ElenElenв вашем случае лучше молчать.
Stessi,
zmeyka86
У меня сегодня безе из швейцарской меренги. Впервые получилось такое, как надо
ВОРОНА
Девочки, сколько людей-столько и мнений, не ругайтесь пожалуйста!
ElenElen, вы вот говорите, что надоело смотреть на тортики профессионалов, так что получается, как только начинает хорошо получаться оформление тортиков, то их никуда выкладывать уже не стоит, т.к. не все могут так красиво оформить, а тут вроде как хочется посмотреть на тортики домашние, не профессиональные чесслово логика мне не понятна, хоть палкой бейте...Такой торт может сделать каждый, попробуйте как-нибудь на досуге-очень увлекательное занятие я вам скажу Мы выкладываем в темку свои выпечки, кто во что горазд...кто то делает торты, кто-то сырники-в итоге каждый может найти тут идею для себя. Торты и правда в этой теме выкладывали с незапамятных времен. Наряду с пирогами и прочими вкусностями. Кстати, забейте в поисковике ЭндиШеф, у него на сайте много всяких вкусностей типа подобных тортиков, всяких печенек, маффинов, капкейков с начинками и без-все очень просто и доступно. Может и вас накроет волной тортоукрашательства
zmeyka86
У меня сегодня безе из швейцарской меренги. Впервые получилось такое, как надо
ElenElen
А сейчас эта женщина смотрю даже и не пишет в этой теме
ElenElen
Простите, но аргумент, что я вот всегда размещала в просто выпечку, и всегда буду размещать тут и вы меня даже не уговаривайте...
zmeyka86Таня,да не реагируйте,вы на провокации,продолжайте творить красоту и нести ее людям,недоброжелатели захлебнуться когда-нибудь собственной желчью.ElenElen
Простите, но аргумент, что я вот всегда размещала в просто выпечку, и всегда буду размещать тут и вы меня даже не уговаривайте...
Вы всем запретили тут торты выкладывать или только мне?
BlacMollyВдохновите нас своей красотой,пожалуйста.
zmeyka86, Таня, хороший вопрос, а то у меня тут пара тортов намечается, даже не знаю, в какую темку их приткнуть
BlacMolly
zmeyka86, Таня, хороший вопрос, а то у меня тут пара тортов намечается, даже не знаю, в какую темку их приткнуть
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия