он там нагуливается за лето и потом осенью домой обратно забираем..и он до весны молчит..а тут уже невмоготу видать ему...
Ioana
ты наверное мне хотела написать![]()
........ это еще что, я могу сама к себе обратиться
отвечу так,каждый имеет право на секасвроде как у животных это инстинкт, а не секас в человеческом понимании.... Лягушки в период размножени кидаются и делают свои дела на всем что движется, не разбирая ни пола, ни вида, жабы, рыбы, все в ход идет... Ну это опять же мое мнение....
Apelsinka77
Ioana,отвечу так,каждый имеет право на секасвроде как у животных это инстинкт, а не секас в человеческом понимании.... Лягушки в период размножени кидаются и делают свои дела на всем что движется, не разбирая ни пола, ни вида, жабы, рыбы, все в ход идет... Ну это опять же мое мнение.....

можно завести ему подружку дома и пусть оба имеют право не только на секас, но и полноценные семейные отношенияя думала над этим ..но можно один раз забыть или поздно дать таблеточку и здравствуй потомство!можно котят продать,а можно и не продать..(топить тоже не вариант..ну люблю я животных и не могу ничего подобного делать)и тогда куда их?тогда точно

!готовы сами забрать невесту и сами привезем!мы почти на все уже согласны
как на счет сегодня
?
ИМХО

ой, настроение с утра подняла

Apelsinka77, Юль ну в этом я с тобой согласна что инстинкт!но и удовольствие то тоже они получают!ну да... удовольствие получают.... видела я в зоопарке двух мартышек-мальчиков, они прям таки неземное удовольствие друг с другом получали....
Сашина_Маша, и на кухню пойду, заступать на вахту..по плануу меня 14 блюд!

видать самок не дают им,вот они и получали как могут удовольствие..
девочки ветеринары помогитеее!кошак кошку орет по ночам не затыкаясь!благим ором орет прокормили уже курс таблеток и капли капали..вообще ни сколько не помогаеткакие есть сильно действующие препараты?может в уколах...кастрирование не вариант!а почему кастрация не вариант, если вас бесит орущий кот. Или у вас породистый котик?
Ioana, может с моей дурой персидской скрестим. У нас тоже орёт.
ну вот вам вариант. Только потом Наташ куда котят девать будешь
НатаНтали,Наташенькаааа давай!!!где?когда?я готова прям щас пешком его притащить!котят надо от вязки?если нет ,то надо таблетку перед вязкой ей дать и после!свахи
Nastenk@, или начни в ферму играть

Apelsinka77ну вы девочки жжете
Ioana,
отвечу так,каждый имеет право на секас
вроде как у животных это инстинкт, а не секас в человеческом понимании.... Лягушки в период размножени кидаются и делают свои дела на всем что движется, не разбирая ни пола, ни вида, жабы, рыбы, все в ход идет... Ну это опять же мое мнение.....
многие мужики так себя ведут.....
и то что нам в мужья достались приличные индивиды , ещё ни о чем не говорит

НатаНтали, можно!нужно!готовы сами забрать невесту и сами привезем!мы почти на все уже согласныа если невеста не отдастся

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия