Гость ( 92.240.*.* )
Тоже сдавала ЭЛИ-П-комплекс. По нему были повышены АТк ХГЧ и АТ к ТГ. Сдала отдельно количественный показатель АТ к ТГ - показатель в норме. Может и Ат к ХГЧ тоже в норме - не знаю, где можно отдельно его сдать. Так что засомневалась в этом анализе. Перелопатила много информации по АТ к ХГЧ. Очень многие пишут, что он абсолютно не информативен. Нет данных доказывающих влияние АТ к ХГЧ на беременность. Было проведено исследование по информативности теста на АТ к ХГЧ и выявлено, что АТ к ХГЧ с одинаково встречается у женщин с благополучным течением беременности, бесплодием, нормальными родами, невынашиванием, и даже у мужчин. Отсутствуют также сертифицированные наборы для проведения этого теста. В каждой лаборатории свои реактивы и только в этой лаборатории могут дать разъяснение по результатам. Вот как то так. .
Тапя
Изменена только сама АФС и то незначительно РФМК 37 при норме 20-36. Думаю ответ здесь один у меня два года стояла ВМС Мирена (в качестве лечения эндометриоза), прочитала в интернете сто после нее пока еще ни кому доносить беременность не удалось, а вот какие она вызывает изменения приводящие к такой ситуации пока не выяснили..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия