Татира
BeNya, мы бывали: на Новый год пару лет назад на праздник 4-часовой ездили в "Витязь", в "Ребячку" и "Олимпийскую Ребячку" мы ее с собой брали, когда выезжали с вожатыми на тренинги (на один полный день - один раз на замещающие семьи попали - серьезная тренировка для вожатиков была). Мы маму мою с собой брали, чтоб Катюшка мелкая нам не мешала работать (мы же с Андрюшей школу вожатых областную вели) - они гуляли, концерты смотрели, в общем, у Катюшки положительные эмоции от лагеря.
не могу настроиться и съездить. Вены вообще не видно у сына...
вот на днях поедем покупать. svet-lanaSS, я вот тоже думала к садику пройдём, а тут лечились в Тобольске в Надежде, там все обязательно проходят. Она просила части тела показать на себе и животных на картинке, ну и так наблюдала за ним, как он по кабинету бродит. Спрашивала, как много говорит, есть ли фразы. Поругала, что поздно спать ложится в 23
Дети здоровы, но одного ЕА отправила к сурдологу, вторую к травматологупочему к сурдологу Альберта? У Эвелины что-то болит?

вот с фразами не очень, только "мама, ням-ням " и раза 2 было "мама, дай", но невролог и психиатр говорят, что нормально
части тела всп знает, всех животных и все части тела животного тоже

LAKI85
kamelia72, сходите к сенчуку в реабил центр на республике, там нету больных деток, в основном взрослое население. Удачного вам лечения
пока ребенка не было я и сама не задумывалась, что могу еще кого-то заразить
svet-lanaSS
Tinny, мы психиатора решили к саду пройти.....

tatjana
почему к сурдологу Альберта? У Эвелины что-то болит?
залазила на горку сбоку, покатилась назад, зацепилась за заборчик и как бы перевернулась в воздухе, а нога вывернутая осталась.
Maya_dcLAKI85
kamelia72, сходите к сенчуку в реабил центр на республике, там нету больных деток, в основном взрослое население. Удачного вам лечения
взрослого населения я вот больше боюсь) взрослые-то и с соплями и с кашлем, и температурой бродят) поэтому я доктор а в этом плане не люблю, что малышей принемают и взрослые тут же сидят от кашля задыхаютсяпока ребенка не было я и сама не задумывалась, что могу еще кого-то заразить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия