Главная /  Форум / Планируем! / У кого был высокий показатель антител к ХГЧ ? Что делали

У кого был высокий показатель антител к ХГЧ ? Что делали

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

#
X
04.10.2011 13:36
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 4866
Авторитет: +5
Я у ДА, он сказал пока не берем. ничего с АТ делать не надо...
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2011 17:39
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +3
Гость ( 92.240.*.* ) , Первые два у меня были регрессы. После 1 мне делали гистероскопию и лапороскопию плюс как обычно обоим на все инфекции мужу спермограмму, анализы на простатит (се хорошо никаких отклонений не обнаружено). После второго (по результатм гистологии серозный тромбоз МПА, сказали это точно антитела виноваты) обнаружили антитела к ХГЧ, плюс сдавали кариотип и совместимость и постоянный контроль АФС. Сейчас жду гистологию.

#
X
04.10.2011 17:41
Snow_Maiden, До беременности у меня антитела были 57 после лечения 68 (назначали полиоксидоний свечи, куранил вобензим милдронат) во время беременности стали 105.

#
X
04.10.2011 20:43
Гость (92.240.*.*)
Тапя, а иммунограмму делали? Расширенную гемостазиограмму, гомоцистеин сдавали? Контроль АФС что включал?

#
X
05.10.2011 13:44
Гость ( 92.240.*.* ) , Да сдавала там все в порядке, и Ддимер в порядке. Изменена только сама АФС и то незначительно РФМК 37 при норме 20-36, АЧТВ, Агрегация в норме, Волчаночный антикоагулянт отриц. Мне сказали что это вторичные изменения из-за антител К ХГЧ именно они взывают тромбоз. Еще сдавала атитела к кардиолипину и фосфолипидам все отрицательно, тоесть в порядке. Врачи говорят что все что можно я уже прошла и ничего нового пока не придумали. Думаю ответ сдесь один у меня два года стояла ВМС Мирена (в качестве лечения эндометриоза), прочитала в интернете сто после нее пока еще ни кому доносить беременность не удалось, а вот какие она вызывает изменения приводящие к такой ситуации пока не выяснили.

#
X
06.10.2011 17:42
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +23
Показать на карте
Тапя, сочувуствую.... Но крест на себе ставить не стоит. Хочется написать пару строк из песни Леопольда
В каждом сложном случае хвост держи трубой
И тогда получится всё само собой.
Никогда не теряй, не теряй своей мечты
Твёрдо верь, твёрдо знай ВСЁ на свете можешь ТЫ!!!!

Своего первенца я в 35 родила, при этом до него как уже писала было 2 выкидыша и 2 регресса, причем один выкидыш на большом сроке. Было моим малышам 21 неделя, ЭКО, тройняшки. Лежала на сохранении в 4 роддоме и не спасли, вернее даже не пытались, пошла кровь и сразу рожать меня потащили. Я тогда в таком состоянии была - словами не передать! Потому как потерять дитя на маленьком сроке не так тяжело, как на большом, когда ты его уже чувствовал, как он шевелится, толкается.... Жить не хотелось и на Бога я обиделась. Вот думала зачем он дал тогда жизнь всем троим эмбрионам, если 2 из них по словам эмбрионолога были не жильцы. А вот взяли и прижились. В потом взял и всех забрал! Долго я обижалась. А потом сходила к батюшке Андрею на беседу во Всесвятскую церковь. И он мне сказал: Почему я решила, что Бог сделал мне плохо? А может он тебя спас???? От больных детей (ведь тройняшек до 32 недель максимум вынашивают), от житейских проблем и прочего. И я поняла, что батюшка был прав. На всё воля Божья. И я наконец-то успокоилась.
Потом опять регресс, но я даже уже не плакала - иммунитет однако выработался. Потом очередная подготовка, УЗИ, ожидание доминантного фолликула, ожидание овуляции, потом опять же ожидание беременности..... Устала морально до такой степени, что сказала своему Гинекологу - ВСЁ! Мне нужен отдых, не могу больше! Полгода меня не трогать!!!!
И решила завести кошку, такую как в рекламе Вискаса. А в итоге взяла деревенскую, черепахового окраса, она сама ко мне вышла, когда мы уезжать собирались. И перестала думать о беременности, потому как стала с кошкой заниматься. А спустя 1,5 месяца забеременела. Даже не пила дюфастонов и прочей лабуды. Вот такое чудо со мной случилось. И чудо, что я выносила и родила здорового мальчишку. Спасибо Квашниной, она всю беременность мне твердила - У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! И я ей верила!

#
X
07.10.2011 16:05
Snow_Maiden, Ну как у Вас дела? Выбрали врача?

#
X
07.10.2011 16:11
tatader
Это после иммуноглобулина, барокамеры и капельниц с актовегином. Ну и метипреда, конечно.

Скажите пожалуйста, это вам Квашина назначала? И что из этого при планировании, а что при Б делаете? И капельницы где делаете? Они понижают АТ? А то мне свечи актовегина прописали, я думала что для эндометрия..

#
X
07.10.2011 17:14
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: 0
Привет всем . Только сейчас от врача, у меня ситуация следующая, в регрессе однозначно виноваты АТ, шансов у этой беременности при таких показателях, не было , никаких анализов больше назначать не стала, 3 месяца после регресса пью ОК плюс физио терапия, плюс таблетки улучшающие кровоток, дальше планирование 2 месяца в котором делаются прививки лимфоцитов мужа + капельницы иммуноглобулина + метипред, далее предполагаемая беременность и все то же самое. По финансам врач сказала следующее при подготовке рассчитывайте на 10-12 тыс. в месяц, при беременности 18-20 , если хоть что то в лечении при беременности пропустить, гибель плода наступит в любой день на любом сроке , выкидыши регресс все что угодно ... в принципе выносить можно с любыми показателями, сейчас как она сказала, девушка ходит с показателем АТ +130 на 30 неделе ....

#
X
09.10.2011 09:55
Дата регистрации: 05.07.2011
Дней на сайте: 4937
Alensha, Привет! У меня тоже повышенны АТ , но у меня Б не было. тоже назначили лимфоцитотерапию. Тебя куда направили и у кого ты наблюдаешся?

#
X
09.10.2011 10:35
fghtkm, Привет, наблюдаюсь у Твеерск*овой в Виртусе, уже давно, на лимфоциты советует Авецину, в Тюмени больше нигде не делают, или ехать в Е-бург, но там по стоимости то же самое самое плюс дорога, сама по себе процедура старая и несложная и поездками в другой город можно не заморачиваться. А ты где? Это у тебя подготовка к Б на данный момент?

#
X
09.10.2011 13:30
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +23
Показать на карте
ДожДУСЯ, да, Квашнина назначала уже при наступлении Б. А при планировании один сеанс лимфоцитотерапии только делала в Авиценне.

#
X
09.10.2011 17:16
Дата регистрации: 05.07.2011
Дней на сайте: 4937
Alensha, Да я тоже у ОП готовлюсь к Б. Завтра первая процедура.

#
X
10.10.2011 13:20
Гость (109.105.*.*)
мой цикл 27 дней.у меня повышенное содержание антител к хгч.в авиценне сделала нидавно один раз сианс лимфоцитотерапии.на 15 дц на узи увидели доминантный фолликул 21 мм.врач сказал жди овуляции в ближайшие 24 часа или 48 ,на 16 дц вечером сильно болел низ живота,ПА был на 16 и 17 дц, а на 17дц чувствовала себя сонной весь день, на 18 д ц есть непонятные ощущения внизу живота,как будто тянет. Девочки,подскажите нужно ли сделать узи,посмотреть была ли овуляция или лучше дождаться месячных(задержки)? я боюсь вдруг фолликул не лопнул,с гармонами у меня все хорошо.так хочется малыша сил уже нет

#
X
10.10.2011 13:26
Гость ( 109.105.*.* ) , Наверно лучше снова антитела проверить! И ждать задержки) УЗИ влагалищный датчик лучше всё таки не использовать, так как можете спровоцировать тонус.

#
X
10.10.2011 13:29
Alensha
шансов у этой беременности при таких показателях, не было , ....плюс таблетки улучшающие кровоток, .... .
Можно поподробнее? Какие были показатели? И Какаие таблетки для кровотока?

#
X
10.10.2011 15:19
Гость (31.163.*.*)
Девочки, а есть реальные истории с хорошим концом...у кого были высокие показатели АТ к ХГЧ и у кого получилось ЗаБ и выносить?!!! кому то помогло лечение - лимфоцитотерапия, капельницы иммуноглобулина и т.д.??? у меня АТ -100 ...руки опускаются....

#
X
10.10.2011 16:19
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) ,У меня завышены антитела к хгч. Капельницы иммуноглобулина я не делала.У меня было воспаление и инфекция.врач назначит препараты,прошла лазер,квч и ультрозвук.Воспаление и инфекция прошли,процедуры помогли.Сделала один раз сеанс лимфоцитотерапии,жду дальше что будет.Эндометрий хороший и фолликул вырос до овуляционных размеров,но вот лопнул или нет пока не знаю....Если не лопает,придеться делать лапароскопию

#
X
10.10.2011 18:34
Гость ( 31.163.*.* ) , Если знать о своей проблеме, и серьезно к ней отнестись, то можно выносить и родить здорового малыша, врач сказала, что те девочки кого она наблюдала с АТ все нормально доходили и родили, я когда Заб даже краем уха ничего подобного не слышала, ну соответственно эмбрион и погиб на 3-4 неделе, точнее его даже на узи не нашли.
ДожДУСЯ, при том что АТ я ни как не занималась и ничего о них не слышала, показатель при беременности был +134, сейчас проявила инициативу и сдала еще раз, результатов еще нет, но ОП сказала, что можно было и не сдавать, даже если они и станут поменьше, при моих показателях совсем уже не исчезнут . Назначила пока вобэнзим, афобозол, персен, трентал, актовегин ну и ОК. Что то для того что бы стереть "память организма" о регрессе, а что то для кровотока, я особо еще не разбиралась. А ты на каком этапе сейчас? что принимаешь/проходишь?

#
X
10.10.2011 18:36
scarletka, Если просматриваешь тему, напиши как у тебя обстоят дела
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
RLVP,
kosmas72,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Славный_малый,
Vetalana,
людмила66,
фукалка,
Novosti52,
asorgoz1983,
mari_kuznetsova,
r.kot,
Maleviz,
Катеринка5,
Zamik,
sozikina_87,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
detka777,
Лисий_Хвост,
Svetok,
Ыш,
@nko88,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
мааа..г,
Васька,
ZLATOvlaska,
toto1001,
Mihalina,
svetlana7716,
Evgenia198787,
Татьяна2011,
fakelnight,
denissius,
Индивид,
RoRo,
SDM,
ТикАтика,
AKFN,
Ivel,
Nalena,
Partizzzanka,
Компас-тур,
polisha1990,
lenja_94,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Ириск@,
Г.Ната78,
Zoishna,
Валя-голубь,
eva.agapova,
Лидуська,
мамаВика,
-Надежда-,
Helen123,
nasta-0,
мнн,
sashahalilova,
Nejenka917,
elena_rabosh,
Sveta_Popova,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
annaZH72,
emsokul,
Олеся@Рындо,
biktimira,
Маммита,
Валерия130116,
Шубникова,
Lyuboshka,
angels,
@ANna,
hio,
krasapeta79,
Piotr,
Polly723,
маринка87,
Vika11,
Натуся_84,
SvetlanaKoryaki,
serguta@uly,
Масяня,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
КонFFетка,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
мама_Леся,
77_Roxi_77,
юрист_комиссия,
Триотранс,
89199539902,
skotina,
realtaksi,
Крошка_,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Dinarica,
Вакух_Оксана,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 366
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия