Tinnyбабушка нам за 1800 говорит купила, там кататься и во внутрь складывать можно добро
Домина, ну здорово
Во Флинте какие цены на толокары? У нас ни одного нет до сих пор
Все играем бытовой техникой, да игрушками сестры
так то хороший, но куда нам третий. А вобще там стоооолько игрушек, что хочется чего-нибудь да купить. На лесовозы смотрели, Данечке в гостях понравилась такая машина
Tinny
Девочки, а среди нас есть те, кто не ставит деткам прививки?

Чего-то разболелись многие((
svet-lanaSSда типа такого, но этот скромный по сравнению с магазином
-Домина, такой что-ли?
Не перестаю удивляться...каких только игрушек нет.Я думала только для девочек такое изобилие...
там бооольшие есть. Данилка в гостях всех этими бревнами угощал и сам их типа пережевывал
на ДР подарим ему.КорОля
Всех наших мальчиков, будущих защитников С праздником! и пап, братьев, дядь. Всем крепкого здоровья.
Мы тоже с прививками опаздываем, должны были акдс после нг ставить, да все болеем, я вообще боюсь теперь.
Выяснила, что в отдельном боксе лежим, потому что в подъезде у нас карантин по ветрянке, ну мы вроде ожили, уже шишку набила, дурила и с кровати нырнула вниз головой. очень надеюсь, что завтра домой.
svet-lanaSS@веточка
И у нас Миша второй день с температурой высокой ((завтра в Тюмень ехать, не знаю как в дороге у нас будет все(((сегодня вырвало ещё после завтрака, 3 ложки каши съел и воду все утро пил...
Здоровья всем деточкам🙏
А Мишу от температуры рвет или тоже ,что-то кишечное?Тяжко конечно в дороге-то так.Бактерии не помогают?
Здоровья вам!
сегодня сходили к ЕА в с.ибирину, розеола у нас,сеголня сыпь появилась немножко.скоро будем здоровы

..я тоже старалась печь до рождения Никитки.Сейчас пока не могу в колею войти немножко.Но покупное давала все равно только в меньших количествах и не было реакции никакой,а тут на тебе....Как муж сказал :"Вот тебе и печенюшки."

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия