GLYKOZA31
Гость (5.140.*.*), Читали, вышивали, смотрели позитивные сериалы и сказки, гуляли и т д
Гость (178.46.*.*)
Девочки, а кто наблюдался и/или делал ЭКО у Попенко АВ ? Как вам она, результат её работы? Я слышала, что она постоянно в разъездах и с пациентами времени мало.. Так ли это ? На сколько чуткая к проблемам?
VitaGamber
Девочки, у кого-нибудь была подушка для беременных? Может с ней лучше спать а? Сплю плохо
ОсканаГость (178.46.*.*)
Девочки, а кто наблюдался и/или делал ЭКО у Попенко АВ ? Как вам она, результат её работы? Я слышала, что она постоянно в разъездах и с пациентами времени мало.. Так ли это ? На сколько чуткая к проблемам?
На месте она,не в разъездах,не на больничных.Мы сейчас в программе у ЕВ,пока все хорошо.
valent9191если вам именно ХГЧ надо, то такой дозировкой вы вряд ли найдете. Поищите по 5000 купите две, или иначе по 2000 ед 5 штук. Все смешать и в попу
Где купить ХГЧ 10 000 ед, срочно нужен, может у кого есть? Обзваниваю аптеки говорят нет, и заказать нельзя. Мне нужно его в понедельник поставить.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия