Татира
Девочки!!! Катюшка тааааак просится в лагерь! Я с ней разговариваю, мол, там одна будешь, и мама с папой и Анечкой далеко. Все объяснила ей. Она всё равно просится. Ей сейчас 6 с половиной. Решили на весеннюю смену на 7 денечков попробовать. Поедем в Олимпийскую Ребячку.
Рассказывайте, у кого старшие есть. Как отпускали? Какие у деток впечатления?
музыкальных шедевров привезла.
Бьянка с Потапом и Настей....пошлятина пошлятиной.
Татира
Девочки!!! Катюшка тааааак просится в лагерь! Я с ней разговариваю, мол, там одна будешь, и мама с папой и Анечкой далеко. Все объяснила ей. Она всё равно просится. Ей сейчас 6 с половиной. Решили на весеннюю смену на 7 денечков попробовать. Поедем в Олимпийскую Ребячку.
Рассказывайте, у кого старшие есть. Как отпускали? Какие у деток впечатления?

). Мы маму мою с собой брали, чтоб Катюшка мелкая нам не мешала работать (мы же с Андрюшей школу вожатых областную вели

) - они гуляли, концерты смотрели, в общем, у Катюшки положительные эмоции от лагеря.

Всю охоту к лагерям и, не дай Бог, к школе отобьют. Мы по месту жительства к Войновке относимся

. Такие наивные - конкурс везде, как в вуз поступить

svet-lanaSS
Татира, моей в школьном лагере нравилось.Они часто ездили куда-нибудь,театр,кино,экскурсии,внутри какие-то конкурсы проводили.....

вот это ценник!!!! я в шоке!! не там я работаю ох не там
А я всем заказавшим новорожденную, выписку бесплатно снимаю) 
посоветуйте какой лучше купить прибор для измерения давления? Я не знаю как они называются правильно..хочу родителям купить, нужно чтоб простой в эксплуатации был и точно все измерял,цена не сильно влияет на выбор, но крнечно не за 10 тысяч..))хотя я даже не знаю сколько они стоят.))буду очень признательна за отзывы
нужно наверное любой новый проверять, чтоб верно показывал,у всех ведь брак бывает в партиях.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия