dasha_happyполностью согласна правила меняются и меняются а в итоги в оснрвных списках лица не понятных национальностей.Родился и всю жизнь живешь в России а своего угла нет и не дождешься от государства.Приезжие важнее.
Ссылка
Пожалуйста, поддержите петицию "Семьи с одним и двумя детьми тоже имеют право на жильё".
dasha_happy
Ссылка
Пожалуйста, поддержите петицию "Семьи с одним и двумя детьми тоже имеют право на жильё".
Предлагаю внести законодательные изменения, благодаря которым семьи с детьми будут иметь в очереди приоритет над бездетными парами, а семьи с двумя детьми подниматься выше семей с одним ребёнком. По моему это логично.
Благодаря этим изменениям у семей с детьми будет больше шансов приобрести жильё, ведь не важно сколько детей в семье, им нужен дом.
NadejdA10
Девочки, подскажите пожалуйста
1. Мы с отцом ребёнка не росписаны, в свидетельстве он папа. Прописана я в Тюмени ( свидетельство о праве собственности) он в Ялте. Я хочу подавать доки как неполная семья я и малыш.
Папе ребенка нужно доки подавать о его собственности в Ялте?
2. Какие банки кроме втб справки просто дают?
Я в акбарс звонила, там только после справки о доходах с работы и кучи документов они решение принимают
Заранее спасибо всем кто ответит
Гость (178.72.*.*)
NadejdA10, 1. Отец ребёнка не участвует в программе и от него никаких документов предоставлять не надо
2. Сбербанк выдавал раньше. Мы в ВТБ брали без проблем по паспорту и названной сумме.
Ируся-Ирискана сайте посмотрите списки или на Советскую 20
Добрый день! Мы подавали докуенты в 2013г. 2 родителя+1 ребенок. Потом программу закрыли, мы не следили и не знали что ее возобновили, больше документы не подавали, что у нас все без изменений. Вопрос: не выкинули ли нас из программы и где почитать всю актуальную информацию по подаче документов, может справочная есть по молодой семье. Спасибо всем, кто ответит.
SHISHA
Обязательно ли оба должны приходить доки сдавать?
severgusha
Так, ребята, поделюсь... Приняли у меня сегодня доки... Мне отдали одно заявление с подписью, датой и временем принятия. Все? Теперь я могу расслабиться и ждать уведомления о том, что мы нуждаемся и списков в следующем году? Или еще чего-то ждать? Нам не могут же отказать, если не хватает каких-то доков? Должны позвонить и попросить донести? А то мне секретарь сказала, что могут в марте попросить обновить документы... Могут? На основании чего?
SHISHA
severgusha, тетенька в окне сказала обо должны быть
severgusha
ЖемчужинаМорей, петиция, действительно, нелогичная... Вроде, всегда так и было, что очередь строилась по количеству членов семьи (помимо даты подачи заявления). А почему семьи с 2мя детьми приоритетнее - это вполне логично... Воспитывать и содержать детей очень дорого и нет ничего странного, что таким семьям больше нужна помощь государства.
Пысы. Ни в коем случае не утверждаю, что семьям с 1 ребенком помощь не нужна... Тоже нужна! Но с 2-3-4 детьми она нужнее
А вот семьи без детей можно опустить... Если не будет приоритета по количеству, то появится куча фиктивных браков радит МС. Получат сертификат, купят квартиру, продадут и деньги поделят, разведутся... Фитивно рожать ребенка, навряд ли, кто-то хочет)))
Хотя бездетные и так в резерве резервов)))
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия