Молодец Алеша, много уже говорит.Neverhood
TYS, варусная и вальгусная - разные постановки стоп - в разные стороны) но принцип лечения одинаков - надо приучать ставить стопу правильно у нас у Левы пятка в наружу смотрит, а при варусной - внутрь
ничего себе

У тебя свекровь там работает? Интересно какая будет новая школа в восточном у нас
Татира
BeNya, гимназия российской культуры - это при ТГАМЭУПе которая, там оччччень сильное начальное звено
Но дорого. Сотка в год, плюс начнется еще: фонд класса, фонд школы, учебники, всякая остальная фигня
kisca28
Татира, гимназия очень крутая! Детишки до вечера заняты на допах. Но ценник конечноУ тебя свекровь там работает? Интересно какая будет новая школа в восточном у нас

РедисТка
я так поняла что там только начальные классы обучаются?
С таким начальным образованием надо потом в соответствующую среднюю школу поступать. Сотка это круто конечно

Просто кошмар. 

Так что время покажет. Я уж писала - может, в обычную по месту жительства школу потопаем

а братик молчит

Tinny
По моему мнению, тяжело ребенку находиться в школе целый день.
Но, конечно, когда выбор - ребенок до 18 часов в школе, либо один дома с тв/компьютером/неизвестно чем занят, то приходится выбирать наименьшую из зол.
Татира
РедисТка
С таким начальным образованием надо потом в соответствующую среднюю школу поступать. Сотка это круто конечно
Нет, там полный цикл, но по нашему мнению, среднее звено слабовато.
Tinnyда, Таня, к Панасейко, Шайт-ва берёт детей до года и беременных и к ней запись километровая. Пошли просто по своей инициативе, во-первых, из-за речи, во-вторых, с небольшой надеждой, что станем спокойнее. Метеочувствительность наверно у многих детей есть, Лиза её просто переросла, и остеопату сказал она зачастую проходит с возрастом, но я думала вдруг и в этом поможет, тк Данилка сильно на снег реагирует
Домина, почему к остеопату пошли? Сколько сеансов потребуется?
К Панасейко же ходите?
Тоже все думаю идти-не идти....

РедисТкаТатира
РедисТка
Нет, там полный цикл, но по нашему мнению, среднее звено слабовато.
я эту информацию у них на сайте не нашла

. Ну, в общем, есть у них не только начальная школа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия