Агнессаэто на каждого человека отдельный договор и на детей, или можно один составить и перечислить всех?
Turbinaможно один составить, если у вас дата прописки одинаковая. Если например мама, папа и 1 ребенок прописались 01.01.2015, позже родился 2 ребенок и его прописали 01.01.2016, то соответственно у вас будет 2 договора. Первый на маму, папу и ребенка от 01.01.2015, а второй договор на 2 ребенка в лице законного представителя (папы или мамы) от 01.01.2016.Агнессаэто на каждого человека отдельный договор и на детей, или можно один составить и перечислить всех?
0808irinaсрок годности есть, но какой лучше уточнить у специалистов Справочные телефоны: 8 (3452) 20-10-87, 8 (3452) 20-03-18, 8(3452) 20-20-41
Девочки подскажите пожалуйста.... поквартирные карточки с ПРЕДЫДУЩИХ мест прописки имеют срок годности? Это же по идее архивные данные....
Гость (176.59.*.*)
девочки.я одного понять не могу.вся на нервах весь день. я в тюмени прописана 4, 5 года.поэтому за полгода надо справки с места рождения.там кв родителей.своей семьей я там не жила не дня. но документы на квартиру требуют. доли там нет.в собственность я не включена! у мамы кв 63кв м. жили вчетвером. звонила в справку. говорят берут эту кв и делят на 4.и получается хватает квадратом я не нуждаюсь. я ничего не понимаю.. причем тут моя семья и квартира мамы в которой даже доли мне нет.. обьясните пожалуйста

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия