Оскана
Девочки,у меня сегодня было последнее УЗИ,вечером поеду к знакомой,она медик,сделает укол и послезавтра уже пункция.Какие еще рекомендации вы бы дали,кроме исключения ПА,физ.нагрузки,стресса,обильного питья и белковой пищи?
Оскана
С одной стороны 9 крупных,с другой 10 и еще есть которые вот вот должны подтянуться,я точно по размерам не помню Читала,что в день по 2 мм растут,так вот я думаю,может успеют до пункции? Делать ее буду с наркозом,решили с Еленой Васильевной,что с ним,чтобы я не дергалась,а то я могу
чудодивноеГость (66.102.*.*)
чудодивное, спасибо гистеру сделала, вот сейчас хотим пробовать
Gnomik_83
удачи!и я начинаю
Гость (87.254.*.*)
ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ.в МАЗКЕ ДРОЖЖИ ++,ПРОСТАВЛЯЛА СВЕЧИ,ПЕРЕСДДАЛА МАЗОК,ВСЕ В НОРМЕ НО ДРОЖЖИ ЭТИ?
чудодивное
Оскана, хороший урожай созрел-пусть будет качественной пункция-удачи потом на подсадке
чеLOVEчекОскана
Девочки,у меня сегодня было последнее УЗИ,вечером поеду к знакомой,она медик,сделает укол и послезавтра уже пункция.Какие еще рекомендации вы бы дали,кроме исключения ПА,физ.нагрузки,стресса,обильного питья и белковой пищи?
Не не не, обильное питье и белок не нужно исключать ) Да наверно это всё, что нужно, самое главное так сказать! Представь, что ты рыбка с икоркой и эта икорка самое дорогое, что у тебя есть, бережнее к себе!
Гость (5.140.*.*)
Оскана, а вы работаете ? Не интересовались у вас с чем связан больничный?
Гость (188.128.*.*)
смугляно4ка, я позвонила , сказали сдача анализов на 5 д.ц, перечня анализов нет, звонить за 5 дней они запишут
Гость (87.254.*.*)
ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ.в МАЗКЕ ДРОЖЖИ ++,ПРОСТАВЛЯЛА СВЕЧИ,ПЕРЕСДДАЛА МАЗОК,ВСЕ В НОРМЕ НО ДРОЖЖИ ЭТИ?
vozatik5 ДЦ.Гость (87.254.*.*)
У меня такое тоже бывает (была проблема с молочницей и типа "аллергии" на все виды прокладок (как я поняла дрожжи именно от этого появляются). Вопрос вы на какой день цикла сдавали?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия