А у меня не любит горшок
видно рано нам ещё пользоваться
Кстати, девочки, видели в новостях сегодня показали ситуацию с приемом в 1 класс в школах Ебурга, я в шоке, чтож это такое с людьми то делают
тоже вчера с мужем вечером смотрели,до сих пор в шоке,дурдом
ни какой цивилизации в России!!!!
надо чистоту навести дома!!!

)))
ходить начали мы. комнату можем полностью пройти. вотакая у нас радость.

поздравляем,значит скоро и наши пойдут
сегодня утром проснулась с сыниными ногами в обнимку, голова у Миши внизу, ноги вверху. еще лежит и попинывает меня по лицуи у нас такое бывает
Посадишь - прямо выгибается и ревет.вот, такая же фигня, но мне м/сестра наша сказала тоже, что не надо насильно, а то вообще потом не будет садиться.
поздравляем!!!
.
ни кашлянуть ни чихнуть - скребёт и болит. Полощу Стопагином еще сегодня сопли пошли, Анютка вроде ттт, но чего-то подкашливать начала странно сегодня - подозрения, что тоже горло у нее - ей даю Виферон (наш неизменный), Афлубин в рот и Деринат в носик. Настена моя кашляет как собачка, такой страшный влажный кашель
Вот привязалась же халера какая-то и где подцепили ума не приложу.
Капуська, без памперса не решусь пока положить Соню. Пусть уж лучше титю сосет каждый час
и я того же мнения, Настя у меня после года без проблем стала спать без памперса - будила и на горшок садила, так что успеем еще.
и как-то не тороплюсь.
Irinka79, Katerin@, Кстати, девочки, видели в новостях сегодня показали ситуацию с приемом в 1 класс в школах Ебурга, я в шоке, чтож это такое с людьми то делаютне смотрела, но интересно - мы ведь в этом году в школу идем - надо в нете посмотреть будет сюжет.
, там не сильно выхлопными газами несёт? Ведь мост с 8ю полосами движения рядом все-таки
Настя у меня после года без проблем стала спать без памперса - будила и на горшок садила,Лерка вообще с рождения у меня без памперса спала, а после года у нас проблема по ночам была, сама она еще не могла проснуться и я тоже
не могла, чтоб ее поднять, вот и писькали мы почти до 3-х лет по ночам в кроватку, а потом как-то само по себе нормализовалось все. А про школу, так я надеюсь у нас до такого не додумаются, по крайней мере около нашей школы я очередей не наблюдаю.
.
Оказалось, я дни перепутала и надо было вчера прийти.я один раз старшего(ему тогда 4года было) нисвет ни заря подняла, побежали бегом, опаздывали. а оказывается на следующий день надо было.
.
во, я тоже Лизу так учу спускаться, но пока безуспешно, она как танкетка прет и ничего не боитсяНастя такая же, вперед головой летит, даже незадумывается. только успеваю хватать.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
.
кто куличи печет?)))я собираюсь, но в субботу наверное или завтра может, мне еще формочки забрать надо
сначала, а яйца думаю сегодня что ли сварить
. Ну вот, сами хоть защищайтесь как-то. Сейчас говорят ротовирус еще гуляет.
[/URL]

, завтра повторно врача вызову - впереди выхи ведь. Ладно лечиться пошли мы.

, ровных дорожек и лба без шишек
....страааашно, как же моя детка там будет без меня

молодчинки
, выздоравливайте!!!
Хотела хоть окно в комнате помыт, пока Лиза спит, но сижу около балкона, караулю, т.к. просыпается каждые5-10 минут, подкачиваю коляску, дальше спит .
2 дня мыла, Машу усыплю на балкон и намываю, еще шторки с ней все перестирали
Мы уже 3 дня гоняем в центр по делам в рюкзачке
Такой кааайф, пока ездим частенько вспоминаю девочек, поспособствоваших приобретению, и не устаю благодарить
Завтра опять поедем, к родителям, они в 2 шагах от Прибоя живут, останемся там с ночевой, чтоб удобнее было добраться))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия