Бусинка1да сейчас я тоже думаю что это он, а в первый день меня прямо паника одолелаmiledy_Гость (5.140.*.*)
miledy_, крайнон ставлю
Так может это просто Крайнон и выходит??
Да, Крайнон долго молчит, а потом начинает выходить, иногда прям кучи вываливаются. А там может какой сосудик лопнул , окрасилось все вот оно таким цветом и выходит. И выходить будет долго, пару недель после прекращения постановки Крайнона
КлараЗахаровна
Гость (66.102.*.*), Gnomik_83, а вы гистеру делали после программы? Самого скоро восстановления резервов организма и самого беременного будущего протокола
Talin-a
VitaGamber, в середине февраля следующее УЗИ. Очень надеюсь на то, что полип не подтвердится. Риде говорит, что по эхо каким-то параметрам не похоже на полип, но проверить все равно надо. А Б*а*р*к*о*в*а сказала, что если полип не подтвердится, тто уже подготовку мне начнет назначать, а это значит, что уже будет проще дожидаться протокола
Fenix_grup
ДынькA, привет. я тоже ночами плохо сплю,еще умудрилась заболеть орз,уже неделю температура 37 держится, не стали рисковать и сегодня антибиотики выписали на 5 дней.
XeroXОсканасколько растет? решили - с наркозом или нет делать?
Скоро пункцияяяя
Оскана
С одной стороны 9 крупных,с другой 10 и еще есть которые вот вот должны подтянуться,я точно по размерам не помню Читала,что в день по 2 мм растут,так вот я думаю,может успеют до пункции? Делать ее буду с наркозом,решили с Еленой Васильевной,что с ним,чтобы я не дергалась,а то я могу
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия