tatjana
В наше время, девочки, расстояние до школы не так важно. Всегда можно поискать варианты. Мы пошли в школу возле дома, так как мне понравился учитель, отзывы о ней были хорошие. Началку закончим, потом видно будет.
Tinny, у тебя Эвелина занимается английским? Куда ходите?
Tinny
tatjana, ходим возле дома. Два года учили английский, прошлый год пропускали (я с мелким не могла много ходить, оставляли только изо и подготовку к школе), сейчас опять ходим.
Ничего сверх-выдающегося, но Эвелине нравятся, они там играют
Сейчас уже учить по 10-15 слов задают на дом, стихи. Дочке это легко дается.
У нее видимо в меня способности к языкам есть
вот помню, что Олеся подножку покупала, вроде Юля Юколия тоже ..хотя точно не помню)и Катя Домина тоже вроде с подножной были)@веточкада, у нас была подножка, но с сиденьем все-таки громоздкая, да и Лиза у меня уже большая, я свою продала давно, а у девочек поменьше-просто стоя старший ездит, это маме удобнее, но не знаю смогут ли наши сейчас спокойно стоять. Девочки может не продали еще, можно спросить.
svet-lanaSS, нет, я коляску-паровоз покупалавот помню, что Олеся подножку покупала, вроде Юля Юколия тоже ..хотя точно не помню)и Катя Домина тоже вроде с подножной были)

svet-lanaSSнаша стояла внизу в колясочной
@веточка, понятно..и как удобная коляска?
Тяжко наверное спускать ее? И на улице,как справлялась?
очень удобно было
единственный минус это вес коляски плюс вес детей -получался очень хороший тренажёр для рук)))на бордюры я заезжала, подпрыгивая вверх,надавливая своим весом на коляску, чтоб передние колёса вверх поднялись)))
svet-lanaSS, вот наш офигенский паровоз
@веточкаsvet-lanaSSнаша стояла внизу в колясочной
@веточка, понятно..и как удобная коляска?
Тяжко наверное спускать ее? И на улице,как справлялась?очень удобно было
единственный минус это вес коляски плюс вес детей -получался очень хороший тренажёр для рук)))на бордюры я заезжала, подпрыгивая вверх,надавливая своим весом на коляску, чтоб передние колёса вверх поднялись)))

kisca28.
svet-lanaSS, Миша только в коляске ездиет, ножками ленится?
@веточка
svet-lanaSS, а иногда вообще в обычной нашей прогулке их вдвоём садила)))делала в лежачее положение и детей друг за дружкой садила, ну это если внезапно Даша вдруг устала по дороге)))
не на постоянку конечно,но выход.svet-lanaSSневозможно...
как возможно с коляской и с великом....не представляю.
У нас тоже велик есть, но Даша намнём ехала, если с нами ещё кто-то шёл гулять.Можно какую-то машину на веревке ,чтоб сзади за собой везти ,тогда ещё более менее удобно
@веточкаsvet-lanaSSневозможно...
как возможно с коляской и с великом....не представляю.У нас тоже велик есть, но Даша намнём ехала, если с нами ещё кто-то шёл гулять.Можно какую-то машину на веревке ,чтоб сзади за собой везти ,тогда ещё более менее удобно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия