Ioanaмного, от начиная от проблем с психикой, заканчивая (самое распространенное) мочекаменной болезнью. Это я про котов
mama2010,ветеринары... просветите что страшного в этих таблетках?.

prsvirina.nastjaбудем надеяться, что после 24-00 всё будет хорошо
Mama_L, да не говори, Люба, у меня сегодня тоже суматошный день, воду козлы отключили без предупреждения, ладно хоть с утра успела посуду перемыть и воды набрать, пока слабо вода текла, а вот под вечер стряпала торт на завтра Стёпе, теперь целая гора посуды в раковине, всё в креме, сама чумазая, воды нет, неизвестно когда включат, дети везде лезут, не слушаются... короче.

или сразу молодого котенка кастрировать,или уже принимать таким какой есть!собаку после родов я стерилизовала,т.к было кесарево и во первых она выполнила свой долг по продолжению рода,во вторых она была уже в возрасте и вязать повторно было бы губительно для нее,а в третьих ветеринары посоветовали,т.к. возможно было воспаление матки.
Кастрация/стерилизация самый простой и действенный способпростой и менее нервотрепный способ для хозяина!а каково животному??представить можете?засыпал было,проснулся нету...ИМХО
mama2010
Ioanaмного, от начиная от проблем с психикой, заканчивая (самое распространенное) мочекаменной болезнью. Это я про котов.
mama2010,ветеринары... просветите что страшного в этих таблетках?.
А то что врачи постоянно нашим детям выписывают гормональные МАЗИ, таблетки и др.препараты... - нормально??!!!
и ведь все дают (мажут и тд) не размышляя о последствиях.. - ОТзовитесь если кто-то, кто не стал давать??
Ксана77я не стала и сама не принимаю.
- ОТзовитесь если кто-то, кто не стал давать??.
а самое главное перелома там где он есть не увидели и гипс собаке не наложили типа не поможет. Вот что я должна говорить владельцу.
) =отбой

вы поступаете лицемерно, т.к. взяв в руки таблетки, вы не только противоречите своим взглядам на права животных,
но в моих взглядах нет отказа от таблеток ,операций или других действий(про собаку я же привела пример
),если это будет в пользу животному!я просто из двух зол выбираю наименьшее!или по крайне мере стараюсь выбрать..т.к в нашей жизни приходится быть лояльными ,я люблю своего кота,но спокойный сон дочки тоже важен для меня!и если я раз в год даю пять-семь таблеток-это так страшно как вы пророчите?сомневаюсь
Кроме того это еще меньше нервотрепки, а экономия то какая!вот про это я вообще не поняла,вы считаете что меньше нервотрепки когда коту даешь таблетки

а про денежный вопрос можно спорить бесконечно..сколько кстати стоит кастрация?

На самом деле я тоже против гормонов, у нас, у женщин сейчас огроменный выбор протизачаточных контрацептивов и то не каждый подойдет, у кошек выбор невелик... А на счет того что в садах все кошки стерилизованы я вот сомневаюсь, к каждой в писю не заглянешь... а плодить бездомных как-то тоже не гуманно... Но это так лирика... мы вот свою никак стерилизовать не можем, тоже сегодня пришлось накормить.... и ей на кота фиолетово, она мужа в душ зовет, сама запрыгивает в ванну и попу подставляет...

?????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия