Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ 2010 (стр.162)♥Апрель идет!♥Лужи ждут наших ребят!♥А у нас тут на страничке мамы лучшие

МАРТ-АПРЕЛЬ 2010 (стр.162)♥Апрель идет!♥Лужи ждут наших ребят!♥А у нас тут на страничке мамы лучшие

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
15.04.2011 19:33
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +9
Ioana
mama2010,ветеринары... просветите что страшного в этих таблетках?.
много, от начиная от проблем с психикой, заканчивая (самое распространенное) мочекаменной болезнью. Это я про котов
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2011 19:35
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +7
Mama_L, да не говори, Люба, у меня сегодня тоже суматошный день, воду козлы отключили без предупреждения, ладно хоть с утра успела посуду перемыть и воды набрать, пока слабо вода текла, а вот под вечер стряпала торт на завтра Стёпе, теперь целая гора посуды в раковине, всё в креме, сама чумазая, воды нет, неизвестно когда включат, дети везде лезут, не слушаются... короче

#
X
15.04.2011 19:41
prsvirina.nastja, Да! К сожалению животные не осознают последствий, они проявляют охоту и стремятся к вязке ради продолжения рода, а не ради удовольствия как люди и рожают они каждый раз после этого, в отличие от людей. Вы же не рожаете каждый год, а это противоестественно вообще-то, женщина способна рожать ежегодно и приносить достаточно большое количество детей за свою жизнь, но чет я таких добровольцев не видела. Женщины делают нечто похуже кастрации котов, они аборты делают, а между прочим плод уже в 4 недели с нервной системой, руками, ногами и бьющимся сердцем!
Гормональные препараты для животных имеют много, не меньше людских, побочных эффектов, которые у животных чаще заканчиваются для животных на операционном столе.
Кастрация/стерилизация самый простой и действенный способ. Для особей мужского пола вообще легкая операция в 1 минуту. Ни какого ухода после операции не требуется.
Так что владельцы говорящие, что им жалко животное кастрировать, как минимум врут, им не животное жалко, а себя и денег.

#
X
15.04.2011 19:42
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +69
prsvirina.nastja
Mama_L, да не говори, Люба, у меня сегодня тоже суматошный день, воду козлы отключили без предупреждения, ладно хоть с утра успела посуду перемыть и воды набрать, пока слабо вода текла, а вот под вечер стряпала торт на завтра Стёпе, теперь целая гора посуды в раковине, всё в креме, сама чумазая, воды нет, неизвестно когда включат, дети везде лезут, не слушаются... короче.
будем надеяться, что после 24-00 всё будет хорошо

#
X
15.04.2011 19:43
Про деток. У меня тож капризулит. Склоняюсь думать, что это на погоду и плюс зубы. Тоже уже измоталась, как говорить нет не знаю. Сразу истерика взахлеб. Ищу пути подхода, но пока это приводит к моему нервному истощению

#
X
15.04.2011 19:47
всех малышей с годовасием

#
X
15.04.2011 20:15
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +14
mama2010,о какой жалости к себе идет речь? мне вот не жалко ни кастрировать,ни тем более денег!просто считаю что я не вправе отбирать у кота то что дано ему природой!!а если жалеть себя и свои нервы то наоборот тогда- сразу чик и ноу проблемили сразу молодого котенка кастрировать,или уже принимать таким какой есть!собаку после родов я стерилизовала,т.к было кесарево и во первых она выполнила свой долг по продолжению рода,во вторых она была уже в возрасте и вязать повторно было бы губительно для нее,а в третьих ветеринары посоветовали,т.к. возможно было воспаление матки.
Кастрация/стерилизация самый простой и действенный способ
простой и менее нервотрепный способ для хозяина!а каково животному??представить можете?засыпал было,проснулся нету...ИМХО

#
X
15.04.2011 20:33
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +25
mama2010
Ioana
mama2010,ветеринары... просветите что страшного в этих таблетках?.
много, от начиная от проблем с психикой, заканчивая (самое распространенное) мочекаменной болезнью. Это я про котов.

ай-ай-ай, несчастные животины... А то что врачи постоянно нашим детям выписывают гормональные МАЗИ, таблетки и др.препараты... - нормально??!!! и ведь все дают (мажут и тд) не размышляя о последствиях.. - ОТзовитесь если кто-то, кто не стал давать??

#
X
15.04.2011 20:37
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +24
Девочки, кто писал, что сити стайлы есть в Ярком сибиряке? Сколько они там стоят? Я обещала подруге, заказала, а в закупке написали, что их нет.

#
X
15.04.2011 20:38
Авторитет: +24
Ксана77
- ОТзовитесь если кто-то, кто не стал давать?? .
я не стала и сама не принимаю.

#
X
15.04.2011 20:48
Ioana, если бы мы беседовали тет-а-тет, вы бы ушли с кардинально другой позицией
Вы сами себе противоречите, говорите ,что готовы терпеть любое половое поведение кота, т.к. не вправе решать и лишать его чего-то. А как же таблетки, вы медикаментозно, заставляете кота отказаться от его природных желаний, инстинктов, только потому, что он орет. Кроме того это еще меньше нервотрепки, а экономия то какая! Только здесь вы поступаете лицемерно, т.к. взяв в руки таблетки, вы не только противоречите своим взглядам на права животных, но и косвено кладете кота на операционный стол и не факт, что в том возрасте, когда ему это понадобиться, его вообще возьмут на операцию....

#
X
15.04.2011 20:51
Ксана77, я вообще много че фильтрую в назначениях врачей и себе и доче и мужу.
Как говориться врач врачу рознь. Наличие диплома не говорит о квалификации врача, к сожалению.
ЗЫ: У нас студни 5го курса даже где вены у собак не знают, а про породные болезни вообще молчу и дозировки в мг/кг вообще не знают, смотрят круглыми большими глазами на эти буквы

#
X
15.04.2011 20:56
про ветеринаров картина вообще удручающая надо сказать.
Например позавчера отправила собаку на рентген и если че сразу гипс наложить, чтоб люди не матались туда сюда и че. Рентген сделали так, что лапу практически не реально найти, а в качестве перелома показали участок мужду лучевой и локтевой костями а самое главное перелома там где он есть не увидели и гипс собаке не наложили типа не поможет. Вот что я должна говорить владельцу.
Сказала прям так, у того врача у самого дырка в башке, раз он не вкурсе, что лучевая и локтевая кости это 2 разные кости, а не одна сломанная!

#
X
15.04.2011 21:39
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +25
9часов - у моих уже (у всех без исключения ) =отбой

Женя, колясочка-трость ваша - хорошенькая!!! А поручня нету?? Или как у нас: съемно-прибивной?

Девочки, дайте мне хорошего пенделя аа!!! вроде все спят, никто не отвлекает, надо подарок дошить уже и время не осталось в запасе(((( -а я сижу перед компом, как на той картинке))))....

#
X
15.04.2011 21:40
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +3
prsvirina.nastja, Степочку с Днем Рождения!
олечкамамочка, Сашина_Маша Илюшу и Андрюшу с Годовасием!

#
X
15.04.2011 21:47
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +8
Показать на карте
девочки!если не сложно!
конкурс красоты мисс "Имидж"
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА № 12
ШУФЛИНСКАЯ АЛЕКСАНДРИНА

ВОТ ЗДЕСЬ
ссылка

#
X
15.04.2011 22:11
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +14
mama2010,сомневаюсь,на счет кардинальной смены позиции
противоречие в чем?не путайте пожалуйста - отказаться да!но на время! а не лишиться навсегда!для его и вне сомнения моего спокойствия я готова дать ему таблетки!но вред от них такой же как и от кормов промышленного производства,или даже намного меньше!а косвенно мы ложим животное на опер.стол когда берем его к себе домой и начинаем кормить тем,чем животное в природе бы не питалось никогда!
вы поступаете лицемерно, т.к. взяв в руки таблетки, вы не только противоречите своим взглядам на права животных,
но в моих взглядах нет отказа от таблеток ,операций или других действий(про собаку я же привела пример ),если это будет в пользу животному!я просто из двух зол выбираю наименьшее!или по крайне мере стараюсь выбрать..т.к в нашей жизни приходится быть лояльными ,я люблю своего кота,но спокойный сон дочки тоже важен для меня!и если я раз в год даю пять-семь таблеток-это так страшно как вы пророчите?сомневаюсь
Кроме того это еще меньше нервотрепки, а экономия то какая!
вот про это я вообще не поняла,вы считаете что меньше нервотрепки когда коту даешь таблеткиа про денежный вопрос можно спорить бесконечно..сколько кстати стоит кастрация?
короче либо вы меня не правильно поняли, либо просто хотите поспорить о чем либо..но давайте поспорим о чем нибудь другом,т.к. в данном вопросе есть два мнения-моё и неправильное

#
X
15.04.2011 23:10
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +15
Ioana, Ян, прочитала я ваши дебаты)))))) Таня ни с кем не спорит, она говорит как специалист в своем деле, убеждать она вроде тоже никого не убеждает, голые факты. Не принимай все так близко к сердцу! На самом деле я тоже против гормонов, у нас, у женщин сейчас огроменный выбор протизачаточных контрацептивов и то не каждый подойдет, у кошек выбор невелик... А на счет того что в садах все кошки стерилизованы я вот сомневаюсь, к каждой в писю не заглянешь... а плодить бездомных как-то тоже не гуманно... Но это так лирика... мы вот свою никак стерилизовать не можем, тоже сегодня пришлось накормить.... и ей на кота фиолетово, она мужа в душ зовет, сама запрыгивает в ванну и попу подставляет...

mama2010, Таня, тебе респект за бесплатную консультацию!))

Лена-пеночка, поправляйся!!!

Илюшу и Андрюшу с годиком!!!

#
X
15.04.2011 23:22
Авторитет: +10
Девочки, приветик!!!!!!
Захожу очень редко, все времени не хватает:-
Хочу именинников поздравить
Настя Стёпушку с прошедшим - ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маша Андрюшу с ГОДИКОМ!!!
Оля Ильюшу - с ГОДИКОМ!!!

эта красотка, для ваших мальчишек))))

#
X
15.04.2011 23:52
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки а где все
Я скучаю

Как майские праздники проводить ?????
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
Strange,
ЭмилиS,
777Ксения333,
Настеньк@,
татьянчик66,
Zarubina2003,
устала,
TataSh_1,
bazhena,
WoBla,
_Zolotaя_,
mammoth-tob,
Андрей2060,
Наташенька88,
JulizaEva,
Виолет@,
Антон_2014,
nnnadeja,
dizmail,
rusanna,
zloesozdanie,
InfoLife,
nastish,
solovatova88,
SHMK1985,
Borschik,
K811,
Natail,
MilaMilovich,
Марина20031978,
irina200807,
katyuhaya,
Ксения-2012,
kalinka.82,
xkolosova,
ShererYulia,
NikoYulia,
yaneanna,
курносая,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
sv_lykova,
Wasilisa,
Nina1976,
Natali123,
мамашк@,
ew,
200385,
D@isy,
ctrekOzza,
кобз,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Капаха,
ЛюсияМ,
ИрSон,
Ева72@@@,
Masya_1,
_М@рин@_,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
BlackBaller,
Lilit_olivka,
eldimila,
malaska,
Мама-Ксюши,
korolevamargo,
Т@нюш@,
Черепашка2016,
ВарВарВарВара,
ТюмеNOCHKA,
паапА,
79220774559,
malina_,
zloe_sozdanie,
Борт111,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
uhzptdf,
TIMka,
svsh2510,
Sorento,
tvitinka,
olenyaka,
sv.ojewan,
BTG,
diana2003,
shastie,
NATUSY,
Fenics,
saaawaka,
Юлка-пулка,
Вита2010,
jurjetta,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 2105
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия