Главная /  Форум / Планируем! / У кого был высокий показатель антител к ХГЧ ? Что делали

У кого был высокий показатель антител к ХГЧ ? Что делали

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

#
X
10.10.2011 22:44
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +16
Alensha, просматриваю конечно
Дела нормально у меня...М. прошли, тесты побледнели...разрешили планировать сразу. Также продолжаю метипред, курантил, кардиомагнил, фольку. Иммуноглобулин назначили прокапать 3 раза (на этой неделе планирую все прокапать) и и ударные дозы Утрожестана во 2-й фазе. У меня кроме АТ к ХГЧ еще и АТ в фосфолипидам. Вобщем АФС мне врач ставит. Будем пытаться беременеть ну и всеми силами стараться сохранить Надеюсь все это поможет...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2011 08:17
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: 0
scarletka, И правда Б какая то совсем загадочная была , а лимфоцитотерапию не будешь проходить?

#
X
11.10.2011 08:24
Alensha, про лимфоцитотерапию пока врач ничего не говорил

#
X
11.10.2011 08:48
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 4866
Авторитет: +5
Alensha, Мне пока Г не разрешил Б! Назначил Лонгидазу и Актовегин. Ждём повторных анализов на АФС.
Персен - успокоительное, Афобозол - успокоительное, Трентал - для кровотока, Вобэнзим - вот он наверно работает с АТ.

#
X
11.10.2011 08:58
ДожДУСЯ, Посмотрела еще раз результаты своего теста, завышение у меня только по ХГЧ, в критически - отрицательных значениях АТ к каллогену (-33) и инсулину (-32), не знаешь это уже диагноз АФС или нет?

#
X
11.10.2011 09:20
Alensha, у меня кстати тоже к колагену и инсулину в нормы не вписывались...но отклонения вобще не значительные...АТ к инсулину +11, АТ к коллагену -24. Остальное все в пределах нормы. Но про эти отклонения врач ничего не сказал...только АТ к ХГЧ его смутили И как я поняла боремся сейчас именно с ними и с АТ к фосфолипидам.

#
X
11.10.2011 09:34
Alensha, А лимфоцитотерапия для чего? Я читала на других сайтах, что ее при несовместимости назначают (точнее при HLA-совместимости)

#
X
11.10.2011 10:31
Дата регистрации: 05.07.2011
Дней на сайте: 4937
scarletka, Прошла первую процедуру лимфоцитотерапии. Не больно и не страшно! Мне ее назначили при повышенных АТ к ХГЧ.

#
X
11.10.2011 10:40
Alensha, Диагноз это или нет, я конечно не скажу. Но я как поняла из литературы, что это похоже на первичный АФС. Для оффициального диагноза вторичного АФС нужен положит. волчаночный антикоагулянт. Все пациентки с АФС имеют хроническую вирусную инфекцию (вирус простого герпеса, папилломавирус, цитомегаловирус, вирус Коксаки и т.д.)!

"При АФС частота осложнений беременности и родов составляет 80%. Антифосолипидные антитела к различным элементам репродуктивной системы обнаруживаются у 3% клинически здоровых женщин, при невынашивании беременности - у 7-14% женщин, при наличии двух и больше самопроизвольных абортов в анамнезе - у каждой третьей пациентки."

Вообще вот эту статью очень внимательно прочитала, и вам советую ссылка

Если прочитать всю нашу тему, и сравнить лечение которое используют при АФС, то можно сказать что АТ к ХГЧ, инсулину и тд. равно диагнозу АФС.

#
X
11.10.2011 10:58
ДожДУСЯ, статья ну мне другого диагноза и не ставят - только АФС. И АТ к ХГЧ как я поняла тоже к нему относятся

#
X
11.10.2011 11:22
scarletka, Я так поняла, что ее назначают, что бы наш организм не относился к мужу в принципе как к инородному телу , привык к нему, потому как плод наполовину его. Может отторжение идет как раз на его половину ...

ДожДУСЯ, да похоже, спс за информацию , волчаночный антикоагулянт я сдавала - отриц, анализы ТОРЧ тоже в порядке

#
X
11.10.2011 14:23
Alensha, А вы знаете я себе "обывательски" это так представляю. ХГЧ - это элемент, который количественно растет во время Б. Чем дольше Б, тем ХГЧ элементов всё больше и больше...
У нас есть запас свободных белков (антител), которые страдают от безделия, но очень хотят работать (что нормально).. И вдруг они "просекают" рост армии ХГЧ.. и все кидаются в атаку на них! Побеждают - и Б замирает. (на месте ХГЧ может например быть вирус гриппа, и тогда мы скажем антителам спасибо)
Итак, лимфоцитотерапия нужна для того чтобы эти АНТИТЕЛА трудоустроить! И таким образом отвлекать от ХГЧ.
Метипред и ему подобные ослабляет антитела, и в войне с ХГЧ они могут проиграть.. А вдруг они проиграют не только ХГЧ, но и мало ли каким страшным болезням! От туберкулёза до фиг знает чего.. и вообще не известно откуда берется рак, вообще побочка пугает... специально убивать свой иммунитет это ужасно. Но если по другому не смогу, то я готова и на это ради малыша.

#
X
11.10.2011 14:34
ДожДУСЯ, я так понимаю простыми словами...это проблема в сильном иммунитете? Честно говоря...я за 6 лет ниразу не ходила на больничный. Это наверно говорит все-таки о сильном иммунитете. Но с другой стороны...теперь и заБ. нормально не получается, т.к. АТ начинают бороться и с Б. тоже
АТ к ХГЧ борются именно с ХГЧ, как я понимаю...Как же их удастся отвлечь от ХГЧ с помощью лимфоцитотерапии? Может все-таки ее делают против еще каких-то антител, а не к ХГЧ?

#
X
11.10.2011 14:36
Вот, что нашла:
Доказанная множеством исследований иммунологическая гипотеза включает аргументы, подтверждающие, что идентичность HLA-антигенов у супругов вызывает снижение иммунного ответа матери, ведущее к нарушению процессов имплантации и хроническим спонтанным абортам.

В последние годы учеными разработан достаточно эффективный метод лечения этой патологии, который широко используется при привычном невынашивании и подготовке HLA-совместимой пары к программе ЭКО. Суть его заключается в иммунизации женщины лимфоцитами мужа или донора, если на иммунолимфоцитотерапию кровью мужа нет адекватного увеличения выработки блокирующих антител. Однако следует помнить, что иммунолимфоцитотерапия показана только тем пациенткам, у которых снижен в крови уровень MLR-Б-АТ и нет других иммунологических причин нарушения имплантации эмбриона (АФС-синдрома и других аутоиммунных заболеваний), при которых применяются диаметрально противоположные способы терапии.

Взято отсюда: ссылка

#
X
11.10.2011 14:49
scarletka, Проблема на в СИЛЬНОМ, а в ИЗВРАЩЕННОМ иммунитете!
Любые антитела это просто изначально белки, которые создаются нашим организмом. А вот к ХГЧ или к чему то ещё, они становятся позднее.. выбирая по ситуации.
Знаете это можно объяснить на примере стволовых клеток! Это просто клетка! А может она стать глазом, может почкой, может кожей...
Поэтому и придумали "ЭЛИП-тест" так как это всё певцы одной оперы! Эти наши маленько сумасшедшие антитела)))

#
X
11.10.2011 14:57
[quote=scarletka] Вот, что нашла:
Доказанная множеством исследований иммунологическая гипотеза включает аргументы, подтверждающие, что идентичность HLA-антигенов у супругов вызывает снижение иммунного ответа матери, ведущее к нарушению процессов имплантации и хроническим спонтанным абортам. В последние годы учеными разработан достаточно эффективный метод лечения этой патологии, который широко используется при привычном невынашивании и подготовке HLA-совместимой пары к программе ЭКО. Суть его заключается в иммунизации женщины лимфоцитами мужа или донора, если на иммунолимфоцитотерапию кровью мужа нет адекватного увеличения выработки блокирующих антител. Однако следует помнить, что иммунолимфоцитотерапия показана только тем пациенткам, у которых снижен в крови уровень MLR-Б-АТ и нет других иммунологических причин нарушения имплантации эмбриона (АФС-синдрома и других аутоиммунных заболеваний), при которых применяются диаметрально противоположные способы терапии.

Я в шоке..

#
X
11.10.2011 15:00
Alensha, у вас HLA-совместимость пары?

#
X
11.10.2011 17:01
ДожДУСЯ, согласна про извращенный иммунитет Хочется верить, что все же борьба с ним поможет и результат не заставит себя долго ждать

#
X
11.10.2011 17:49
Гость (92.240.*.*)
Тоже сдавала ЭЛИ-П-комплекс. По нему были повышены АТк ХГЧ и АТ к ТГ. Сдала отдельно количественный показатель АТ к ТГ - показатель в норме. Может и Ат к ХГЧ тоже в норме - не знаю, где можно отдельно его сдать. Так что засомневалась в этом анализе. Перелопатила много информации по АТ к ХГЧ. Очень многие пишут, что он абсолютно не информативен. Нет данных доказывающих влияние АТ к ХГЧ на беременность. Было проведено исследование по информативности теста на АТ к ХГЧ и выявлено, что АТ к ХГЧ с одинаково встречается у женщин с благополучным течением беременности, бесплодием, нормальными родами, невынашиванием, и даже у мужчин. Отсутствуют также сертифицированные наборы для проведения этого теста. В каждой лаборатории свои реактивы и только в этой лаборатории могут дать разъяснение по результатам. Вот как то так.

#
X
11.10.2011 18:25
Какие у вас уже научные мнения пошли , я тоже много чего читала, честно говоря голова уже кругом, и так поняла, что лимфоцитотерпаию назначают как при несовместимости, так и при АТ к ХГЧ, при АТ наверно больше как профилактика. Я кстати тоже не болела и на больничный не ходила наверно лет 7 и даже вообще не помню когда я там была ......... На совместимость мы не сдавали, побывала я у обоих генетиков в ПЦ при регрессе, и такое ощущение что они такие же генетики как и Я , впечатления просто ужасные ..... и к тому же если это генетика уже ничего не сделаешь и я не хочу об этом знать, я хочу сделать то что могу, ради малыша я готова на все.............. даже на отсутствие иммунитета
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,