СладенькаяПривет, Сашуль, я тут))) Сижу крупу перебираю!))) Мы еще не встретили майские праздники, а ты уже провожать собралась!)))))) Муж у меня на рыбалку опять уедет... отдыхать, млин..... ((((( Так что я не мучаюсь такими вопросами, будем с дочей гулять!!!!)))
Девочки а где всеЯ скучаю
Как майские праздники проводить
?????.
в порту)) там прям отдел с детскими вещами, и если заходить с главного коридора. в этот детский отсек, так сказать, то за игрушками будет этот отдел, ты прям сразу увидишь много шапок, на такой крутилке и еще за столом продавца)))а по центру просто вещи))Не знаю много или нет, но хочу съездить, правда они дороговастенькие там, но до того классные!!!!
Ксана77НЕЕ, Ксан поручня нет.
Женя, колясочка-трость ваша - хорошенькая!!! А поручня нету?? Или как у нас: съемно-прибивной? .
Penochkaвыздоравливай и поболтаем.
Женя я бы обсудила с тобой поведение старших и их отношение к учёбе и успокоила бы тебя...только думаю завтра

Apelsinka77
Муж у меня на рыбалку опять уедет... отдыхать, млин..... ((((( Так что я не мучаюсь такими вопросами, будем с дочей гулять!!!!))).
Apelsinka77а я хочу съездить в центро обувь, накупить пары две балеток на лето, да гонять, и не так дорого, в тем более что я обувь всё равно убиваю в хлам за сезон
Можно, я тут пожалуюсь.... сегодня ходила, смотрела обувь, мне надо туфли, спортивные и босоножки... Млин, такие цены на обувь, которая на мою ногу подходит, по три, три с половиной... я в полной прострации, у меня нет денег на обувь....((( А вся что есть у меня на каблуке, а я сейчас на каблуке вообще не могу ходить, сразу ощущения, что ноги свинцом налились и голеностоп болеть начинает....((( .
меня скоро в родовую переведут
а мы завтра в ДР с дочей вдвоем бум, папка наш весь день на работе

блин, Юля так и с ума сойти можно с этими рыбалкамиАлён, так скорее спиться можно... но говорить об этом бес-по-лез-но..(((( В ответ мне говорят, что давай я полюблю телевизор, хоккей, биатлон и футбол и буду валяться на диване... Я же знала, что он рыбак когда замуж выходила, вот только надеялась, что с рождением ребенка это будет несколько пореже... Я девочки уже второго ребенка как-то и не хочу с таким раскладом.... ((((
знает, что не отпущу, отпускаю, только на праздники типа 23 февраля, друг если приедет, или корпаратив(очень редко!)
он и сам желанием не горот, но когда вижу глаза горят, то даю волю)))
а я хочу съездить в центро обувь, накупить пары две балеток на лето, да гонять, и не так дорого, в тем более что я обувь всё равно убиваю в хлам за сезонЗдорово! Всегда завидовала таким ножкам!!!
Я не могу носить синтетику, ноги стираю сразу в кровь, даже через колготки... И кожу тоже не всякую, а только мягкую и необработанную, плюс ко всему еще поперечное плоскостопие с выпирающими косточками...
mama2010
prsvirina.nastja, Да! К сожалению животные не осознают последствий, они проявляют охоту и стремятся к вязке ради продолжения рода, а не ради удовольствия как люди и рожают они каждый раз после этого, в отличие от людей. Вы же не рожаете каждый год, а это противоестественно вообще-то, женщина способна рожать ежегодно и приносить достаточно большое количество детей за свою жизнь, но чет я таких добровольцев не видела. Женщины делают нечто похуже кастрации котов, они аборты делают, а между прочим плод уже в 4 недели с нервной системой, руками, ногами и бьющимся сердцем! Гормональные препараты для животных имеют много, не меньше людских, побочных эффектов, которые у животных чаще заканчиваются для животных на операционном столе. Кастрация/стерилизация самый простой и действенный способ. Для особей мужского пола вообще легкая операция в 1 минуту. Ни какого ухода после операции не требуется. Так что владельцы говорящие, что им жалко животное кастрировать, как минимум врут, им не животное жалко, а себя и денег..
Просто думала кастрация - жестокий метод, но раз вам как специалисту виднее... будем знать

Сладенькая
Как майские праздники проводить?????.
Пойду щас мыться да над тортом корпеть

в общем крайняя мера это прищипнуть попку у нас))
Apelsinka77
Мария-mvz, а среди ночи-то зачем? Дома бы посидели с винцом вкуснючим... вот-те пожалуйста, мужики.....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия