Кубиквам нужно составить 2 договора. Первый на девичью фамилию от определенной даты.(паспортные данные в договоре на старый паспорт). 2 договор на фамилию после замужества, дата в договоре - наверное дата выдачи паспорта на новую фамилию, плюс в договоре новые паспортные данные.
Подскажите, сегодня пыталась подать заявление, у меня не приняли договор ДБН, сказали переделать и указать в договоре сначала девичью фамилию а потом, которая после замужества, кто то писал договор таким образом? есть образец?
ИринаL
N@t@shk@, а если дата брака 2.04/ а паспорт поменян на новую фамилию 28.04.не будет вопросов?паспортные данные получены позже
ИринаL
N@t@shk@, а если дата брака 2.04/ а паспорт поменян на новую фамилию 28.04.не будет вопросов?паспортные данные получены позже
ИринаLне учла этот момент. Здесь, я думаю, договор будет от даты выдачи паспорта. Но лучше сделайте как гость пишет, оставьте дату пустой и на месте заполните.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия