КорОля
kamelia72, молодцы, поправиться вам скорее. У нас столько нет слов в запасе

svet-lanaSS
У нас кстати , Мишке невролог поставил д-з варусная постановка стоп.Он,когда бегает правая стопа внутрь,как косалапит и левая чуток......
Массаж будем наверное делать.Пока стельки прописала....
у нас пока из лечения тоже стельки и массаж стоп и гимнастика.Neverhoodsvet-lanaSS
У нас кстати , Мишке невролог поставил д-з варусная постановка стоп.Он,когда бегает правая стопа внутрь,как косалапит и левая чуток......
Массаж будем наверное делать.Пока стельки прописала....
Хорошо сейчас заметил!! у нас только в 3 года у старшего обнаружили - когда я сама панику бить начала у него колени уже деформироваться начали.. сейчас вроде улучшения есть но медленно очень...у нас пока из лечения тоже стельки и массаж стоп и гимнастика.
kamelia72
svet-lanaSS, да, под наркозом. В Патрушево, нам туда из поликлиники направление давали. Может у вас получится, что малыш сам заснет, а то ж совсем малюська ещё, да и есть нельзя перед наркозом сколько-то часов и после часа 2

Татира
Так, кто-то писал, что подавал заявление в школу через госуслуги. Вроде Наташа BeNya? Чёт не получается у нас. Или тоже не с первого раза получилось?

Решили в гимназию российской культуры подавать и в 21. Такие наивные - конкурс везде, как в вуз поступить
Я уж посмеялась - не пройдем по тестам, пропишемся к маме моей и в 63 (мою родную) пойдем

tatjana
Татира, в 21 свои первоклассники набираются с подготовки. Темка на детках есть. Это конечно, жесть, какие там требования.
По поводу лагеря - ты зря так критично настроена. Я сужу по нашему школьному и отзывам мам во дворе.
Обычная подготовка, обычные задания. Сын не напрягается. Может зря
kamelia72
Я тут посчитала, 34 слова у нас в запасе

Вот это да!!!!!!!!! Алеша - умничка!!!
Будем гулять и дышать, наслаждаться солнцем!!!!!!!!!!!!!

Чуть-чуть осталось!!!!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия