Сладенькаяооо, здорово, мне бы твою выдержку)))
С Лерой и другими детьми, я другой человек! могу 80р повторить одно и тоже и показать! я с 2х месяцев Леру отучала пальцы сосать!!! в 7,5 она пересталавах молодец мама не сдалась
.
Apelsinka77
Мария-mvz, ой, Маша... я наверное дура... но в телефон мужа я не смотрю, асю и почту тоже смотреть не буду, т.к. там только трёп... а накручивать себя, себе дороже... Если у мужчины кто-то и есть, то редкостный дурак поставит в известность свою жену, ее они всегда оберегают даже от мыслей о возможной измене... и если у него в телефоне женские имена, это вовсе не означает, что это любовницы, они их шифруют мужскими именами...поэтому и асю чистит, чтобы никаких даже подозрений не было, он считает, что этим тебя оберегает от дурных мыслей, я бы забила....
Мария-mvz
А там пусто, те, перед тем как свалить-ОН СТЕР ВСЁ!!!-НА-ФИ-ГА???????.

ааа, ты еще не спишь?

вообще ничего не посоветую....(((( Если в дом привел, это уже для меня измена...
Не буду выражаться в адрес мужчины, но есть много мест, где можно встречаться, не руша семью.... не понимаю я такого...((((
Nastenk@
Мария-mvz, не спрашивала, как бы он отреагировал на твоем бы месте?.

Nastenk@это как?
балин, не могу от "зубных вшей" отстать.
Ukka
Девочки, кто не спит, посоветуйте где хороший выбор шапочек на деток, кроме ДС? Завтра поедем искать.
), причем пока мерили доча коробку с недопитым соком поставила на пол, потом ушли, она на пол-дороги хватилась - и до дому так и шла канючила- ааааа
Apelsinka77
Мария-mvz, ууу..... Маш, там как-то все запущенно у вас....вообще ничего не посоветую....(((( Если в дом привел, это уже для меня измена...
Не буду выражаться в адрес мужчины, но есть много мест, где можно встречаться, не руша семью.... не понимаю я такого...((((.
я предполагаю как бы это выглядело в ответе:"я пахаю,Оооооо.... как меня бесят такие ответы!!!!!
А мы вообще ничего не делаем.... можно подумать целыми днями, без выходных лежим писю гладим!!!
это как?qustions"Зубные вши", тобишь семечки, зараза такая
как прицепится

"Зубные вши", тобишь семечки, зараза такая как прицепитсяооооо первый раз такое слышу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия