svet-lanaSSСвета, к куртке у меня зимняя вставка-покупала на авито, ходили несколько раз в ней. По возрасту куртка с рождения и до...пока в слинге носишь на себе малыша. Но моя вот на зиму-холодную весну только, потом надо слингоплащ, например))
Домина, а я забыла про такое устройство
У меня простой летний есть дома....но сейчас такая жара дома....мы с ним еще друг друга греем,а слингокуртка до какого возраста?
120984
Всем приветик!
svet-lanaSS, Света у меня Савелий привык еще ногами ходить примерно с 1 г. 4 м потому что живот уже был и носить я его хоть как не могла. В итоге даже когда вдруг я его уже лет после двух хотела через грязь перенести он кричал "пусти меня мне не удобно".
взрослый
. Хорошо ВАМ доотдыхать и без происшествий добраться домой!!!
Прям очень-очень !!!
BeNya
Девочки, а я в Грузию мечтаю попастьПрям очень-очень !!!
только что с мужем обсуждали,что сейчас многие в Грузии отдыхают....даже темка такая есть.Нам конечно сейчас не светит....но на будущее почитываю.

как здорово! тоже к вам хочу
подписалась даже на инстаграмм к вам, завидую молча
вы такие молодцы!
я бы даже с одним ребенком не поехала одна)) у нас папа любименький мы без него никуда ж
а сколько билет до вас стоит?
у нас тут тоже уже до +21 доходило
___Надежда___

svet-lanaSS
kisca28, невролог сказал ,что подозревает,что головушку нам все же подсдавили слегка во время операции....отсюда все проблемы.

КорОля
Девочки, привет! Берегите малышей! мы в инфекционке лежим 4 ый день, норовирус, вот и никуда не ходили ((( все равно подцепили. думали, сегодня домой, а Лизе снова нехорошо, оставили на выходные. сказали волнами это проявляется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия