ей этого точно не надо.
но я не могла себя держать в руках.... после пакета конфет у меня корки прям на руках были. Так что детям конфет своим не буду давать только под запись.
ты наверно в закупках вся

Apelsinka77блииииииииин, надо было еще сказать: куда ночь-туда и сон.....мммм, забыла
Виктория_88, доброе утречко! Вик, если верить, то сбудется, сходи в ванну, включи воду и расскажи воде сон, она все заберет!.
Svetisa
как давно начала заниматься тортиками?
.....ну типа с четверга на пятницу вещие сны снятся(...уууф.....а денег сегодня какой хороший...пойдём прогуляемся со Львом до магазина
, какой-то чувак подошел к моей двери, ладно я закрыта была....уууууф я перекакалась((((( на вид наркоман какой-то...я потом еще минут 15 сидела. ждала прохожих(((думала сердце моё кончится
Nastenk@да пусть так и будет.....
Виктория_88, Вика, слушала тут передачу по радио, и там сказано было, что якобы ученые доказали, что вещи сны это враки, что сонники это просто вымогательства денег))).
Виктория_88
M777, а я проснулась и думаю- не пятница ли сегодня.....ну типа с четверга на пятницу вещие сны снятся(....
ночью проснулась в окно скорее посмотрела, чтоб не сбылось и вспоминаю, какой же сегодня день...
Nastenk@Настя, ученые до сих пор объяснить не могут, почему шмель летает!))) По всем законам аэродинамики он летать не должен!))) А тут сны....)))) Мне подруга приснилась в ночь, когда умерла, я ее обняла и она ушла... мы были за тысячи километров друг от друга.... ученые млин.... Полностью согласна с Леной!!!
Виктория_88, Вика, слушала тут передачу по радио, и там сказано было, что якобы ученые доказали, что вещи сны это враки, что сонники это просто вымогательства денег))).

у меня тут задержка была и во сне я карпа зеркального поймала
, думаю...ну всё... надо делать тест, сделала - отрицательно и через день они родимые монстры пришли

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия