Татира
Но дорого. Сотка в год, плюс начнется еще: фонд класса, фонд школы, учебники, всякая остальная фигня

Прям как в ВУЗе ценник
Татира
Ну, вы меня прям напугали все, что ребенок устает сильно
А в садике что, не весь день? Или правил нет? Все то же самое! Добавляется компонент учебный, но и дети взрослеют.
Я тоже ходила на продленку, не помню, чтоб уставала.
Не знаю. Расстроилась.

Tinny
svet-lanaSS, сова

Maya_dcмы на Боровое ездили, народу конечно очень много было, но шашлычки пожарили с друзьями
как много написали сегодня, Всем привет!))
Tinny
svet-lanaSS, сова
на дачу к вам захотелось
мы в прошлые выходные решили на войновку съездить собаку в лес погулять вывезти, шашлыков пожарить. везде куча народу- не встать , ни проехать) прокатались 2 часа и домой поехали, так и не погуляв.

даже Данечка мяска пожевал немного

Maya_dc
начинается время шашлычков

Всех победителей поздравляю!!!!! Очень красивые фото!!!! 

BeNyaпоздравляем!!!
Новости фотомарафона
По итогам голосования в комментариях
Фотографией месяца за Январь , 2016 становится ....
фотография за 12 января на тему "Следы" Марины Dc (MayaDc)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотография Натальи (МаТуся) за 22 января "Что можно найти под кроватью" заняла почетное 2-е место,
фотография этого же Участника за 14 января "Что-то белое" с разницей в один голос заняла 3-е место.
Поздравляем девочек

Neverhood
pavle1111, у нового невролога была - молодой мужчина - вроде ниче - но у нас проблем с Яшей не было так что в деле не знаю, но на все вопросы отвечал грамотно. так же как отвечал мне всегда невролог которому доверяли.
Лор - коровенко врооде - понравился мужик - по делу и без соплей, без дорогущих бестолковых лекарств - сама раньше возила деток к федоров"й в м+, сейчас этот вполне устраивает, но и болеть реже стали.
Вот окулиста еще проверим со страшим нынче новая молоденькая работает, сегодня с ней пообщелась, приведу к ней дитятко свое, посмотрим - че скажет, а потом к платноу пойдем - перепроверим.
в остальном пока ничего жизнерадостного сообщить не могу(((( все остальные меня разочаровывают

. Сходим к ортопеду хотя бы в Водников, а то в нашей 8 ПК делать нечего, а к неврологу все таки в медис тогда. Мы кстати в год стоматолога в Водников проходили. Как тебе там стоматология?

Все девочки просто молодцы! Такие фотографии крутые!

Присоединяйтесь в следующий раз кто не участвовал еще, это очень интересно!

, старшему лечить поеду куда нить - не хочется чтоб ребенок потом панически боялся стоматолога...

всех благ и тебе огромного терпения

наташа17, с Днём рождения!!!!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия