Домина
BeNya, Наташа, вы все такие активные и позитивные, на мой взгляд, что думаю легко адаптируетесь на новом месте, тем более город больше-больше возможностей и интереснее![]()
Только я от мамочки так далеко никогда не уезжала
Волнительно

BeNyaэто да, без бабушек сложнее, у тебя мама на пенсии? Сможет приезжать может-недалеко ведь, да и там друзей найдете. Я люблю большие городаДомина
BeNya, Наташа, вы все такие активные и позитивные, на мой взгляд, что думаю легко адаптируетесь на новом месте, тем более город больше-больше возможностей и интереснее![]()
Катя, спасибоТолько я от мамочки так далеко никогда не уезжала
Волнительно
только моего мужа не раскачать на переезд, а сама то я в 5минут соберусь
вовремя увидела, попыталась сама желудок промыть, ни в какую. Скорая увезла в больницу. Там анализы взяли, все чисто оказалось слава богу. Обошлись без промывания зонтом.я натерпелась капец. Ругаю себя, плачу, а ему весело, по коридору носится довольный. Сначало эта прививка, теперь таблетки
Думала прямиком в роддом уеду после всего

Берегите своих деток! Они у нас такие любопытные, такие непоседы,

Ну ты и натерпелась 

наверное мальчики все такие, терпеливые
Мишу всей Сибириной хвалили
у нас, кстати, паразитов нет, аллергия есть на что-то.Сегодня вот забыла ЕА позвонить в то время когда она говорила. Буду завтра звонить, консультироваться..
тьфу тьфу тьфу! Посоветовала речевой аппарат тренировать, чтоб звуки выговаривал хорошо.А то он слова все говорит, но не все выговаривает
)будем облизывать губки, дотягиваться язычком до Носика и до подбородка, надувать шарики,задувать свечи и дуть на пёрышки
ещё посоветовала иногда давать леденцы или жевательный мармелад, чтоб щеки тоже работали,я уж промолчала, что мы итак уже балуемся такими штучками
столько синячков осталось на груди.
только
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия