а билет муж тоже в среду еле урвал, очередь в кассу 300 человек аж было
ЕВАчка
ребенок мой ходил просил поспать......отчаялся - пошел принес свою подушку и лег на нее на полу.
и сам поди уснул?
[/URL]

Ioanaстранная у вас любовь к животному, кастрировать жалко, а гормональный давать не жалко
короче для котов уколов не бываеттолько для кошек дали таблетки и взвесили,4750..а с виду такой маленький и худенький
.
НатаНталиооо, дак вам ваще клево)))
Nastenk@ У него друг там директор, купил ему билетики, а он у него уже. На все вроде дни..

забрали горемыку к себе...ну если он разбудит дочу

я начну думать о кастрации этого горемыки!
можно ее в микре топить?получился крем с мелкими кусочками нуги

а кастрировать кота который уже вкусил секаса бесполезно!как орал так и будет орать..только еще и ссать везде начнет
был такой печальный случай у знакомых
просил кошку еще 4 года после кастрации..они вешались
а обратно то уже не пришьешь!

я прям услезилась.
Ioana, если редко и правильно давать то от горм.таблеток вроде ниче же страшногокто вам такую глупость сказал

Машуля и Оля, поздравляю ваших мужичков с годованием)))

ну естественно я кричать начинаю..не хватает мне терпения...он ревет и со слезами лезет
да как так-то???? ну что мне делать...что?? я уже просто реветь хочу....ну почему он не слушается?? и отвлекаю его, но только я за порог зала, он опять лезет
....сегодня пошла ему пить делать, не прошло и минуты он упал сильно и заорал....ммммммм

.....я пожалела конечно, но первая реакция была прям там нашлепать........но конечно это не выход....я просто боюсь, что на мое повышения голоса он не будет вообще реагировать...ну вот вообще....сейчас к проводам лезет..я говорю-НЕЛЬЗЯ..строгим голосом...а он не слышит будто....0 реакции....ну что мне делать, что???

и вроде маленькие еще...но я не хочу быть вечно орущей мамашей, но и постоянно потакать тоже не буду....
?
, комп выключает. запнулась за диван мезинчиком, болит сильно, посинел, доставала молоко из холодильника, вывалилась пачка с соком, порвалась и вишнёвый сок на пол 

Сашина_Маша
prsvirina.nastja, Настя, моя мама в банке работает, говорит, что сейчас повально заявления несут с возвратом комиссии. Банк дает отказ, но суды все проигрывает. Так что все у вас получится!

Класс! Ну я в принципе знала, что через суд практически все выигрывают, у свекрови подруга выиграла по одному кредиту, вот она нам и помогла иск составить. Только нам пришлось в другой суд обращаться, т.к. сумма крупная, более 50000. А отказ из банка для приложения в суд по-любому нужен
Спасибо, Маш, за информацию
олечкамамочка
.

ЕВАчка
ребенок мой ходил просил поспать......отчаялся - пошел принес свою подушку и лег на нее на полу.
Смышлёный))
Guzik
Настя с прошедшим Степанчика ))
mama2010
[странная у вас любовь к животному, кастрировать жалко, а гормональный давать не жалко.
ЕВАчка
Виктория_88, Вика, такая же ерунда целый день - ну я для старшего и есть постоянно орущая мамаша - а вот с этим хочется по-другому.
И тоже со Стёпой стараюсь быть сдержаннее... Сейчас вот они все диски повытаскивали из компьютерного стола, а складывать не заставишь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия