девочки ветеринары помогитеее!какие есть сильно действующие препараты?может в уколах...кастрирование не вариант!Каюсь
, этого вопроса не видела. Безопасных для здоровья быстродействующих препаратов нет.
Sergeewna, а нафиг к стоматологу то? че проблемы с зубами? Думаю в год это вообще ни к чему, только деньги на ветер
блин вот приснится же фигняяяя
хотите узнать о ней что то еще? Наберите на сайте в поиске "хирург Степ*ано*ва" без звездочек
без комментариев кароче

пришлось в спешке обтягивать с висячей на ноге дочей
она все со стола тянет,если отбираю за коленку меня кусает,за попу меня щипает,чтоб я на ручки ее взяла!видите ли ей снизу не видно что там мама на столе делает
Sergeewnaа че надо было на детках искать? Я вообще в инете гуглила
mama2010, ты на детках в поиске искала?У моей инициалы Л.Ф..
Apelsinka77
Девочки, привеет!Маша, тортики суперские, жираф такой яркий, от торта для постящихся я вообще в шоке!!!
Девочки, были сегодня в Детском квартале, не помню кто тут его рекламировал, уж и обувь там и одежда.... выбора никакого, цены конские, тряпичные туфельки 1300, кожаные босоножки 2500, легкая ветровка с брючками 3500...
Развернулись, поехали в ДС, купили за 700 босоножки, за 1000 туфельки, в крошке еноте купила бриджики джинсовые на 3-4года за 250, на нас они брючками сидят, и брючки бободжи за 350= На счет обуви, не понимаю, как заказывать без примерки, оказывается у нас взъем высокий, меряли да меряли.... Осталось в порт съездить шапки глянуть!))) .
, прикупили доче демисезон сапожки, и цвет как раз к нашему красно-синему комбезу- в тоН
А цена так вообще порадовала!!!!!!!!
его еще водкой налакировать нужно,и надпись сделать..а я еще не решила как
от руки -дрожат руки...из шприца можно,но надо опять же ждать пока Милана уснет!Так что раньше завтра и не жди..а если закосячу вообще постесняюсь выкладывать
тут самые достоверные отзывы
фигасе на распрадажу вы попали! Хорошие сапожки и ножки дочка как модель сделала

Nastenk@, дочурку-красавицу, с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!

и сказал нам отодвигать ежедневно и мыть проточной водой, а если покраснеет, то в сильный раствор марганцовки. Я не стала ничего делать и муж тоже. Вот и думай, что делать и какой врач грамотнее
водочкой сотрешьспс за инфу
пока еще не решила ..на подложке вроде как места не хватит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия