Если некогда делать, покупаем только в "Бисквитном дворе" и только на развес.
Делала первый раз Избу - получилась на "отлично"!!!

красиво, аппетитно и так прям ровненько!!! сколько смотрю на избу, а так руки и не дошли сделатьамурчик
А я сегодня прянички на рассоле и торт на раз, два, три делаю
Показывать не буду
Wasilisa
Я тоже не буду выкладывать свою Прагу.Вкусно,но не очень красиво. И не совсем правильно сделала. Испекла одним коржом,а потом поняла что фиг я смогу ровно на 3 коржа разрезать. Разрезала на 2. А крем вкусняцкий.
а давайте как в старые добрые времена а? помните? и пирожки, и торты, и пироги, и кексики, ну прям пестрила страничка домашними вкусняшками
т.ч я лично, нетерпением буду ждать
Venezia,
Спасибо. Да я не застеснялась,и выкладываю фото. В этот раз как то внешне на 3+ получился. Я тоже за то чтобы делится рецептами простыми и выкладывать фото. За девочками профи наблюдать одно удовольствие
и хочется хоть немного и свое "мастерство" повысить.
VeneziaСпасибо! Засмущали прям.....
Наталечка, Вам моё восхищение красиво, аппетитно и так прям ровненько!!! сколько смотрю на избу, а так руки и не дошли сделать
Рецептик творожных печенюшек не подскажите? Давным-давно делала, помню, что в равных пропорциях творог, мука, и все....

Wasilisa
Наталечка, Правда очень красиво ,идеально. А какой крем делали? Я тоже собиралась его печь,ни разу не пекла и переиграла.Может себе на 8 марта
Делала сметанный крем (сметана 20% и сахарная пудра), сметаны ушло 1,5 стакана по 400 гр., пудры - по вкусу, потом добавила 100 гр. размягченного сл. масла - чтобы бревнышки не расползлись.
flower, не сомневаюсь, что кексики были вкусными
Venezia
а давайте как в старые добрые времена а? помните? и пирожки, и торты, и пироги, и кексики, ну прям пестрила страничка домашними вкусняшками т.ч я лично, нетерпением буду ждать

zmeyka86Venezia
а давайте как в старые добрые времена а? помните? и пирожки, и торты, и пироги, и кексики, ну прям пестрила страничка домашними вкусняшками т.ч я лично, нетерпением буду ждать

Здорово получилось!

и торт всеми любимый пропитанный

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия