onfet2008
[quote=Шторм]Девочки, когда есть желание и настрой или под ж..пой горит огонь, то все трудности приодолеешь)) когда сыну было 1,5года, а дочери 3 годе, я ушла сама от мужа, потому что дальше так жить было невозможно. Он почти превратил нас в нищих, работать не хотел, зато постоянно занимал деньги, а отдавать не спешил, его друзья мне звонили и спрашивали когда вернет. Кстати, вот уже дочери 10 лет исполнилось, а мне не так давно звонил общий знакомый и спрашивал не знаю ли я как найти Егора(бывший муж), в очередной раз занял денег занял и не отдаёт и опять про меня вспомнили))) ушла вся в долгах, кредитах, съёмная квартира. Ничего, выкрутилась, выпуталась. Выучилась на права, купила машину, выучилась на массажистку, потом на мастера эпиляции. Мама помогала понемногу, хотя и далеко от меня была. Друзья не бросали) потихоньку все наладилось. Сидела не сложа руки, никому не жаловалась. Дети были обеспечены всем, чем положено, совершенно не хуже других, в чем-то даже лучшев 2012 махнула на своей машине в Крым с друзьями, а в 2013 уже с детьми сама поехала на авто на Украину к родственникам. Вообще все возможно и не надо ничего бояться
ChrisTia
Confetti, скажи - все купила, все заказала - деньги отданы, жду доставку
Штормого это же сколько она их хранила)
Девочки, у вас хоть покупают. А у меня бывшая свекровь из-за кромов вытаскивала вещи моего бывшего мужа и его брата
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия