.
, и ещё есть специальные резиновые коврики чтобы малыш сидел и не скользил в ванной, кто знает где такие продаются, кроме деток72????
Девочки, подскажите пожалуйста ещё как вы своих карапузов в ванне купаете, садите в общую ванну и не держите сами????я уже месяц в стульчик не сажу...его туда сложно утромбовать.....сажу так в ванну...только наливаю немного водыпо грудь. Тожебоюсь что перевернется, сижу рядом.....хотя если чуть подскользнется мой гаврик, сразу за ручки на ванне хватается и встает, но потом сам садится, ттт мильон раз
, посмотри у намс в Мегамарте на втором етаже, там много всяких штучек было
олечкамамочкаДа, к большому сожалению к 17ой относимся(((((Так вот мы не позвонили, просто у ней стабильно всегда было, во вторник с 4 часов прием и на манту недавно ходили, ничего не менялось, я была уверена, а завтра нам надо сходить, так как мы же лечились, сдали анализы, надо горлышко посмотреть, чтобы нам определиться, можно уже гулять или нет, полностью ли мы выздоровели.
mila84, ты же к семнадцатой относишься? я всегда заранее звоню уточняю, где и кто принимает. Иди во вторник, зачем тебе завтра идти?
олечкамамочкаспасибо Оль
Люда про коврики: я думаю продаются везде, где аксесуары для ванны есть, посмотри у намс в Мегамарте на втором етаже, там много всяких штучек было.
, глянем там.
запись только в понедельник в 7.30 утра, отправила мужа, он пришел к 7.20, там стояло 27челок!!!! он постоял минут 10, а потом запись закончилась
А с ребенком в нашей поликлинике я только к лору и окулисту сходила))) остальных платно в детском докторе.
ручкой

Apelsinka77ага, сначала думала показалось, потом в окно посмотрели
на улице гроза с громом и молниями.....
, апрель месяц....
UkkaЯ вначале думала, что ты про какого-то японца Такойдома пишешь...))))))))
Apelsinka77, а я очень люблю грозу. Сидишь такойдома, в тепле и смотришь как на улице сверкает. .
Apelsinka77
Apelsinka77, а я очень люблю грозу. Сидишь такойдома, в тепле и смотришь как на улице сверкает. ..
Apelsinka77
Apelsinka77, а я очень люблю грозу. Сидишь такойдома, в тепле и смотришь как на улице сверкает. ..

спать не хочу

Apelsinka77
Я вначале думала, что ты про какого-то японца Такойдома пишешь...)))))))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия