки" должны выдать? Я одна могу там все получить, без мужа?
Пысы. Собственник я одна
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2016 19:32
Гость (178.72.*.*)
severgusha,
2. вроде бы нужно самому за себя брать. Может быть сейчас вам подскажут точнее
5. Да, там берёте 3 справки. Можете взять и на мужа.
А по поводу квартиры бабушки. Нужно договор КП и свидетельство)

#
X
21.12.2016 20:02
Гость (178.72.*.*), спасибо ))) Поеду, как потеплеет, собирать справки)))

#
X
22.12.2016 00:49
Дата регистрации: 07.05.2016
Дней на сайте: 3152
Авторитет: 0
Девочки, подскажите пожалуйста
1. Мы с отцом ребёнка не росписаны, в свидетельстве он папа. Прописана я в Тюмени ( свидетельство о праве собственности) он в Ялте. Я хочу подавать доки как неполная семья я и малыш.
Папе ребенка нужно доки подавать о его собственности в Ялте?
2. Какие банки кроме втб справки просто дают?
Я в акбарс звонила, там только после справки о доходах с работы и кучи документов они решение принимают
Заранее спасибо всем кто ответит

#
X
22.12.2016 00:51
Почему не спрашиваю на советской, потому что там сидят такие кадры которые ниче не знают, отправляют звонить, звонишь на указанный номер, там говорят приходите спрашивайте.
В общем я боюсь, что мне лишнего наговорят

#
X
22.12.2016 06:51
Гость (178.72.*.*)
NadejdA10, 1. Отец ребёнка не участвует в программе и от него никаких документов предоставлять не надо
2. Сбербанк выдавал раньше. Мы в ВТБ брали без проблем по паспорту и названной сумме.

#
X
22.12.2016 07:55
Спасибо большое за ответ

#
X
22.12.2016 15:54
А банк, который просто втб? Или втб 24?

#
X
22.12.2016 15:57
Гость (178.72.*.*)
severgusha
А банк, который просто втб? Или втб 24?

Банк втб24. Раньше выдавали в головном офисе на володарского вроде.

#
X
23.12.2016 22:55
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4645
Мы стоим в резерве 2015, 2016 года с одним ребенком, если за время нахождения в резерве у нас родится второй ребенок (четвертый член семьи), но я не пойду писать заявление на резерв следующих годов, а останусь только в резерве 2015 и 2016 годов, то смогут ли нам выделить сумму на троих???

#
X
26.12.2016 14:18
Знающие, подскажите еще момент... Пришла сегодня в БТИ за справками и задумалась... Ситуация такая.

У меня по паспорту прописка - Тюменский район; предыдущая прописка - Тюмень; место рождения - Тюмень
До 1999 года была прописана в ЯНАО, но в паспорте уже нет этой инфы (меняла паспорт).

У мужа еще интересней:прописка Тюменский р-н (с 2013 г); предыдущая прописка в г. Тюмень, но в паспорте этой инфы тоже нет уже (тоже менял паспорт), а место рождения - юг Тюменской области...

Справки БТИ какие нужны? По Тюмени, по Тюм району? Из ЯНАО мне не нужны? Какие мужу справки брать? По югу ТО нужны ли? Место рождения играет какую-то роль?
Тетя из БТИ сказала, что, вроде как, нужно... Позвонила в администрацию МО, там сказали брать все, что можете, но, пардон, справка стоит тыщу р и нафиг мне брать 10 справок, если половина не нужны... Не 200 р стоят ведь! Отправили звонить в районную администрацию. Позвонила, отругали, что им звоню, сказали звонить в администрацию МО. Круг замкнулся, у кого еще уточнять - не знаю...

В 2012 году подавали на МС, брали справки только по Тюмени и из ЯНАО (еще 5 лет не прошли с даты выписки из ЯНАО)... Никто не просил с места рождения брать... А тут

#
X
26.12.2016 19:49
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +5
Показать на карте
severgusha
Знающие, подскажите еще момент... Пришла сегодня в БТИ за справками и задумалась... Ситуация такая.

У меня по паспорту прописка - Тюменский район; предыдущая прописка - Тюмень; место рождения - Тюмень
До 1999 года была прописана в ЯНАО, но в паспорте уже нет этой инфы (меняла паспорт).

У мужа еще интересней:прописка Тюменский р-н (с 2013 г); предыдущая прописка в г. Тюмень, но в паспорте этой инфы тоже нет уже (тоже менял паспорт), а место рождения - юг Тюменской области...

Справки БТИ какие нужны? По Тюмени, по Тюм району? Из ЯНАО мне не нужны? Какие мужу справки брать? По югу ТО нужны ли? Место рождения играет какую-то роль?
Тетя из БТИ сказала, что, вроде как, нужно... Позвонила в администрацию МО, там сказали брать все, что можете, но, пардон, справка стоит тыщу р и нафиг мне брать 10 справок, если половина не нужны... Не 200 р стоят ведь! Отправили звонить в районную администрацию. Позвонила, отругали, что им звоню, сказали звонить в администрацию МО. Круг замкнулся, у кого еще уточнять - не знаю...

В 2012 году подавали на МС, брали справки только по Тюмени и из ЯНАО (еще 5 лет не прошли с даты выписки из ЯНАО)... Никто не просил с места рождения брать... А тут

В вашем случае нужно из БТИ янао и юг. области, ТК они в свидетельстве о рождении все равно увидят и не важно что вы паспорт поменяли. А по Тюмени они сами запрос в Росреестр делают.

#
X
26.12.2016 19:50
Показать на карте
И если вы уже подавали в 12 году, зачем повторно эти справки это ведь архивные данные по состоянию на 1999 г.

#
X
26.12.2016 22:38
Показать на карте
severgusha, скорее всего Вам сказали взять справки со всех мест прописки за последние пять лет. Но это не из БТИ, а из триц.Они предоставляются бесплатно ))
(еще 5 лет не прошли с даты выписки из ЯНАО)...Значит и из янао из триц нужны справки

#
X
30.12.2016 10:49
Turbina,
Turbina
И если вы уже подавали в 12 году, зачем повторно эти справки это ведь архивные данные по состоянию на 1999 г.

дело в том, что мы подавали в г. Тюмень в 2012 г. А потом переехали в район (Тюменский), тут программа та же, только очередь другая, отдельная, по району... Поэтому мы и встаем заново)))

Turbina
В вашем случае нужно из БТИ янао и юг. области, ТК они в свидетельстве о рождении все равно увидят и не важно что вы паспорт поменяли. А по Тюмени они сами запрос в Росреестр делают.

А про свидетельство о рождении ни слова в списке документов

Turbina
severgusha, скорее всего Вам сказали взять справки со всех мест прописки за последние пять лет. Но это не из БТИ, а из триц.Они предоставляются бесплатно ))
(еще 5 лет не прошли с даты выписки из ЯНАО)...Значит и из янао из триц нужны справки

Нет Именно с БТИ сказали... Короче, у нас такая ситуация дурацкая... Тот человек, который у нас в админимтрации местной отвечает за молодую семью и принимает доки - нахрена (пардон) не знает! Он сказал, что из БТИ нужно взять и из ЯНАО/юга ТО и по району и по Тюмени! Типа, в ваших же интересах подтверждающих доков больше предоставить, чтоб вам не отказали!!! (А как мне откажут-то, если я прохожу по программе!? Максимум, попросят донести недостающие доки, так ведь?)
Потом я позвонила его начальнику (в районную администрацию), а тот сказал, чтоб я спрашивала с нашей администрации... По-ходу, тоже он ничерта не знает!
Короче, отшпыняли меня со всех концов, теперь думаю, куда податься...
У нас с мужем за последние 5 лет прописка была только в Тюмени и в Тюменском районе (2 МЖ). По ним я в ТРИЦ получила нужные доки уже) А муж 2 месяца назад менял паспорт и у него одна единственная печать в прописке стоит - районная, города уже нет... в городе он прописан был с 2010 г, а в районе с 2013.

#
X
30.12.2016 10:53
Turbina, спасибо за ответы) Решила я, что сдам то, что собрала (по списку), а там уж, если им еще чего понадобится, они попросят донести... Не буду я тратить лишние деньги в БТИ на справки... Скажут, чтоб принесли с юга ТО, закажем и донесем!
Кстати, у меня ЯНАО вообще нигде не фигурирует. Родилась я в Тюмени, в ЯНАО жила с 7 до 17 лет. В св-ве о рождении - Тюмень и паспорт с той пропиской уже давно поменян

#
X
30.12.2016 11:17
Гость (178.72.*.*)
severgusha, из ЯНАО точно не надо справку брать (БТИ). Я родилась и жила до совершеннолетия в ЯНАО. А справку брала в БТИ здесь в Тюмени одну (всё они там видят, имею в виду ЯНАО) При чём тут ваше место рождения? Так что берите справку одну в БТИ Тюмени и сдавайте спокойно

#
X
02.01.2017 17:18
Дата регистрации: 18.05.2013
Дней на сайте: 4237
Авторитет: +3
Ссылка
Пожалуйста, поддержите петицию "Семьи с одним и двумя детьми тоже имеют право на жильё".
Отредактировано dasha_happy 02.01.2017 17:21

#
X
04.01.2017 11:05
Показать на карте
severgusha
Turbina, спасибо за ответы) Решила я, что сдам то, что собрала (по списку), а там уж, если им еще чего понадобится, они попросят донести... Не буду я тратить лишние деньги в БТИ на справки... Скажут, чтоб принесли с юга ТО, закажем и донесем!
Кстати, у меня ЯНАО вообще нигде не фигурирует. Родилась я в Тюмени, в ЯНАО жила с 7 до 17 лет. В св-ве о рождении - Тюмень и паспорт с той пропиской уже давно поменян

Справки из триц действительны всего месяц, если вы не все документы им предоставите, я имею ввиду справки БТИ, то можно не успеть потом донести в положенный срок и все заново... Сама была в такой же ситуации, т.к тоже с юга области. Пришлось справку эту заказывать и ждать. А документы у нас приняли только когда был собран полный пакет

#
X
04.01.2017 11:13
Гость (178.72.*.*), да фиг их знает, нафиг им мое место рождения... У нас тут такие знатоки сидят! Я больше их знаю Так и решила, сдам, что собрала, а дальше будет видно)

Turbina, В том и дело, что они не знают, что надо... В нашей администрации сказали, что они принимают все и у всех... У нас тут система немного отличается от города... В городе признают нуждающимися и ставят на очередь по мс в одном месте, а у нас в разных. Я сдаю доки в нашу администрацию (они принимают то, что сдал) и признают нуждающимися, а потом только передают доки в администрацию района, где все сЕмьи ставят в очередь на мс. Наши сказали, что примут все то, что мы им сдадим))) А в администрацию района доки попадают уже как принятые с датой и временем и им остается только дозапрашивать доки, если чего не хватает... Ну если уж чего просрочим, запросим еще раз) Но, думаю, что дата принятия доков у меня будет 9-01-17)))
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > [37]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
art-modern,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
GalinaZhar,
AleksiS,
oxi231280,
taraan2,
Мариночк@,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
mallina_,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
Aksana231200,
Giulietta,
Крольчонок,
Чижик_72,
Lizik2015,
kordosch,
Mama_Eva,
ВолчьЯгода,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
natachenka,
Шашка1983,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
potystotonka,
alenas,
ева23,
Ксенiя,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
123_321,
Lena1728,
VIL,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
mayafox72,
valentia72,
NataPo,
vucktop,
Mарья,
мама_анюта,
kat92,
mosman,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
Анастасия.М,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Namma1985,
Филатьева92,
zhen4ic,
maria_toi,
kseniia.bor72,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
Valkoza,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok,
Natochka1978
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 348
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия