Очень уж не хотелось ехать в больницу, очередь сидеть....
и спала всего по 20-30 минут, хотя вижу, что хочет спать. Линекс даю сразу, в смысле с первых дней (со старшей тоже практикую). Сейчас на ночь еще поставила свечку ,чтоб спала спокойно ночью.
Alisa80, Представляете ещё, что..? просыпаюсь с утра, а у меня горло болитвот у меня также все начиналось, а сейчас и горло, и кашель и сопли, причем, нос не дышит. Давай лечись срочно, горло полощи, противовирусное, нос промывай и т.п.
Что такое хумус?во, кстати, тоже хотела спросить
, хорошо, я тоже попробую что-нибудь придумать
а то уже расстроилась что мне ничего не досталось

поглазею там.

до свадьбы заживет

...разругались с мужем в хлам
зла нет и терпение на исходе,я усталааааааа

,а ты давай лечи своё горлышко не запускай!!
блин ну как так то...бедняжка,поправляйся
, приправ, специй, лимонного сока и чеснока.
, подняла его и выгнала теперь из комнаты, щас просидит за компом полночи, потом утром фиг добудишься.
[/URL]
вышли так из положения)
, что не выдерживаю, я девушка нервная
. Мама молодец, однако
А я завтра формочки свои заберу из СП и тоже буду куличики печь
, вон у Юли какая красота получилась, тожа потом похвастаюсь наверное
ну ты мастерица , как так пшено красили
? А я нынче заранее затарилась ингридиентами всякими, да украшениями.
.Я так давно не ходила по магазинам
Муж говорит,что шкаф ломится от одежды,ну не понимает он меня,что хочу новенькое и красивенькое
Молодец
Спасибки за рецептик,нужно обязательно попробывать
, а то пока сходим к моим родителям к его они надают и ещё я сделаю яйца, потом хоть магазин открывай по продаже вареных яиц

- уже всё переделала, толи от волнения за завтрашний день (хотя вроде не волнуюсь, просто всякие думы думаю), толи оттого что днём хорошенько поспала вместе в ребёнком
впервые со мной такое за последнее время! Будильник у меня заведён на 6 часов - так что осталось ещё 2 часа погулять.
Миритесь с мужем

опять всё пропустила! Ира, ну почему ты меня раньше носом не ткнула??
, но не страшно, время то еще есть, а у меня Лиза встает теперь ни свет, ни заря, да и днем особо-то не выспишься с ней.
)) Мы вот вчера поехали к папе глянуть квартиру куда переезжаем...посидели часик...он там уже свинство развел и заявил что устал от нас как за неделю не уставал...И как после таких слов нам к нему перебираться??? Я вот даже не хочу. Хотя там места больше и ребенку там лучше будет...Слава Богу там холодильник сгорел и переезд оттягивается)))))

Да еще зубки все никак не вылезут,ночами плохо спит.Десна опухла давно уже,а их и не видно.Вчера были у педи,выписали нам витамин А. Сказала,если к 9 мес не вылезут,надо будет стимулировать. Весим мы 8700 и 72см. Поставили вчера прививочку,переносим хорошо)) Еще были у невропатолога. Снова поставили нам ППЦНС
Назначили массаж и укольчики.

Срочно поправляйтесь и никогда больше не хворайте!!!!

А еще до праздников в разлуке быть, а может и чуть дольше....Но мы сильно с Лесей и не отчаиваемся, по папе, конечно, соскучились, но и у бабушки с дедушкой нам ой как хорошо!
А еще мы в "баранки" любим играть. Я только скажу "баранки-баранки", а она тут же лобик подставляет
А сестренка моя поет в церковном хоре (а вечером занимается танцами и стрип-пластикой
:lol
Вот так в одном подростке все уживается
А, и еще волейбол
Так вот сестра как начинает репетировать церковные песни вторым голосом, как затянет "Оооооо Богородицааааааа", Леся ей подпевать начинает
Так ей нравятся эти напевы
Зато её и просить не надо с племяшкой погулять - для нее за счастье надеть каблуки, распустить волосы и с важным видом дефилировать с коляской мимо мальчиков
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия