а мы маемся верхними так что некогда писать....
Стряпаю, яйца крашу, как сделаю все фоточку кину.
Понимаю, что с таким настроем стяпней заниматься нельзя, но ничего поделать не могу с собой...
Но пока вроде все получается

Но все-таки половину мы проползли
Тоже до конца не остались, повезли киндера спать.
Девочки, было приятно познакомиться со всеми, кто был
, она такая трусиха.
, это папа у нас опять так водился "во сне", я с кухни прибежала, а она стоит на коленочках и ручки вытащить не может, так плакала зайка. Ну и что вы думаете, только успокоилась и снова туда
, заставила папашку заблокировать все, что открывается внизу, покупала ленту специальную, но чего-то мне кажется не надолго ее хватит
. Еще сегодня я чего-то решила пока больше не экспериментировать с ночными пописами, одела ребенку памперс, а то 3 ночи уже толком не сплю, вымоталась. Смысла пока нет считаю, т.к. Лиза на горшок ночью ни за что не садится и в результате мокрая кровать.
[/URL]
,а кто то помниться хотел в булошную за куличиком заскочить
???Не помнишь кто это????

, научите
Ночью проснулась и полезла через изголовье дивана, как мы подскочили с мужем от рева
Умыла, титю дала, успокоилась
А я потом пол-ночи уснуть не могла
, переживала. Никогда такого не было, малейший шорох ее чувствую, а тут
Видимо, день был чересчур эмоциональный...я еще вечером на 3 часа по магазинам вырвалась.
)
ЯроМаша, да. да в ней. тоже лицо знакомое показалось

Девочки,а у вас детки из положения лежа сами садятся? Если да,то во сколько стали садиться?
куличи вообще ни разу в жизни не стряпала, а яйца не красила, а просто украшала фольгой
, Лен, тебе ли бояться, ты же у нас на все руки мастер, там в принципе то ничего сложного нет.
, сегодня вроде все нормально
[/URL]
Я за альбом, все напишу...
Девочки подскажите, может, кто знает приличное недорогое кафе, где можно сыграть свадьбу? Где хотели, там уже занято...
зато какой кулич получился!!!!!!!ммммммммм
))
[/URL]
))
те что золотые!!! ты как такие сделала?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия