7 400 - Какие вы легкие 

Маму-с приобретением
Спасибо, дорогая.... Мы сегодня с утра сходили к Корноуховой...она нас очень хвалила...Сказала, что опережаем ровесников по развитию..хотя как я тут смотрю, у нас вся ветка очень шустрая... Ничего не выписала...только порекомендовала месяцок глицинчика по принимать, да ванны с успокаивающими травками...А то у нас бывает дите ещё не проснулось, а ползет куда-то с закрытыми глазами и плачем, при этом аж трясет всего...потом проснется и улыбается...
столько увлечений...
бежали в первом забеге, приползли вторыми
, дальше не остались смотреть - потому как побежали к старшему в Строймаш на конкурс! Результату всё равно рады!

.....у меня с утра пораньше стряпает.....

во втором забеге вторые
. думала перепугается Настена. А она давальнющая по дорожке ползком, немного не хватило, на старте замешкалась. а так всем довольны.

Проползли, правда, 2 метра
, но мы на большее и не расчитывали
И очень было приятно увидеться с Тушканчиком, Глорией и Юляшей

PS с фото процедура стандартная. Отправлю Елене - разместит отчет и ссылку. Терпениевот один фотограф отписался, и еще по первому каналу будут показывать. но когда пока незнаю
, а с папой еще навидаетесь.
, а Лиза и правда, когда встает, носочки в разные стороны глядят. Назначил массаж и обувь сказал носить анатомическую, мы прямо там Лизухе ботиночки прикупили, такие прикольные, а она не поняла, когда ей одели, все пыталась шнурки развязать
, но цены конечно

во многих пунктах узнала себя, спасибо,хорошая разрядка .

Если я правилдьно поняла, то можно будет и фото потом взять или нет? Девочки, кто узнает когда будут показывать по ТВ сообщите пожалуйста.
Чтобы все зубики вылезли безболезнино
Вы навено нас видели,наш номер 115. Мы были первыми с конца
Дочка как звездочка легла, так мы и лежали
Нам очень понравилось, дочка была спокойной на всех смотрела
-такими глазенками. А потом поехали у нас было три раздачи, дочка хоть в кресле выспалась
Молодцы организаторы,такой чимпионат придуали
У меня от положительных эмоций голова раболелась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия