Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июлятки-августятки не скучают - первую весну встречают!(Июлята-Августята 2010 стр.24)

Июлятки-августятки не скучают - первую весну встречают!(Июлята-Августята 2010 стр.24)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
22.04.2011 21:33
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +6
Показать на карте
Irinka79, так мы обе с ней хирургические сестры, ладно все погодилось дома, причем свеже стерильное Очень уж не хотелось ехать в больницу, очередь сидеть....
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2011 21:40
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +5
Glorija, аа, ну тогда ладно, но все-равно страшно

#
X
22.04.2011 22:05
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +11
Показать на карте
Irinka79, Капуська, RILENA, Юляша@80, Glorija, Тушканчик, всем спасибо, девочки. Поставила цефекон - сразу поспокойнее стала мелочь моя, а то с темпой во сне прям стонала и спала всего по 20-30 минут, хотя вижу, что хочет спать. Линекс даю сразу, в смысле с первых дней (со старшей тоже практикую). Сейчас на ночь еще поставила свечку ,чтоб спала спокойно ночью.
Alisa80, Представляете ещё, что..? просыпаюсь с утра, а у меня горло болит
вот у меня также все начиналось, а сейчас и горло, и кашель и сопли, причем, нос не дышит. Давай лечись срочно, горло полощи, противовирусное, нос промывай и т.п.
lusha, ну ты даешь - рукодельница. Давай пусть пальчик заживает. Что такое хумус?
Irinka79, Юляша@80, а я завтра буду и куличик печь и яйца красить - хотели в воскресенье ехать в гости к маме - не получается, раз лазарет дома развели.
Ладно, пойду посуду помою - мои поужинали только, пол протру на кухне и баиньки, а то ночь не спала почти.
Всем приятных снов и спокойной ночи!!!

#
X
22.04.2011 22:15
O_lesya, Свою красоту кое-как усыпила, пойду яйца докрашивать щас.
Давайте вам спокойной ночки и утром, чтоб как огручики

Что такое хумус?
во, кстати, тоже хотела спросить

#
X
22.04.2011 22:25
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6175
Irinka79, и мне интересно что такое хумус
lusha, скорейшего заживления!
Капуська , да, Маша - я отписывалась на годовасие, и про эмблемки читала - только потом увидела что МашаОси взялась , хорошо, я тоже попробую что-нибудь придумать а то уже расстроилась что мне ничего не досталось
Тушканчик спасибо за наводку на толобары поглазею там.

#
X
22.04.2011 22:26
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +13
Ильяса с 8-месячьем!!!!

lusha, ну ты даешь!!!! до свадьбы заживет
O_lesya, Alisa80, поправляйтесь поскорее

всем кто завтра учавствует в соревнованиях - удачи вам - мы за вас держим кулачки

#
X
22.04.2011 22:52
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +10
Доброй ночки мамулички!!!!!!!
Настроения нет вот решила к вам зайти может поднимиться...разругались с мужем в хлам зла нет и терпение на исходе,я усталааааааа

Ильяса с очередным месяцем!!!!!!!!самое главное не болейте!!!
O_lesya, скорейшего выздоровления!
Mary78, и вы попровляйтесь!!!
Alisa80, ну что ж вы так.....будем надеется что на зубки вы так себя ведете,а ты давай лечи своё горлышко не запускай!!
lusha, блин ну как так то...бедняжка,поправляйся

На завтрашних соревнованиях всем удачи,мы болеем всей душой!!!!!!!!

#
X
22.04.2011 23:10
Во, нашла - Хумус уникальный продукт, известный со времен древности. Сегодня хумус невероятно популярен не только в странах Средиземноморья и Ближнего востока, но также и в Европе и США. Хумус получают путем смешивания приготовленного на пару нута (так назывемый турецкий горох), смеси семян кунжута с кунжутным маслом (кунжутная паста "Тахини", приправ, специй, лимонного сока и чеснока.
Это я так поняла типа пасты что ли
RILENA, Лен, а ты еще в Контакте в темке по футболкам не отмечалась, посмотри.
Katerin@, Катюш, ты так не перживай, помиритесь обязательно, все они видно бяки такие, ну, или почти все, я вот со своим тоже вечером воевала: сиди говорю с Лизой, пока я на кухне , а он лег и около нее и уснул, а ребенок сам по себе и я бегаю каждую минуту смотреть , подняла его и выгнала теперь из комнаты, щас просидит за компом полночи, потом утром фиг добудишься.
а я покрасила яички и пальцы себе заодним

#
X
22.04.2011 23:22
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +10
Irinka79, в том и дело что помиримся,просто в такие момент когда я на придели,я готова собрать чемодан и уйти на не сколько дней

Молодец какая,я завтра яички красить буду,так как мы сегодня у родителей ночуем,"обмывали" машину-мама себе купила на конец

#
X
22.04.2011 23:23
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5945
Показать на карте
Тушканчик, конечно не сложно
вот что у меня получилось, я думаю для первого раза очень даже хорошо
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
вот рецептик:
на 4 средних кулича:1кг муки(у меня примерно 1,300 получилось),500мл молока,2 ст ложки гранулированых дрожжей,250 маргарина,6 яиц,1 ст сахара,изюм,1 ч ложка ванилина.
Для глазури:2 белка,1ст сахара.
ОПАРА- в теплом молоке растворить дрожжи+500гр муки. перемешать. поставить в теплое место на 1час. масса должна увеличиться вдвое. отделить белки от желтков.
желтки+сахар+ванилин+размягченный маргарин. перемешать.
опару добавить в желткоую массу.
взбить в пену белки и добавить в тесто + оставшаяся мука. чтоб тесто было мягким. Вновь в теплое место на 1 час.
изюм замочить в теплой кипячоной воде на 40 мин, слить воду, высушить
изюм+тесто перемешать и опять в теплое место примерно на 1 час
форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 формы, дать постоять, чтоб поднялось. смазать яичком и выпекать при180* (примерно 35 мин) это зависит от плиты
белок взбить с сахаром(на практике лучше с сахарной пудрой) и смазать остывший кулич, и посыпать украшением.
я с сыном красили пшено(т.к. сегодня погода нелетная вышли так из положения)

#
X
22.04.2011 23:39
Katerin@, да такая же фигня, я его вообще прибить готова, но их не исправить уже, поэтому я стараюсь проще к этому относиться, но иной раз так достанет , что не выдерживаю, я девушка нервная . Мама молодец, однако А я завтра формочки свои заберу из СП и тоже буду куличики печь , вон у Юли какая красота получилась, тожа потом похвастаюсь наверное
Юляша@80, здорово, у меня такой же рецепт, только я масло вместо маргарина делаю. ну ты мастерица , как так пшено красили ? А я нынче заранее затарилась ингридиентами всякими, да украшениями.

#
X
23.04.2011 00:05
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +16
Ой,девочки у меня тоже настроение не очень.Завтра на чемпионат незнаю, что одеть всё старое.Я так давно не ходила по магазинам Муж говорит,что шкаф ломится от одежды,ну не понимает он меня,что хочу новенькое и красивенькое
Юляша@80, Какая красота Молодец Спасибки за рецептик,нужно обязательно попробывать
А я в закупки купила яица только шоколадные и сюрпризом, а то пока сходим к моим родителям к его они надают и ещё я сделаю яйца, потом хоть магазин открывай по продаже вареных яиц

#
X
23.04.2011 00:08
mashaosi Сонечку с мини д.р.
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

Всем спокойной ночки девочки! Болеющим выздоравливать!

#
X
23.04.2011 04:11
Irinka79, ого! Ну и хумус! Наверное вкусно!
Посмотрю в контакте, наверное пропустила, что-то совсем я отстала от паровоза
Вот уже 4 утра! А я никак уснуть не могу - уже всё переделала, толи от волнения за завтрашний день (хотя вроде не волнуюсь, просто всякие думы думаю), толи оттого что днём хорошенько поспала вместе в ребёнком впервые со мной такое за последнее время! Будильник у меня заведён на 6 часов - так что осталось ещё 2 часа погулять.
Юляша@80, вот ты умница! А как вы пшено красили???
Тушканчик, я в спортивном костюме пойду
Katerin@, Поздравляем твою маму с покупкой Миритесь с мужем

#
X
23.04.2011 04:18
Ой девочки увидела темку в контакте про футболки только что опять всё пропустила! Ира, ну почему ты меня раньше носом не ткнула??

#
X
23.04.2011 07:00
RILENA, ну ниче ты, еще и ночами не спишь, а я все хотела тебе сказать и тоже видно голова то дырявая , но не страшно, время то еще есть, а у меня Лиза встает теперь ни свет, ни заря, да и днем особо-то не выспишься с ней.
Удачи вам на поползушках и Матвейке на конкурсе!

Девочки, всем доброго утра!!!
Ладно,пойду тесто ставить на куличи.

#
X
23.04.2011 08:33
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +7
Показать на карте
Доброе утро!
Простите что пропала...замоталась. Многие болеют - поправляйтесь скорее!!!
На ползунков не поехала - погда- фууу - лучше уборку сделаю...Болею за наших из дома
Про мужей даже нет сил жаловаться...Даже противно что мужчины и такие....- терпения всем кому "повезло")) Мы вот вчера поехали к папе глянуть квартиру куда переезжаем...посидели часик...он там уже свинство развел и заявил что устал от нас как за неделю не уставал...И как после таких слов нам к нему перебираться??? Я вот даже не хочу. Хотя там места больше и ребенку там лучше будет...Слава Богу там холодильник сгорел и переезд оттягивается)))))
Капуська извиняй чего то я там перебила у тя....про логотипы да?? дак давай вместе варианты делать а там девочки выберут....у меня пока еще и времени подумать даже нет....хотя очень хочется.
Про куличики - молодцы такие все, а я лентяй видимо и себя слишком жалею...ну нет сил.
Вчера у врача еще были: аллергия на попе...прописали Адвантан (крем) и Фенистил 10 дней. Прививку отложили конечно. А я ворона никаких вопросов не задала...спала прям на приеме...Зубы верхние уже совсем почти прорезались..ах...Сегодня опять почти не спали мы....А в 3 часа покакали и давай ползать-ползать, а потом со слезами еле уснула
Мы теперь 7400 и 68,5 см - малышечка моя сладкая....Сегодня нам 8 мес - ураааа!!! Вот сидит бренчит на гитаре (мама так и не научилась играть, дак хоть ребенку забава)
Всем отличного дня, особенно участникам соревнований!

#
X
23.04.2011 08:55
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +9
Доброе утро мамулечки бабулечка!!!! Сонечку с даточкой!!!!! Ильяса с прошедшей!!!
денек -то каой намечается, солнышко светит!!! я уже мяска намариновала, сейчас в деревню поедем на субботник, на свежем воздухе работать и отдыхать!!!
Болеющим нашим даю установку на выздоровление! Закройте глаза, выгоните все грустные мысли из головы, улыбнитесь, скажите "я здорова" и откройте глаза. и начинайте интенсивно выздоравливать!!! и так несколько раз в день и хворь точно испугается!!!!! проверено))))
Ребятишкам тоже скорейшего выздоровления!!!!!!! жаль -то как их!!!!
Катюша, миритесь с мужем. всеравно их не исправить, можно только изменить свое отношение к себе и их подкорректировать немного под себя. Никогда не береите все домашние обязанности по дому на себя. ну и что что работает, ну и что что устает. мы дома с ребенком не меньше устаем, а подчас и во много раз сильнее, ведь на нас такая личная ответственность за ребенка.!
Юля, лечи пальчик свой. я себе даже такое представлять не хочу, жутко впечатлительная, кровь даже по тв никогда смотреть не буду. у меня аж кости сразу начинает ломить.
Малышам, которые сегодня на ползунках наши с Мишей кулачки!!!! победы и положительных эмоций от участия!!!
Мишанькины достижения: начал по-тихоньку вставать у опоры, на четвереньки и зуб у нас лезет первый)))

#
X
23.04.2011 09:04
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +4
Показать на карте
Доброе утро, дорогие мамочки!!!

Меня так долго тут не было. Спасибо мои хорошие за поздравления.Нам с Мирошей очень приятно!
Всех деток с прошедшими датками! Не болейте
Сонечку с 8 месяцами!!!

Вы столько тут написали!!!Ух! Не перечитать мне вас, но я постараюсь.Совсем что-то времени нет. Сынуля все время забирает. Ползать так и не научился, а ходить уже надо везде.Вот и приходится мне с ним целыми днями по квартире круги нарезать. Да еще зубки все никак не вылезут,ночами плохо спит.Десна опухла давно уже,а их и не видно.Вчера были у педи,выписали нам витамин А. Сказала,если к 9 мес не вылезут,надо будет стимулировать. Весим мы 8700 и 72см. Поставили вчера прививочку,переносим хорошо)) Еще были у невропатолога. Снова поставили нам ППЦНС Назначили массаж и укольчики.
За наших ползунков болеем и ждем с победой!

Пошла перечитывать)))

#
X
23.04.2011 10:59
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +9
Всем привет!
Сонечку крошечку красавицу с Днем Рождения!!!!
Отстала я безнадежно.... Судя по последним постам среди нас есть болеющие Срочно поправляйтесь и никогда больше не хворайте!!!!
Миритесь с мужьями! Я вот своего уже 3 недели не вижу - так дико скучаю, кажется все бы простила, лишь бы хоть на 5 минут повидаться, прижаться к нему и поцеловать. А еще до праздников в разлуке быть, а может и чуть дольше....Но мы сильно с Лесей и не отчаиваемся, по папе, конечно, соскучились, но и у бабушки с дедушкой нам ой как хорошо!
Леся забавная становится, музыку любит сильно - только услышит и начинает пританцовывать. А еще мы в "баранки" любим играть. Я только скажу "баранки-баранки", а она тут же лобик подставляет А сестренка моя поет в церковном хоре (а вечером занимается танцами и стрип-пластикой :lol Вот так в одном подростке все уживается А, и еще волейбол Так вот сестра как начинает репетировать церковные песни вторым голосом, как затянет "Оооооо Богородицааааааа", Леся ей подпевать начинает Так ей нравятся эти напевы Зато её и просить не надо с племяшкой погулять - для нее за счастье надеть каблуки, распустить волосы и с важным видом дефилировать с коляской мимо мальчиков
Нектаринка, у вас тоже еще ни одного зубика нет? Мы тоже пока беззубые. В понедельник попробую попасть к стоматологу. Если не получится, то в четверг. Но про стимуляцию зубов нам педя ничего не говорила. Даша, а что значит снова поставили ППЦНС? Вас лечили уже от этого?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
HATALI,
Tanysha_SH,
inna_72,
Jantik,
Альбик,
Евруська,
Кита,
ivva,
ТиКО,
1976jkmuf,
0603oksana1977,
katnay,
femida_767,
KorAl,
Irina_Erps,
jihika,
Еленочка_72,
мама_Настя,
natik.7301,
dania03,
NikaKraft,
_Natashechka_,
Katerinamatvei,
melnikova.olesia,
06031975,
ПростоМаманя,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Натусик2010,
Анюточk@,
76Jkmuf,
Артем852,
Dimon072,
Мадина_Ри,
НэляР,
nina555,
Наумова,
nastya7140,
Разведчица88,
алла19062013,
akram,
isheveleva,
Dolgushina,
Рыбка86,
nastena_s,
yana1978,
glamura,
Луговая,
ulyanowy28,
Александра3181,
Интра,
Evgesha0606,
alexa.paschkevi,
katyona686,
Anechka1988,
lenucya,
Степашка,
3ergushonok,
Goodzon55,
guiia,
аня2010,
Таня1974,
Jasmin80,
irinavik,
cjabz2009,
31218екатерина,
nelly415,
azandre,
Марыська,
natashka,
solnblshko,
__tatyana___35,
АлинаМорозова,
ЕвгенияБ,
apple,
Анастасия7226,
Nadya199206,
natalya1234,
@@@Оля@@@,
Ильдар@,
eva_flowers72,
Максим2020,
Profi,
Diashka,
Катя,
Yuna,
respect1978,
natahulia,
dysha,
Tany-E,
HATALI_73,
Кисточка,
Белочка7,
Светланка_1722,
Natalya-N,
Огонёк72,
volk91,
Активный_город,
Сестра,
ОльгаШвейцер,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
MariaSunlight,
olgaolivka,
kukla95p,
judgi,
Photo,
natali-ja,
nasy75,
Цардамонд,
Еленка_72,
Фрося71,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 770
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия