Гость (188.186.*.*)
Икигай
Оскана, У меня еще подозрение на СПКЯ, это тоже может быть причиной
Вот одно из эндокринологических заболеваний, когда АМГ не показателен вообще. Еще при МФЯ аналогично бывает, при эстрогении разовой или хронической и т.д. Либо смотрят на соотношение гормонов в конкретном цикле. В ПЦ у меня н_и_х_р_е_н_а не смотрели. Сразу отказали.
Гость (66.102.*.*)
Девчата, всем привет
Пишу с телефона, поэтому под гостем...давненько не писала тут, но читаю каждый день
В феврале жду обновления списка, чтобы посмотреть какими мы будем, в декабре получили шифр на 2 попытку, после провальный первой.
Хотим попробовать платно успеть, если позволят финансы конечно В связи с этим вопрос к тем, кто делал программы в Малыше платно: во сколько Вам обошелся протокол вместе с анализами? Понимаю, что у всех подготовка и т.п. разное, но хочется хоть чуток понимать потянем ли
Gnomik_83
baidug
Оскана, подскажите лекарства вам дают домой и вы сами ставите или нужно приезжать в центр?
XeroXчеLOVEчекеще будет. Все возможности мы создаем сами было бы желание
В общем да, жаль, что не съездили лично, возможность то отличная была.
Гость (89.204.*.*)
Девочки у меня паника, на четверг подсадка, а у меня вчера появились творожистые выделения, первый раз в жизни за 30 лет, я так понимаю это злополучная молочница, на что грешить не знаю, может из-за стимуляции организм обезумел, вчера поставила пимофуцин, сегодня еще сильнее стало, никто не сталкивался с таким? боюсь откажут в подсадке
lyubasha_p
Девочки здравствуйте. У кого нибудь были коричневые выделения после подсадки?? Что делать не знаю. Позвонила врачу она только дозу утрожестана добавила и все. До анализа хгч еще далеко...Помогите пожалуйста у кого так было, что делали и чем закончилось???
baidug
Девочки, подскажите пожалуйста нас с мужем ставили просто на Эко, на тот момент спермограмма была хорошая, сейчас муж сдал , оказалось что она ухудшилась, морфология всего 3%, если нужно будет делать ИКСИ это будет платно или бесплатно? Эко хотим делать в малыше
lyubasha_p
Мажет уже 4 дня.. постоянно. Началось все с 3 дня подсадки. Еще даже и по графику мес рано прийти..
КлараЗахаровнамне дали квоту эко, а малыш сделал икси бесплатно, доплачивала за пикси только, делала в сентябреbaidug
Девочки, подскажите пожалуйста нас с мужем ставили просто на Эко, на тот момент спермограмма была хорошая, сейчас муж сдал , оказалось что она ухудшилась, морфология всего 3%, если нужно будет делать ИКСИ это будет платно или бесплатно? Эко хотим делать в малыше
По-моему писали, что доплачивают, в Малыше точно, споры были еще, что не имеют право требовать! Вы правда позвоните в департамент, лучше там все узнать.
Гость (5.140.*.*)
miledy_, крайнон ставлю
Гость (66.102.*.*)
Девчата, всем привет
Пишу с телефона, поэтому под гостем...давненько не писала тут, но читаю каждый день
В феврале жду обновления списка, чтобы посмотреть какими мы будем, в декабре получили шифр на 2 попытку, после провальный первой.
Хотим попробовать платно успеть, если позволят финансы конечно В связи с этим вопрос к тем, кто делал программы в Малыше платно: во сколько Вам обошелся протокол вместе с анализами? Понимаю, что у всех подготовка и т.п. разное, но хочется хоть чуток понимать потянем ли
Gnomik_83
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия