если хозяин своей кошки не хочет потомства,то он идет и ее кастрирует,если не хочет операцию,то топит...или вообще не выпускает на дачу в период гона!это в первых!
На всем протяжении переписки ни разу не спросила меня,

девочки ветеринары помогитеее!какие есть сильно действующие препараты?может в уколах...кастрирование не вариант!
. Страшно подумать сколько кошек ее кот оплодотворяетСтрашно подумать сколько бездомных котов делают тоже самое круглогодично!!!
оочень гуманно
но я не украшала мастикой,мои ее не любят,сделала только шоколадные цифры 55
мои тоже мастику не особо оценили-это красиво в этом ее плюс!деткам постарше наверно нравится она
лекачканееет, прикинь, я сказала ей что чищу снаружи у прохода а она сказала-делать турундочки и внутри чистить...
нам сегодня позвонили из пол-ки.пригласили на манту Sergeewna, может она не имела ввиду глубоко чистить?.
лекачкау меня и марципановая мастика есть и айсинг...не помню название...я мишку на торт из марципана делала-она грязно белого цвета и крошится когда из нее фигурки делаешь-более шершавая поверхность. на вкус сладкая тоже
Kajoll, Жень,я в руках не держала даже марципан,поэтому не подскажу.
Девочки в "детском докторе" кто хирург? Кто был с мальчиками у него?какая у него позиция на этот счет?

, жираф в особенности, такие глазки игривые)))
у нас всё ок
такие тортики абалденные 

НатаНталив районе 300 рублей. Если найду чек то напишу точно. Irizka, спасибо про ответ про хирурга! буду думать, сначала посмотрю что наша педиатр скажет на эту запись хирурга в карточке!если что,сходим к этому дядечке Связану
Sergeewna, а сколько там эта сетка стоит?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия