Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Май-Июнь 2016 год (12-я стр.). Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла....

Май-Июнь 2016 год (12-я стр.). Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла....

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
04.02.2016 00:23
Дата регистрации: 20.01.2014
Дней на сайте: 4044
Авторитет: +1
Показать на карте
Привет
Я сегодня пол дня сама по себе, папуля с дочей дома тусили, а я к подружкам уматала, наболтались, обстановку хоть сменила и как глоток свежего воздуха
Со свекровями наверное у многих больная тема, тут и правда лучше сразу свое мнение высказать так чтоб поняли, а то дальше больше... у меня муж единственный сын и я прекрасно понимала изначально, что как бы меня не бесило, проблемы надо решать мирно, она очень хорошая женщина, но как и у всех бывает всякое и порывалась приезжать водиться с месячным ребенком, но там муж сразу сказал делать нечего, спит и ест, по дому вот дел много, но я прекрасно справляюсь, и вещи привозила, я их потом в дальний шкафчик убрала))) самое смешное из вещей были треугольники из ткани, типа подгузники мы с мужем поржали и выбросили потом, а ее конечно поблагодарили за заботу)) сначала и советовала что то, я послушаю и по своему делаю, она как то сказала типа все наоборот делаете, не слушаете совсем, а я ответила что вы воспитали сына сами, дайте и мне самой как считаю нужным делать, с тех пор редко что то советует, в основном спрашивает как мы делаем, интересуется)) свекр вот бывает конкретно бесит, в эти выходные заладил типа а мы все ждем, щас родится малыш, сразу не до Софьи будет, она вам надоест и вы ее нам отдадите, а мы ее ждееем уже, я конечно хи хи, шутка такая, но когда это за день 10 раз сказал меня уже трясти начало, но с ним бесполезно спорить, игнорила только потом его высказывания. Вобщем тоже весело бывает)))
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2016 00:25
Показать на карте
SOZONOVA
Девочки я вот сейчас себя представила лет через 10-15 когда внуки пойдут, и нам захочиться что то им покупать,а там новые технологии,материаллы и вкус. Чего делать то будем?? Тоже ведь отправят нас с нашими подарками

тоже так подумала а еще я все теперь думаю, я ведь тоже теперь будующая свекровь

#
X
04.02.2016 00:29
Показать на карте
В битве со свекровями еще не мало важно, чтоб муж разделял вашу точку зрения, тогда намного легче, я много непоняток со свекровью через мужа рулю они там сами еще лучше разберутся и я вроде как ни при делах, молодец такая

#
X
04.02.2016 01:20
Дата регистрации: 06.09.2014
Дней на сайте: 3815
Авторитет: 0
Показать на карте
miks1
В битве со свекровями еще не мало важно, чтоб муж разделял вашу точку зрения, тогда намного легче, я много непоняток со свекровью через мужа рулю они там сами еще лучше разберутся и я вроде как ни при делах, молодец такая

Я как то так мужу по жаловалась,он значит на мать,а она к мне ты что?!!! Нас поссорить хочешь? Ни когда не жалуйся мужу на свекровь, он вроде как меж двух огней ,жена и мама. Одна хочет самостоятельности,а другая хочет помочь. Сказал,лучше подойди и сама скажи.вот так

#
X
04.02.2016 01:28
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4928
slp
Девочки ,приветик!Наконец-то добралась я написать , читать так и не перечила, остановилась странице на 10, последний раз на странице 7 наверное писала! Ну это страницу перечитала, все 16 листов🙈
Хочу про фотосет сказать - мы делали с мужем в студии и у девочки-фотографа акция была, новорождённого до 14 дней фоткать ! Потом малышка родилась, она пришла домой фоткала наверное часа 3, пока переодевали , кормились , муж испсиховался весь помню - хватит над ребёнком издеваться 🙈Но оно того стоит , сделала все в альбом, доча сейчас часто смотрит! И по стоимости 4 тыс взяла! В этот раз тоже хочу обязательно фотосессию.Зато в конце февраля доче 2 будет , я отобранные фотки не могу распечатать
до сих пор, позор
А свекроаь молодец у меня, не лезет не в свои дела , по началу покупала вещички , но мне не нра- и она поняла , что лучше деньгами! Ну нет нет игрухи тоже доче покупает какие-нибудь- это нужная вещь!
У меня девочки вопрос наболевший к вам, кто как своих свекровок называет ??? Просто до свадьбы я её звала по имени отчества, после свадьбы я её тоже также назвала на второй день -и она мне в ответ а я думала мама , и как обрубила все, теперь вообще никак её не могу называть , стыдно конечно 😭А сейчас вообще вместе живём, но правда временно....
Вещички малышу тоже особо не покупала , купила только в Мазе зимний и осенний комбезы, несколько шапочек ! Хочу в выходные ещё поехать , может со скидками что урвать а то детки разнополые , верхняя одежда уже не подойдёт !

Я за посл, месяц набрала почти 4,5 кг, врач отругала, не разъедайся говорит - новогодние праздники дали о себе знать!
Я когда ложусь вечером укладывать ребёнка, прям постоянные бурные толчки, шевеления чувствую ! Очень уж активно там все внутри, это так должно быть?
Отредактировано slp 04.02.2016 01:29

#
X
04.02.2016 01:32
Показать на карте
SOZONOVA, неее я мужу не жалуюсь на нее никогда, она в основном ему звонит и он за нас двоих отдувается, я просто бывает ему свое мнение расскажу, а он чаще всего со мной согласен, особенно в том что косается детей, а потом он так же с мамой обсудит)) но уже как бы со своей стороны)))

#
X
04.02.2016 01:37
Показать на карте
slp, у меня тоже перед сном акробатические приемы отрабатывает, прям очень активный)) доченька поскромнее была)
Я свекровь по имени называю (т. Таня), не могу я почему то мамой называть, но никто и не настаивает)

#
X
04.02.2016 06:28
Дата регистрации: 18.10.2015
Дней на сайте: 3408
dearkass, тракторы и китайские герои вот в точку
я тебя так понимаю! Прям за душу взяло!
Я в последнюю поездку со свекровью разругалась в пух и прах из-за того, что она решила, что ей лучше знать что кушать и как одевать мою 2-х годовалую дочь. А и еще. когда спать укладывать. При этом видела она ее от силы раз 5 за жизнь на 1-2 дня приезжала. Вот как я бесилась! Мне открыто говорили что я ужасная мать, не могу толком ребенка накормить и одеть я раз сказала. два...на третий раз (то есть на 3000 раз и на 8-й день) грубо. Больше мы с ней не разговаривали и пока даже не знаю когда начнем снова. хотя отношения у нас хорошие были...
SOZONOVA, Вера, мотать на ус уже сейчас...мало ли что нам хочется и отрываться на своих детях, покупать им сейчас.

#
X
04.02.2016 06:42
Дата регистрации: 18.10.2015
Дней на сайте: 3408
У нас сегодня день получше начался, встала я не в 4.30, а в 6 утра. дочь со мной подорвалась, ранняя пташка моя.
slp, и я и муж по имени отчеству называем, вернее я тетя и имя. Но мы встречались долго и мне кажется нелепо, когда 5 лет человека так называешь, а потом вдруг мама . родители даже и слова против не говорят. Моих называла первая жена брата мамой и папой, а потом все разругались и столько г полилось...это все при разводе было, так что важно не то как называют, а чтобы отношения ровные были, мои это четко уяснили.

#
X
04.02.2016 08:52
Дата регистрации: 11.09.2015
Дней на сайте: 3445
Посмеялась я над вашими рассказами девчата. У самой тоже анекдотов куча про свекровь. Но они у нас вообще хорошо пристроились, вы купите что-то от нас (соответственно за свои деньги :lol и подарите.
Из последнего: На новый год подарили ей книжку с картонными страницами, там какая-то песенка и уши слона мягкие приделаны. Дочь повертела ее и говорит, и зачем мне ее подарили я что ляля, не надо мне ее, жаль что только я и муж это слышали. Дочери 4 года, ее уже давно про принцесс книги интересуют и подобные, но она с радостью потом сложила эту книжку для сестренки с моей подачи. Как-то был подарок энциклопедия про млекопитающих животных причем с картинками как из учебников, а не сказок, класса до 1-го наверное лежать будет минимум.
А самое, что я никогда не забуду, как на пол года подарила нам 2 костюма салатовый и желтый, футболка с шортами, на одном явно нарисована машинка, другой непонятный. Я говорю, так это для мальчика, она мне, ой мне так цвета понравились, в песочнице лазить пойдет. И черные шорты мальчиковые с лампасами подарила. Я ей сразу вернула черные шорты со словами, у меня девочка и не будет она в песочнице в них сидеть. Костюм с машинкой вернула ей года через 2, когда у старшего сына сын родился.
Ну и на старте сказала, что никаких комбезов на овчине, верхняя одежда для вас под запретом навсегда, мы носим Ленне и другие финские марки. Зато первое время обоих бабушек брал инфаркт, какие костюмы тонкие, а про куомы я вообще молчу. Уже язык устал объяснять.

#
X
04.02.2016 09:00
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +3
Девчата, привет!!!
У кого-нибудь было так? Сдали кровь на анализы, а она свернулась? Сказалаи, пересдать. Вчера моего Г. другая замещала, толком ничего не сказала. Анализ - коагулограмма

#
X
04.02.2016 10:29
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4681
Авторитет: +24
Фи@лк@, в смысле свернулась?

Я про свекров промолчу. Иначе из меня Г посыпится к слову, зову их мама и папа. Тетей не повернется язык сказать. Мамой зову папы моего жену, третью бабушку моей кнопки.

#
X
04.02.2016 10:44
onfet2008, написано - сгусток крови пересдать. Врач сказала, что типа могли неправильно выдержать технологию при заборе крови. Пойду вот в субботу пересдавать, еще и агр тром густоватая.
В интернете пишут, что бывает такое иногда. У меня в первый раз

#
X
04.02.2016 10:54
Фи@лк@, я думаю либо неправильно транспортировали. Либо тупо потеряли. У них бывает такое.
Не волнуйся, но кровь конечно пересдай!

#
X
04.02.2016 11:03
onfet2008, спасибо

#
X
04.02.2016 11:29
Показать на карте
Летняя_девочка, у нас тоже у родителей шок от наших зимних костюмов, им чем толще тем теплее))) и смысл поддевы флисовой они не понимают, все мне вязаные костюмы подсовывают))))

#
X
04.02.2016 11:34
Ой девчули! Мне кажется хоть метровой толщины комьез одень. Один фин скажут старики - ребенку не холодно в этом?!

#
X
04.02.2016 12:19
Дата регистрации: 11.09.2015
Дней на сайте: 3445
У меня мама однажды взяла дочь погулять. На улице -10, на ногах куомы. Приходят домой, кричит ааааа у нее ноги ледяные. Спокойно спрашиваю, рассказывайте как гуляли. Оказалось, сначала покачала ее пол часа на качели, потом еще на пол часа завела в магазин, . Я конечно офигела.

#
X
04.02.2016 12:30
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4145
Авторитет: +4
у меня свекровь на Рождество приезжала,поехали в церковь,одеваю мелкой колготки,штаны зимние от костюма, простую легкую кофту и куртку,у нее глаза на лоб,а штаны под низ теплыея выпала вообще,первый раз даже слышу такое,чтоб под низ еще штаны одевали,да еще и в машине

#
X
04.02.2016 12:36
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +19
Ой девочки, по словам бабушек, у нас сын "вечно полуголый". Смотрю свои старые фотки, где я совсем мелочь, на всех в кучу шалей, шуб укутана
Свекровь каждую зиму вяжет внуку толстенные шерстяные носки, не пойму для чего. Сын, когда ходил в колготках, одевал их и сразу ботинок. Сейчас простой носочек. Я уже не знаю, куда мне складировать вязаные носки, варежки
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
bushta08,
kate83,
мама_нюси,
Lexus,
najasti,
nefirtiti,
ltihonova,
Анастасия_1986,
volna-more,
natalie.0000,
МамаSirafima,
LarisaAkhm.,
юлик,
Мусек,
Erik_Pshat,
IreneIrene,
Мама_Мари,
Marinka_D,
Natalyushka,
МамаЛеши,
katarenka,
An-net,
anna3907881,
Верчик,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
s_alena,
cypochka,
Barta_18,
ваша_няня,
валерия@,
Tatyana87,
киса2015,
bird-cherry,
Serj811911,
widmad,
елена01,
Az@zel,
Елена16.02.1983,
ann-any16,
Karapulya_666,
tania-61,
nik@nika77,
Ole4kanur,
Plush,
Регина94,
olika@@@,
Маруря,
history777,
Mid_night_S,
Flamingo,
W72TY,
Violla,
Танюшечка,
Luky-elena,
YanaDany,
Фейка72,
nata-rodnaya,
veron,
Арина72,
lenovo84,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
Жав,
galina-emi,
fg45,
Zebra3000,
Мама1Сына,
linvika,
Юльчик,
Anna1980,
gjkk746,
maps,
Юличка86,
marusia-88,
GALO4KA1971,
Alena83Vershina,
badekinalv,
Lutik001,
Dana_Batt,
Kaloshka,
Nt72,
Dmitryjsamuraj,
наталья2819,
евгения160284,
AselKam_shop72,
mashenka,
Клёна,
teta,
Matroscha_3,
rada2016,
Nikitka,
KaterinaMi,
Хачу_лялю,
lerakorot22,
Eseniya19,
ooo-fronik@mail,
Katua_eva,
Лиса,
marinik98,
Anet_88,
nitroverse,
Yes99,
Лисочка,
Gala79,
Гало4ка,
Иньчик,
Nadejda_F,
anna199,
туман,
Заригма,
Darina_B,
Юлясик22,
Светик1602,
НатаШик,
milana2012,
Милашка_@_,
Елена29,
Evgehka81
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 279
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия