Natalia555Возможность то есть подождать. Только вот дождемся ли.... В планах еще хочу пойти в декрет. ДР у мужа в феврале
Interhom, я лично поняла так, что многодетные вперед, затем июнь-июль 2011, а далее 2012 год январь, февраль... и т.д. Мужу у вас 34 в этом году, но у вас же ещё этот год, 2017 год, и только в 2018 вас уберут. И ещё смотря когда день рождение мужа если осенью, то ещё и 2018 год будет. Я думаю шанс есть подождать, если конечно есть возможность)))
Natalia555
ТикАтика, Да,да и надо быть многодетными это я 1% займ. А у меня сестра ходила на чернышевского, с тремя детьми ей 36 исполнилось и она пролетела с мс. пошла на Чернышевского встала как малоимущая (там с собственности вообще ничего не должно быть и даже машины), но и там ей сказали, что надежды мало, в общем она в деревне дом купила на мат.капитал. И есть ещё какой то займ, но там доход смотрят, а у неё дохода никакого не было, она в декрете ещё была. В общем это надо узнавать прямо на чернышевского, может быть что изменилось))))
Гость (66.249.*.*)Альсу79129924957
... Резерв остался с 2011 года в нём 7000 человек! Все к то в нём переподавать документы могут только те кто сменил прописку и родил 3 ребёнка, у остальных принимать их не будут!!! Вот такие правила новые.
Не поняла. Почему у остальных не будут принимать документы?
У остальных РЕЗЕРВНИКОВ. Если никаких изменений - заявление "у меня ничего не изменилось, учтите меня на следующий год" не принимают
Настя83Настя83,
lilan, если у вас лишние квадраты (больше 15 на человека) и эти квадраты не в собственности.
TioГость (89.250.*.*),
Гость (89.250.*.*), зависть - плохое чувство.
Гость (89.250.*.*)
Вот из-за таких кто живет на 150 квадратах и еще что-то хочет и не хватает гос.финансирования. если есть где жить, то какого еше хотят хапать. Продавайте свои квадраты и покупайте сами. Я думаю, что программа должна быть в первую очередь для тех у кого реально ничего нет своего или живут с родителями на 60 квадратах например
lilanНастя83Настя83,
lilan, если у вас лишние квадраты (больше 15 на человека) и эти квадраты не в собственности.
т.е. получается, если у родителей прописаны и живем, у них 150кв.м., а прописано 4 человека, и собственником является только папа, я пишу этот договор задним числом и ...вуаля???
марем
девочки кто-нибудь уже получил ответ по мс среди подавших 11 и 12 января?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия