Tinny
BeNya, мы в прошлом году заявление в мае подавали. Взяли, никуда не делись
Главный совет - покупайте вещи в школу сейчас в СП. Я заказывала в июле и июле, уже почти ничего в наличии не было.
А в магазинах города цены ооочень не радовали - блузки покупали от 2 тыс, колготки за 400-500 руб, туфельки за 3,5 тыс
Рюкзак тоже в СП можно заказать. Я в лабиринте с большой скидкой заказывала (кидала в корзину и ждала наверно пару месяцев хорошую скидку на него).
Я еще про рубахи, пиджаки подумала, а про обувь даже не вспомнила
Девочки, какую обувь нужно мальчикам в школу??? Туфли? Кеды? Сандали?? А рюкзаки какие? На что обратить внимание??? LAKI85
BeNya, а как же совсем без свежих овощей и фруктов кишечнику? или вас именно на свежее обсыпает или плохо переваривается?
На этом фоне краснеет все
ТатираBeNyaкакое заявление? Куда подавать? Зачем?
Девочки, у кого детки школьники первоклашки 2016-2017 уг., ВСЕ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ???
Подавала через госуслуги
INGYBeNya
Девочки, у кого детки школьники первоклашки 2016-2017 уг., ВСЕ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ???
я весь день пытаюсь подать(( 3 раза заполняла. пишет ошибка сервера((

INGY
Ссылка
карантин продлили до конца недели)))

LAKI85
svet-lanaSS, как тебе дома с тремя детками? Кто-то помогает?
tatjana
svet-lanaSS, я бы забрала утрожестан, но мне до мыса не добраться
tatjana
Татира, Танюш, в школу, чтобы дитенка взяли. Если хотите к определенному учителю, то лучше побыстрее. А так до лета принимают. У тебя Катерина не ходит на подготовку к школе? Вы вообще, где хотите учиться?

Татираtatjana
Татира, Танюш, в школу, чтобы дитенка взяли. Если хотите к определенному учителю, то лучше побыстрее. А так до лета принимают. У тебя Катерина не ходит на подготовку к школе? Вы вообще, где хотите учиться?
Мы в гимназию Российской культуры планируем. Туда на подготовку ходим и поступать туда же будем. Я про заявление не знала
Если не поступим, примут в обычную школу по месту жительства без всякого заявления, не оставят же в детский сад "на второй год"!
Или я чего-го не знаю?
может нормальных учителей разбирают
svet-lanaSS
Сейчас еще акушерка из роддома звонила мужу на тел.Я у своего звук выключала на время сна деток.....я чче-то удивилась....раньше никогда не звонили.Смеюсь говорю инвентариза цию скальпелей провели..что-ли .......обнаружили пропажу.....обзванивают теперь пациентов

Конечно, если готовы платить. Вроде, знакомые рассказывали про то, что дети сдают тесты и плюс собеседование с психологом.
Ой, спасибо! Точно! Нужно ведь тариться уже начинать Я еще про рубахи, пиджаки подумала, а про обувь даже не вспомнила Девочки, какую обувь нужно мальчикам в школу??? Туфли? Кеды? Сандали?? А рюкзаки какие? На что обратить внимание???не торопись. Сначала нужно узнать все требования школы. Я вот накупила канцелярии, краски, альбомы, а наша учитель сказала, чтобы сдали деньги, детям купят все одинаковое. На учебники сдавались. И не только на них. В мае проводят собрание в классах, пойдёшь, все узнаешь. Деньги не забудь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия