амурчик
А я сегодня прянички на рассоле и торт на раз, два, три делаю
Показывать не буду
Wasilisa
Я тоже не буду выкладывать свою Прагу.Вкусно,но не очень красиво. И не совсем правильно сделала. Испекла одним коржом,а потом поняла что фиг я смогу ровно на 3 коржа разрезать. Разрезала на 2. А крем вкусняцкий.
VeneziaСпасибо! Засмущали прям.....Рецептик творожных печенюшек не подскажите? Давным-давно делала, помню, что в равных пропорциях творог, мука, и все....
Наталечка, Вам моё восхищение красиво, аппетитно и так прям ровненько!!! сколько смотрю на избу, а так руки и не дошли сделать
Wasilisa
Наталечка, Правда очень красиво ,идеально. А какой крем делали? Я тоже собиралась его печь,ни разу не пекла и переиграла.Может себе на 8 марта
Venezia
а давайте как в старые добрые времена а? помните? и пирожки, и торты, и пироги, и кексики, ну прям пестрила страничка домашними вкусняшками т.ч я лично, нетерпением буду ждать
zmeyka86Venezia
а давайте как в старые добрые времена а? помните? и пирожки, и торты, и пироги, и кексики, ну прям пестрила страничка домашними вкусняшками т.ч я лично, нетерпением буду ждать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия