Гость (87.226.*.*)severgusha
ЖемчужинаМорей, петиция, действительно, нелогичная... Вроде, всегда так и было, что очередь строилась по количеству членов семьи (помимо даты подачи заявления). А почему семьи с 2мя детьми приоритетнее - это вполне логично... Воспитывать и содержать детей очень дорого и нет ничего странного, что таким семьям больше нужна помощь государства.
Пысы. Ни в коем случае не утверждаю, что семьям с 1 ребенком помощь не нужна... Тоже нужна! Но с 2-3-4 детьми она нужнее
А вот семьи без детей можно опустить... Если не будет приоритета по количеству, то появится куча фиктивных браков радит МС. Получат сертификат, купят квартиру, продадут и деньги поделят, разведутся... Фитивно рожать ребенка, навряд ли, кто-то хочет)))
Хотя бездетные и так в резерве резервов)))
Вы очень "хитроумная" дама.... у меня например пока нет детей, но я хожу по больницам, делаю бесконечные обследования, операции и ЭКО за свой счет, чтобы ускорить материнство, вы хотите скзать что я должна еще вам место уступить????? я стою в очереди уже 5 лет, а вы только встали и еще умудряетесь писать о том что кто-то по вашему мнению нужно опустить вниз.... вам не кажется что это глупо и мерзко... поражают такие люди ак вы.....
SHISHA
severgusha, тетенька в окне сказала обо должны быть
Гость (178.72.*.*)severgusha
Так, ребята, поделюсь... Приняли у меня сегодня доки... Мне отдали одно заявление с подписью, датой и временем принятия. Все? Теперь я могу расслабиться и ждать уведомления о том, что мы нуждаемся и списков в следующем году? Или еще чего-то ждать? Нам не могут же отказать, если не хватает каких-то доков? Должны позвонить и попросить донести? А то мне секретарь сказала, что могут в марте попросить обновить документы... Могут? На основании чего?
Ждите письма по прописке мужа о том, что вы нуждающиеся либо об отказе. Видимо, в вашем районе какие-то свои правила, а скорее всегл эти правила сотрудники придумывают)) Обновлять документы нужно будет только перед получение сертификата
Натусик_18
Дорогие участники форума, подскажите пожалуйста когда будут списки претендентов на 2017 год
amali00000
severgusha, звонить по недостающим документам не должны. Это на усмотрение специалистов.
severgushaamali00000
severgusha, звонить по недостающим документам не должны. Это на усмотрение специалистов.
а как они запрашивают доки, которых не хватает?
Гость (178.72.*.*)severgushaamali00000
а как они запрашивают доки, которых не хватает?
Никак. Они не запрашивают недостающие документы. Сдавать надо сразу весь комплект, доносить нельзя. Ну так было и это я про город. Единственное, мне разрешили договор БП переделать и в этот же день донести его.
severgushaГость (87.226.*.*)severgusha
ЖемчужинаМорей, петиция, действительно, нелогичная... Вроде, всегда так и было, что очередь строилась по количеству членов семьи (помимо даты подачи заявления). А почему семьи с 2мя детьми приоритетнее - это вполне логично... Воспитывать и содержать детей очень дорого и нет ничего странного, что таким семьям больше нужна помощь государства.
Пысы. Ни в коем случае не утверждаю, что семьям с 1 ребенком помощь не нужна... Тоже нужна! Но с 2-3-4 детьми она нужнее
А вот семьи без детей можно опустить... Если не будет приоритета по количеству, то появится куча фиктивных браков радит МС. Получат сертификат, купят квартиру, продадут и деньги поделят, разведутся... Фитивно рожать ребенка, навряд ли, кто-то хочет)))
Хотя бездетные и так в резерве резервов)))
Вы очень "хитроумная" дама.... у меня например пока нет детей, но я хожу по больницам, делаю бесконечные обследования, операции и ЭКО за свой счет, чтобы ускорить материнство, вы хотите скзать что я должна еще вам место уступить????? я стою в очереди уже 5 лет, а вы только встали и еще умудряетесь писать о том что кто-то по вашему мнению нужно опустить вниз.... вам не кажется что это глупо и мерзко... поражают такие люди ак вы.....
Абсолютно не кажется... Это моя точка зрения и я имею на нее право! Я не переписываю законы и не говорю о том, что это нужно сделать обязательно! Я просто объясняю, ПОЧЕМУ не нужно убирать приоритет по количеству членов семьи. И я не говорю о конкретных ситуациях (о вашей, своей или еще чьей-то), я писала, о том, что, если убрать приоритет по количеству членов семьи, то появится много фиктивных браков и тогда ни вы, ни я, ни кто-то еще (кто реально нуждается) могут не получить сертификаты, а получать будут их фиктивные пары (которые, наверняка, без детей)... И смысл от такой программы?
И вы стоите 5 лет в программе, потому что вы НЕ фиктивная пара... Фикция не будет ждать 5 лет, поэтому данное правило почти на 100% исключает получение денег от государства фиктивными парами...
К слову, у меня дети тоже ЭКОшные (старшие двойняшки)... И я тоже, в свое время, ходила по больницам и бесконечным исследованиям.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия