Nastenk@
[quote=Ксана77] можешь обратно вытыкатья так хотела "Черного лебедя" зыркнуть, но с такими дебатами, забылась
.

Irizka
а высказать не могу-боюсь обидеть и потерять... Маша, ты золотоа я наоборот такую гору грязи могу с горяча вылить, а потом корю себя(((.
Nastenk@
Мария-mvz, Машуля, не расстраивайся, утчреком помиритесь, обсудите, и всё пучком будет))).
Irizka
а высказать не могу-боюсь обидеть и потерять...Маша, ты золотоа я наоборот такую гору грязи могу с горяча вылить, а потом корю себя(((.
И не пикнул ни разу, дочь уложил, все перемыл. Не спал только, волновался как дойду. И он к подруге ночью ходил поболтать, знакомая из общая приезжала на день , тоже вернулся глубоко заполночь... Мне как-то уже знакомая втирала, что это наивно, что все изменяют и т.д и т.п, и что надо мужика держать в рамках, и что следить за ним надо, а то уведут. А Я считаю, что мужики не козлы на веревочке, чтоб из уводить, а если как раз козел на веревочке, так пусть уводят.
А Я считаю, что мужики не козлы на веревочке, чтоб из уводить, а если как раз козел на веревочке, так пусть уводят.ты права, увести может и не смогут, но это слабый пол и попробовать вкусить запретный плод могут((((( доверяй но проверяй, я своему тоже верю, но вот так вот к девке ночью пить спиртное тетатет ни за что, я этой девке не верю, только если она будет страшная как вторая мировая)))
В Тюмени похититель удерживал шестиклассницу 2 недели и продал ее за 10 тысяч рублейссылка
Ukka
А мне даже нравится, когда на моего мужа внимание обращают. Это поднимает мою самооценку. И , может я наивная дура, но не вижу ничего плохого в разнополом общении. У меня больше друзей мужского пола, и я тут недвано к другу ходила играть в коми и винцо пить. Были вдвоем, вернулась в 3 ночиИ не пикнул ни разу, дочь уложил, все перемыл. Не спал только, волновался как дойду. И он к подруге ночью ходил поболтать, знакомая из общая приезжала на день , тоже вернулся глубоко заполночь... Мне как-то уже знакомая втирала, что это наивно, что все изменяют и т.д и т.п, и что надо мужика держать в рамках, и что следить за ним надо, а то уведут. А Я считаю, что мужики не козлы на веревочке, чтоб из уводить, а если как раз козел на веревочке, так пусть уводят. ПС: как раз у этой знакомой муж ушел к моей подруге, и как она не следила и не контролировала , и не обнюхивала на предмет чужих духов, он просто взял и ушел. уверена, что как раз от этого и сбежал.
Ну ооочень редко когда, а с бокала вина его точно не вынесет.
)))
Ukka
я всегда ему говорю, что я в любом случае буду самой счастливой, даже без него. Но хочется быть счастливой с ним, поэтому он должен это ценить.

нравиться себе и любить себя и другие это тоже будут ценить)))
скрипя зубами отпускаю, а чего делать, я же доверяю все таки и потом я, как ты писала, не его мама)))
Irizka
ЕВАчка, в тонусе обязательно надо держать, но вот только не криками и ревностью, а как Апельсинка сказала загадкойнравиться себе и любить себя и другие это тоже будут ценить)))
Мария-mvz
я такая размазня стала, никогда не думала, что от мужчины так зависеть буду, очень любя его.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия