Если Вы так ратуете за здоровье своего кота, то выбирать вы должны между "злом" и добром в вашем понимании.а зачем вообще тогда выбирать между злом и добром

?в моем понимании два зла,таблетки и кастрация!таблетки для нас наименьшее зло,почему я уже писала ранее
они не помогли,дали гормональные,тоже не помогали!
!на этом давайте закончим этот бесполезный разговор!

Ioana
доброе утро !ну вы понаписалии как на зло времени нет прочитать
![]()
mama2010
то по крайней мере не надо давать гармоны, давайте препараты растительного происхождения, например "Кот Баюн" Действие его не так быстро проявляется, но он по-крайней мере реально безопасен для животного.
Поверь,со стороны именно так и читается. Сложно было сразу написать,что если Яна не хочет кастрации,то пусть дает этот самый Кот Баюн,потому что гармональные - это не есть гуд,и тд,и тп.
НатаНтали
Заказала мужу на др суши. Ждём..
лекачкакакой сегодня день ДЕНЬРОЖДЕННЫй
у нас тут у папы ДР, готовка полным ходом)))))
с именинниками ВАС!!!
Ukka
Сашина_Маша, а внутри что? особенно инетерсно про второй, который для постящихся.
И терь мне стыдно,за то что я не отпустила его отметить диплом с одногруппниками...на квартире у ЖЕНАТОЙ ПАРЫ! А писала именно жена,что они его там ждут. Вот почему было сразу не объяснить,кто,что и зачем,чтобы я такую панику не поднимала?..терь я получается виновата,а извинится не знаю как :(

купила аж 4! шапочки в том отделе в порту. Спасибо большое!
Ioana, На всем протяжении переписки ни разу не спросила меня, а что же тогда, если я кастрировать не хочу, а кроме гормонов больше ни чего не знаю...она сама знает, что лучшее ее коту, и по ее глубокому убеждению Делает все правильно и вреда не наносит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия