BlacMolly
ElenElen, я не в обиде и не со злом, но хочу пояснить, почему я в этой теме, а не в той. Там всегда были мастичные трехэтажные сооружения, я там со своими тортиками даже и не пыталась втиснуться. Один раз спросила, где купить свежие ягоды, так меня просто обдало волной снобизма: вы что!? у нас тут опыт, связи, все наработано своими мозгами, у нас тут конкуренция дичайшая, заказчики и т.д и т.п, а вы на все готовенькое!? Поэтому, когда у меня стали более-менее красивые торты получаться, я осталась в этой уютной теме. И, кстати, многие торты в моем исполнении опробованы именно мной впервые, на все рецепты девочкам выкладывала ссылки и давала комментарии.
митсамитса, может быть Вы имели ввиду этого светленького мужчину? Александр Селезнёв... в интернете очень много с ним видео
по домашнему по-моему как-то показывали кулинарную какую-то передачу со светленьким таким молодым человеком, так вот он яйца для бисквита тоже советовал использовать теплые, что взбивается лучше. я так и сделала - бисквит получился хороший.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия