Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июлятки-августятки не скучают - первую весну встречают!(Июлята-Августята 2010 стр.24)

Июлятки-августятки не скучают - первую весну встречают!(Июлята-Августята 2010 стр.24)

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
21.04.2011 09:09
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +7
Показать на карте
Доброе утро!
Кто сегодня родился - поздравляю!
Мамам как можно меньше волнений!!! Хорошего дня!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2011 09:17
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +16
Доброе утро!
Анюточку и Мирошу с датой!
Irinka79, Я у врача спрашивала,нормально ли что дочка по начам писать меньше стала,она ответила что детишки так учатся терпеть А у меня не любит горшоквидно рано нам ещё пользоваться
Дочка ночью как заплачит я её кое как успокоила. Мы уже так кусаться стали, только ночью, я аж проснулась от боли
Сегодня такое солнышко,пускай оно будет целый день

#
X
21.04.2011 10:02
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +10
Доброе утро!!!
O_lesya,Нектаринка ваших малышей Анюту и Мирошу с очередным месяцем!!!Здоровья!!!

Irinka79,
Кстати, девочки, видели в новостях сегодня показали ситуацию с приемом в 1 класс в школах Ебурга, я в шоке, чтож это такое с людьми то делают
тоже вчера с мужем вечером смотрели,до сих пор в шоке,дурдом ни какой цивилизации в России!!!!
К стати сегодня чистый четверг надо чистоту навести дома!!!
Всем удачного дня и прекрасного настроения!!!!

#
X
21.04.2011 10:22
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +9
Доброе утро мамулечки и бабулечка!!!!!
Анюту и Мирошу с датками!!!!!
мы спим после больницы))) завтра последний день нам в надежду ходить, и нас выписывают!!! ура!! целый месяц отходили каждый день!
Irinka79, ничего себе вы за всю ночь пеленка сухая! молодцы! Мишаня раза 4 -5 точно за ночь ходит))) и не всегда на пеленку попадает, придется как подрастет, нам на нашей кровати матрас менять))) сегодня утром проснулась с сыниными ногами в обнимку, голова у Миши внизу, ноги вверху. еще лежит и попинывает меня по лицу. а еще у нас по-моему все-таки первый зуб лезет))))

#
X
21.04.2011 10:45
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +13
Доброе утро!!!!!!!!!
Анютку и Мирона
с датками!!!!!!!!!
Katerin@, о, точно!!! надо прибираться...
Странно как-то на ветке... безлюдно)))

девочки, слушайте... не поняла, в чем мой промах.
Вчера с вечера решила сделать кефир Жеке... скипятила молока, остыло... добавила сметаны и оставила на ночь. В итоге - утром попробовала, а там просто молоко с ошметками плавающей в нем сметаны.

#
X
21.04.2011 10:45
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +1
Девочки, всем хорошего дня!!! Давно меня не было, надеюсь не забыли? А я п вам уж соскучилась. Наши достижения маленькие: 3 зубик лезет, встаем на ножки в кроватке, поворачиваемся во круг своей оси и хнычем, не любим на животе лежать. Нравиться кагда возят по дому в ходунках, сам еще не понимает что можно самому ходить
Я хотела спросить, а кто нибудь уже смотрел детскую косметику на лето? Что-то надо ведь будет покупать.
O_lesya,Нектаринка малышей с датками!!

#
X
21.04.2011 11:18
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Показать на карте
Привет всем-всем-всем!
Малышей-малявочек с датками!
Хотела чего-нибудь написать, а мыслей что-то нет после ночи. Я без памперса не решусь пока положить Соню. Пусть уж лучше титю сосет каждый час, а я в это время дремать буду, чем 3-4 раза за ночь вставать и менять пеленки. А горшок мы тоже стали уже неделю как игнорировать. Посадишь - прямо выгибается и ревет. Ну я не насилую, видимо, есть на то причины у нее.
А погода хоть бы наладилась, а то ведь гулять вообще невозможно, если тент у коляски не опускается, как у нас, например.

Отличного всем денечка!!!

#
X
21.04.2011 12:29
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6329
Показать на карте
привет девочки. мы опять не на долго. через неделю интернет появится там чаще будем.
все деток с датками ростите здоровыми, радуйте мамочек.
А мы похвастаться ходить начали мы. комнату можем полностью пройти. вотакая у нас радость.

#
X
21.04.2011 12:37
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +10
Партизанка04, как здорово поздравляем,значит скоро и наши пойдут

#
X
21.04.2011 14:17
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +5
Тушканчик, а мы горшок тоже не жалуем особо-то, это когда я ее поймаю по-большому, она сидит, а так выгибается. Переживаю, т.к. памперс обычно после ночи полнехонький был.
Katerin@, точно и яйца уже можно красить, только вот кто бы дал еще порядок то навести, Лиза сегодня ноет и ноет, даже на улицу побоялась идти, снова на балкон положила.
julichika, молодцы, отработали значит, а мы осеньютоже целый месяц как на работу в п-ку ходили.
сегодня утром проснулась с сыниными ногами в обнимку, голова у Миши внизу, ноги вверху. еще лежит и попинывает меня по лицу
и у нас такое бывает
Shunya, ой,я кефир как то не пробовала ни разу, поэтому не знаю даже
Вероника_82, а косметика какая имеется ввиду? от солнца? я как то даже и не думала над этим вопросом. Неизвестно, будет ли оно солнце.
Капуська,
Посадишь - прямо выгибается и ревет.
вот, такая же фигня, но мне м/сестра наша сказала тоже, что не надо насильно, а то вообще потом не будет садиться.
Партизанка04, поздравляем!!!

#
X
21.04.2011 15:11
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет!
Irinka79, mashaosi, Тушканчик, Katerin@, julichika, Shunya, Вероника_82, Капуська, спасибо, мои хорошие, за поздравления - нам очень приятно .
На улице ветродуй, что просто капец, только приехали из деревни - маму отвозили.
Состояние у нас по-прежнему, у меня горло - как будто метал.щеткой шоркали ни кашлянуть ни чихнуть - скребёт и болит. Полощу Стопагином еще сегодня сопли пошли, Анютка вроде ттт, но чего-то подкашливать начала странно сегодня - подозрения, что тоже горло у нее - ей даю Виферон (наш неизменный), Афлубин в рот и Деринат в носик. Настена моя кашляет как собачка, такой страшный влажный кашель Вот привязалась же халера какая-то и где подцепили ума не приложу.
Ну вот, опять похныкалась вам
Капуська, без памперса не решусь пока положить Соню. Пусть уж лучше титю сосет каждый час
и я того же мнения, Настя у меня после года без проблем стала спать без памперса - будила и на горшок садила, так что успеем еще.
Партизанка04, ой Лизонька молодчиночка просто
Shunya, какая ты молодец - кефирчик даешь, а я еще и творожок не ввела даже и как-то не тороплюсь.
Irinka79, Katerin@, Кстати, девочки, видели в новостях сегодня показали ситуацию с приемом в 1 класс в школах Ебурга, я в шоке, чтож это такое с людьми то делают
не смотрела, но интересно - мы ведь в этом году в школу идем - надо в нете посмотреть будет сюжет.
julichika, поздравляю от всей души - больницы выматывают, все сейчас у вас пойдет как по маслу, а потеплеет мы к вам изредка будем присоединяться на прогулки в Загородном саду, там не сильно выхлопными газами несёт? Ведь мост с 8ю полосами движения рядом все-таки

#
X
21.04.2011 15:45
O_lesya, Ну вы даете, давайте лечитесь, слушай Олесь тут у Леры моей насморк на днях начался, вычитала про ингалации-в кипяток 3-4 ч.л. соды и подышать под полотенцем, после первой же ингаляции лучше намного стало, может пригодится.
Настя у меня после года без проблем стала спать без памперса - будила и на горшок садила,
Лерка вообще с рождения у меня без памперса спала, а после года у нас проблема по ночам была, сама она еще не могла проснуться и я тоже не могла, чтоб ее поднять, вот и писькали мы почти до 3-х лет по ночам в кроватку, а потом как-то само по себе нормализовалось все. А про школу, так я надеюсь у нас до такого не додумаются, по крайней мере около нашей школы я очередей не наблюдаю.
Хотела хоть окно в комнате помыт, пока Лиза спит, но сижу около балкона, караулю, т.к. просыпается каждые5-10 минут, подкачиваю коляску, дальше спит .

#
X
21.04.2011 16:35
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5950
Показать на карте
Капуська,
Оказалось, я дни перепутала и надо было вчера прийти.
я один раз старшего(ему тогда 4года было) нисвет ни заря подняла, побежали бегом, опаздывали. а оказывается на следующий день надо было..
во, я тоже Лизу так учу спускаться, но пока безуспешно, она как танкетка прет и ничего не боится
Настя такая же, вперед головой летит, даже незадумывается. только успеваю хватать.

Анюточку и Мирошу с очередным месяцем!
Партизанка04, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
O_lesya, Олеся, поправляйтесь.
у сына сегодня горло заболело, заглянула, а там красным -красно(перепугалась, вдруг ангина). есть пить не может. темпа 37,3. врача вызвала, сказала что вирус сейчас такой. надеюсь что не перейдет этот вирус на нас с дочей, а то впереди ползунки.
встречаться наерно у входа или рядом будем?
до окон руки не дошли сегодня и врятли дойдут, прибралась только. кто куличи печет?)))

#
X
21.04.2011 16:50
Юляша@80,
кто куличи печет?)))
я собираюсь, но в субботу наверное или завтра может, мне еще формочки забрать надо сначала, а яйца думаю сегодня что ли сварить . Ну вот, сами хоть защищайтесь как-то. Сейчас говорят ротовирус еще гуляет.
Доча разоспалась вроде.

#
X
21.04.2011 17:33
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +52
Irinka79, Alisa80, Танюшка77, Glorija, Юляша@80, Shunya, julichika, Тушканчик, Lari, neonika, Katerin@, Спасибо за поздравления мои дорогие это вам
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Анечку и Мирошку с рождением!!!!!!!!!Не болейте малыши

А мы позавчера поставили прививку и у нас до сих пор темпа и сегодня покраснение вылезло рядом со вколом ,Славик недомогает и настроение у него так себе когда темпа нарастать начинает

#
X
21.04.2011 17:46
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Показать на карте
Ой, девочки, кажись и Нюся заболевает - сопли пошли и точно кашель начался, завтра повторно врача вызову - впереди выхи ведь. Ладно лечиться пошли мы.

#
X
21.04.2011 18:48
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5584
Анечку и Мирошку с рождением!!!

O_lesya, выдаравливайте, не время болеть

julichika, молодцы, как Миша себя чувствует?
время быстро летит, не успешь оглянуться, как детишки наши побегут

#
X
21.04.2011 22:15
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девоньки, привет!
Славика с прошедшей даткой. Алену и Мирона с сегоднешним праздничком
O_lesya, что то вы разболелись, вот вам выздоровитель
А я горячая поклонница лечения насморка прогреванием, сама себе так лечу, а тут вычитала, что и деткам можно, сегодня и Аришку прогрела(ножки), а то на ветрах тоже нагулялись, сопли по колено. Кому интересно, почитайте, реально помогает здорово и без лекарств ссылка

Партизанка04, ого вы молодцы какие, ровных дорожек и лба без шишек
А я сегодня в садике была, куда Аришка будет ходить, договор заключала, после праздников попробуем на адаптацию....страааашно, как же моя детка там будет без меня
А еще, сегодня, наконец-то подала доки на мат капитал, все оказывается быстро и просто
Юляша@80, я планирую куличи печь, в этом году за ранее запаслась формами, а то мне их вечно не хватает, экстренно приходится вскрывать консервные банки. Я обычно каждый год к куличам еще и пасху из творога делала, но боюсь, в этом году, я не осил. А т.к. яйца я не ем, не красила ни когда, теперь, ради деток - прийдется

#
X
21.04.2011 22:20
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +3
Привет девочки!!!

Партизанка04, молодцы какие вы,скоро не догоните

Девочки у нас от этой прививки капризы такие, темпа небольшая, но доча с рук не слазит, играть не хочет, ничем не развлечь,только ручки мамины, так жалко ее, еще и зуб проклюнулся почти верхний,видимо все в кучу...вот такие дела...

Я тоже пасху из творога делала каждый год, и в этом планирую,она такая вкусняша получается!

Малышей с датками! Новых открытий и достижений всем!

#
X
21.04.2011 22:23
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6823
Авторитет: +43
Приветик всем!!!
Малышей, Анюту и Мирошку, с новым месяцем!!!
Партизанка04, молодчинки
O_lesya, давайте лечитесь усиленно, выздоравливайте!!!
Юляша@80, сынуле скорейшего выздоровления!!
Irinka79,
Хотела хоть окно в комнате помыт, пока Лиза спит, но сижу около балкона, караулю, т.к. просыпается каждые5-10 минут, подкачиваю коляску, дальше спит .

я тоже долго мечтала их помыть, и помыла 2 дня мыла, Машу усыплю на балкон и намываю, еще шторки с ней все перестирали

Девочки -ползунки, давайте в личке телефонами перекинемся, чтоб потом найтись, а то некоторых лично и не знаем

У нас вчера вылез 5 зуб, завтра вылезет 6-й Мы уже 3 дня гоняем в центр по делам в рюкзачке Такой кааайф, пока ездим частенько вспоминаю девочек, поспособствоваших приобретению, и не устаю благодарить Завтра опять поедем, к родителям, они в 2 шагах от Прибоя живут, останемся там с ночевой, чтоб удобнее было добраться))
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
Detki092021,
ксюхина,
ev@2009,
nikki,
bubusina,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
Санна,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
mil100_82,
Ольгуша_72,
KaterinaVladi,
otaybolina,
Кастрюююля,
assya_amina,
E_Vlasova,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
LadySamara,
mishKaK,
Светa777,
ЮЛька,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
Lena12,
ksana1003,
Светл@н@1502,
Машушка,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
gozhaeva,
Fishka2010,
Sonya1003,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
Мария@,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
Навсикая,
КуклаОльга,
tsuru,
MAMA_KRISTI,
Sekret,
danilavladimir,
Guzel,
tatysa,
Tusinda,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
anomaliя,
Наточка,
L@n@,
Жеся,
mamaniki,
ukin1836,
Inndf,
МиМиМи,
svetikmam,
Григорий1981,
МамАнька72,
Диетолог,
taranova-a,
Кырка,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
Люморе,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Le-ox,
triton,
Nadi86,
Azalia@@@,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
elenaeroxina,
Islamova,
Многодетки,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
Wladik2017,
Katolina,
Okcana2011,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Annyshk@,
Chairman,
Орешка,
Petra,
Elena89,
JC,
Зинкина,
58Л,
shriftinger,
Рома,
Lezhakova,
zylus48,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
annadob72,
toma-74,
Zhevnerovich,
Виктория90,
igor166,
26_02_алена_,
natalka1
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 502
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия