Nastenk@ой мнеб так
а еще фобия жеванной жвачки, прилепленной на столе, весь аппетит отбивает.
мой апетит ни чем не портится
- я валяюсь....
йяйяйя!!!! Пойти что ль поспать? али уже не ложиться
Apelsinka77через мост влюбелнных. нормально переходишь? у меня подруга паническии боится. при том что он еще и шатается
Nastenk@, я панически боюсь высоты, и воды, которая бежит, если надо во время грозы или сильного дождя пройтись по бордюру, даже шириной в пол-метра у меня голова кружится... мост через быструю реку для меня непреодолимая преграда....точнее я если надо перейду, но потом мне точно надо что-то тяпнуть, чтобы успокоиться и руки и ноги не тряслись....
ты и куклу и переноску сама сделала
?ну ты молодчина
через мост влюбелнных. нормально переходишь? у меня подруга паническии боится. при том что он еще и шатаетсяего я за мост не считаю...)))) Он же как дорога, хоть на машине едь... я про обычный мост, знаешь такой русский... когда через бурлящий поток в течении десятилетий кидали всякий хлам, бревна, доски и т.п. и всё это называется мостом...))))
привет, как работа? Мы отлучем от груди, вот уже неделю как на дненой сон я ей не даю, засыпаем с итерикой. но обратного пути нет, так что будем идти дальше и отлучать от ночного кормления. Доча у тебя молодей!!!! главное ее хвалить за каждый раз после того как попросит на горшок!

конечно надеятся на лучшее
главное заглядывать чаще.
и торт просто обалденный девочки, совершенствуем несовершенные 

вы суперрр
Nastenk@, Настя по поводу фобий, я не могу рыбу в руках держать живую. Я вообще рыбу не люблю, у меня аллергия на нее, на речную. рыбак дома всю жизнь держали нормально всегда относилась, но бывают случаи когда рыбки выпрыгивают и всё тут начинается меня трясти и передергивать начинает! в общем это капец надо видеть, это состояние не описать только увидеть.Настя, забыла написать, я тараканов боюсь, могу на табуретку заскочить....))) Брат один раз с топором из комнаты выбежал, как я кричала... напугала его, спасать пришел...

у меня не показываются картинки((((((
Nastenk@думаю, что это не фобия, а брезгливость. У меня подруга любит к кружке её прицепить или на блюдце положить за столом. И всё, меня дня три тошнит и есть не могу.
а еще фобия жеванной жвачки, прилепленной на столе, весь аппетит отбивает.

Девочка-конфеточка!

как у вас только сил и времени хватает. моя вот вообще мне не даёт ничего делать. сяду за комп, она кусается, капризничает, а спим мы только на улице.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия