Главная /  Форум / Планируем! / У кого был высокий показатель антител к ХГЧ ? Что делали

У кого был высокий показатель антител к ХГЧ ? Что делали

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

#
X
11.10.2011 20:07
Гость (92.240.*.*)
На счет АФС и иммунных факторов - также много разногласий.
Нашла на сайте американской клиники занимающейся ЭКО статью. В ней говорится, что Американское Общество Репродуктивной Медицины опубликовало доклад комитета. Ниже приводится прямая цитата из доклада "Существует спор относительно возможной связи между иммунными нарушениями и неудачами ЭКО. Предполагаемый механизм таких неудач включает в себя нарушение имплантации, плацентации и подверженность к риску ? эмбриональных сосудов. В качестве лечения для улучшения имплантации были предложены введение иммуноглобулина и проведение антитромбоцитарной терапии, включающей аспирин и гепарин". Комитет выявил 16 исследований по этому вопросу. Их выводы таковы: "Ни одно из исследований не показало значительное влияние наличия антифосфолипидных антител на успех ЭКО. Оценке антифосфолипидных антител не показана парам, проходящих ЭКО. Терапия не оправдана на основе имеющихся данных."
Также есть две статьи, где подтверждается данная точки зрения. Первая написана доктором Hornstein в Гарварде: "Антифосфолипидные антитела у пациентов, проходящих ЭКО: исследования не подтверждают данные ". Вторая была с д-ром Хилл, который писал: "Нет никаких доказательств того, что антифосфолипидные антитела вызвают бесплодие" .
Существует общее мнение, что в некоторых случаях наличие антифосфолипидных антитела и волчаночного антикоагулянта может привести к выкидышам. Исследование является оправданным, если было 3 или более выкидышей. Мы обычно не проводим исследование менее 3, потому что аборты очень часто и, как правило происходят из-за хромосомных ошибок. Эти антитела, однако, не приводят к бесплодию. Также помните, что лечение этих антител является дорогостоящим и несет значительные риски"
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2011 08:20
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 4866
Авторитет: +5
Да, в Америке до 12 недель Б не сохраняют, анализов не назначают до 3 регрессов. Ссылаяся на хромосомные ошибки, как на наиболее вероятную причину.
Я просто делала анализ на кариотип хориона, и знаю точно, что хромосомы были нормальные.

И я бы хотела сдать анализ на колличественное содержание АТ к ХГЧ!

#
X
12.10.2011 08:25
Гость ( 92.240.*.* )
Тоже сдавала ЭЛИ-П-комплекс. По нему были повышены АТк ХГЧ и АТ к ТГ. Сдала отдельно количественный показатель АТ к ТГ - показатель в норме. Может и Ат к ХГЧ тоже в норме - не знаю, где можно отдельно его сдать. Так что засомневалась в этом анализе. Перелопатила много информации по АТ к ХГЧ. Очень многие пишут, что он абсолютно не информативен. Нет данных доказывающих влияние АТ к ХГЧ на беременность. Было проведено исследование по информативности теста на АТ к ХГЧ и выявлено, что АТ к ХГЧ с одинаково встречается у женщин с благополучным течением беременности, бесплодием, нормальными родами, невынашиванием, и даже у мужчин. Отсутствуют также сертифицированные наборы для проведения этого теста. В каждой лаборатории свои реактивы и только в этой лаборатории могут дать разъяснение по результатам. Вот как то так. .

А я все перепроверила, и больше причины регресса не нашла. Хотя нет, ещё может быть густая кровь. Но это ведь следствие АФС... тЁмНыЙ лес..

#
X
12.10.2011 09:17
Гость (92.240.*.*)
ДожДУСЯ, вероятнее всего причина в Вашей крови. А АФС на основании чего поставили? Как-то лечили?

#
X
12.10.2011 09:43
Гость (92.240.*.*)
Тапя
Изменена только сама АФС и то незначительно РФМК 37 при норме 20-36. Думаю ответ здесь один у меня два года стояла ВМС Мирена (в качестве лечения эндометриоза), прочитала в интернете сто после нее пока еще ни кому доносить беременность не удалось, а вот какие она вызывает изменения приводящие к такой ситуации пока не выяснили..

Т.е. АФС Вам поставили только потому, что повышен РФМК?! А после того, как сняли мирену, сколько прошло времени до наступления беременности?

#
X
12.10.2011 10:05
Гость ( 92.240.*.* ) , АФС пока под вопросом. Завтра узнаю результаты крови из другой лаб-рии.

Девочки, Кто то сдавал на гомоцистеин анализ?!!

#
X
12.10.2011 10:29
Гость (92.240.*.*)
ДожДУСЯ, я сдавала

#
X
12.10.2011 10:41
Гость ( 92.240.*.* ) , В норме?

#
X
12.10.2011 10:51
Гость (92.240.*.*)
Да. 7,4 при норме 3,7-13,9. Я уже все, что можно сдавала, кроме иммунограммы и СКЛ

#
X
12.10.2011 11:37
Гость ( 92.240.*.* ) , А муж СГ? Я только узнала что СГ влияет на вынаш, не только на наступление Б.

#
X
12.10.2011 12:30
Гость (92.240.*.*)
ДожДУСЯ, я наверно Вас запутала. Я обследуюсь не по поводу невынашивания, а по бесплодию. Просто оч.много читаю и встречаю статьи о невынашивании, регрессах и т.д., вот и пишу, что читала. СГ сдавали, отклонения есть, сейчас лечится. А про влияние СГ на вынашивание - тоже спорный вопрос. Кто считает, что на вынашивание беременности изменения в спермограмме не влияют, кто-то - что влияет. По мнению большинства ученых, морфологически аномальный сперматозоид не может оплодотворить яйцеклетку.
Вообще основной причиной считают генетический фактор. Чаще всего нарушения в генетике "являются результатом единичных мутаций, произошедших в половых клетках родителей под влиянием вредных факторов внешней среды (радиация, профессиональные вредности, вирусы и пр.)"

#
X
13.10.2011 12:18
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5462
Привет всем. Девочки, кому нибудь назначали Дексаметазон при высоком АТ к ХГЧ?

#
X
13.10.2011 13:32
Дексаметазон - это аналог метиперада кажется... Да почти всем его назначают.

#
X
14.10.2011 09:56
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: 0
ДожДУСЯ, Привет, получила анализы? как результаты? У меня кстати тоже причины регресса кроме АТ больше нет, и даже показатель свертываемости крови при беременности был в порядке .......

#
X
14.10.2011 10:59
Alensha, Результаты ВСЕ хорошие. И что это было вообще? Интересно кому теперь верить... Лаб-рии им. Нигинского или Инвитро.

В итоге из проблем у меня остались:

1. ВПЧ 16,18 (назначено лечение гроприносином)
2. Эрозия (назначено прижигание )
3. АТ к ХГЧ +44 (Ха.. может и их пересдать, жаль что ПЦ у нас монополист в этом вопросе) - лечение НЕ назначено..

#
X
14.10.2011 12:23
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +16
Alensha, у меня тоже причин больше нет, кроме АТ к ХГЧ повышенных. Со свертываемостью проблемы конечно были, но в том момент на контроле держали - было все нормально.

#
X
14.10.2011 12:24
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: 0
ДожДУСЯ, А по какому анализу у тебя расхождение между лабораториями?

#
X
14.10.2011 14:01
Alensha, Вот Г сразу в карточку вклеил и копии у меня увы нет. Расхождение в скорости агрегации тромбоцитов, АЧТВ. В Нигинского у меня не укладывалось в нормы, а в Инвитро всё хорошо. Ещё ДА сказал, что первый анализ был сдан всего через месяц после аборта.. и мог ещё быть эффект от Б.

#
X
14.10.2011 16:07
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +3
Гость ( 92.240.*.* ) , Т.е. АФС Вам поставили только потому, что повышен РФМК?! А после того, как сняли мирену, сколько прошло времени до наступления беременности?
До первой беременности после Мирены прошло 1 год и 3 месяца. до второй 2 года и 3 месяца. Всем у кого есть антитела к ХГЧ ставят АФС, поскольку наличие антител к ХГЧ при беременности вызывает тромбоз сосудов хориона (плаценты). Именно тромбы в итоге и приводят к гибели плода. Так мне объяснили в ПЦ. Вчера была на приеме АТ +158. Врачи (я хожу сразу к 4 разным) все в один голос сказали ни о какой беременности до стойкого снижения антител речи быть не может. Все что могут предложить это плазмафорез еще попробовать, все остальное к сожалению не помогло.

#
X
19.10.2011 08:12
Тапя, А если не смотря на АТ беременеть, и разжижать кровь постоянно, чтоб не было тромбов?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
SvetlankA_K,
Мама-Жанна,
kosmas72,
suncova_1,
AlexVGTRK,
Novosti52,
Славный_малый,
людмила66,
RLVP,
Vetalana,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
r.kot,
Zamik,
asorgoz1983,
фукалка,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
detka777,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Васька,
Ыш,
Svetok,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
@nko88,
мааа..г,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
RoRo,
ТикАтика,
SDM,
Татьяна2011,
denissius,
fakelnight,
Индивид,
Evgenia198787,
Nalena,
Ivel,
Ириск@,
AKFN,
lenja_94,
polisha1990,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
мамаВика,
Лидуська,
Helen123,
Валя-голубь,
nasta-0,
sashahalilova,
BasovaOV,
elena_rabosh,
Nejenka917,
мнн,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
Sveta_Popova,
annaZH72,
emsokul,
@ANna,
Шубникова,
biktimira,
Маммита,
Валерия130116,
Lyuboshka,
hio,
SvetlanaKoryaki,
krasapeta79,
маринка87,
serguta@uly,
angels,
Piotr,
Масяня,
Vika11,
Натуся_84,
Vjvannello,
Alena...jdan,
Mamka-Milka,
Polly723,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
89199539902,
КонFFетка,
мама_Леся,
skotina,
юрист_комиссия,
77_Roxi_77,
Триотранс,
realtaksi,
Tatyana_2007,
Вакух_Оксана,
Юлиана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 354
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия